CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-26, 08:09 PM   #1
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
住址: 台北
車型: E36 M3~E53 2006 X5
e36之318改電子風扇的好建議

e36之318想改電子風扇~不知道各位先進有沒有什麼好建議~或是有推薦的店家~如果有價格就更好了~

ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-26, 08:18 PM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由ethan1782007/10/26 08:09pm 發表的內容:
e36之318想改電子風扇~不知道各位先進有沒有什麼好建議~或是有推薦的店家~如果有價格就更好了~
你是幾年車 ? 建議你直接換裝 96.7以後的原廠電子風扇 . 完整度更高 , :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 08:43 PM   #3
陳健
正式會員

註冊日期: 2007-03-04
住址: 台中
車型: E36 325 2D /M318

引用:
下面引用由BABY2007/10/26 08:18pm 發表的內容:
你是幾年車 ? 建議你直接換裝 96.7以後的原廠電子風扇 . 完整度更高 ,
哇~~~
聽說效果不錯 :em02:
沒想到年份不同也朽差異喔! :em13:
那CC數有分嗎? :em14:
E36的車可用E46的嗎? :em14:
陳健 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 08:49 PM   #4
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由陳健2007/10/26 08:43pm 發表的內容:
哇~~~
聽說效果不錯
沒想到年份不同也有小差異喔!
那CC數有分嗎?
E36的車可用E46的嗎?...
:em04: CC數沒分喔 :em18: 只要有錢 :em03: E39都能上了呢 ! :em02: :em02:
舊 2007-10-26, 09:02 PM   #5
阿展
中區團隊

註冊日期: 2006-02-18
住址: 台中
車型: E36

引用:
下面引用由ethan1782007/10/26 08:09pm 發表的內容:
我有原廠318用電子風扇 需要ㄉ話打給我詳談
阿展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 07:21 AM   #6
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

引用:
下面引用由BABY2007/10/26 08:18pm 發表的內容:
你是幾年車 ? 建議你直接換裝 96.7以後的原廠電子風扇 . 完整度更高 ,
請問BABY智哥.如果自己買材料回來.DIY安裝簡單還是困難...可以教我安裝嗎?
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 09:50 AM   #7
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由阿家2007/12/18 07:21am 發表的內容:
請問BABY智哥.如果自己買材料回來.DIY安裝簡單還是困難...可以教我安裝嗎?
:em11: 阿勒 ! 我的319很幸運的原廠就已經是電子風扇 , 所以不用DIY嚕 . :em03:
你材料買回來要DIY喔 ! :em04: 紙上談兵 . . . "落落長" ! ! :em06: 有參予實際改裝作業 , 感覺上還蠻簡單的 . :em03: :em03:
舊 2007-12-19, 01:02 AM   #8
賴屁
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: 桃園
贊助: 2008

想請問一下 靠近引擎 有個風扇
那鼻頭後面 是不是還有一科風扇阿
我的只有引擎那一科
請問 前面那科重要ㄇ
賴屁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 02:12 AM   #9
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由賴屁2007/12/19 01:02am 發表的內容:
想請問一下 靠近引擎 有個風扇
那鼻頭後面 是不是還有一科風扇阿
我的只有引擎那一科
請問 前面那科重要ㄇ
:em14: 你的車是幾年的 ? 若是原廠電子風扇 , 那鼻頭後面不重要囉 ! :em03: :em03:
上傳的縮圖
舊 2008-06-10, 03:44 PM   #10
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: 08 E60 530I

我的車是96年 E36 318 4D M44 1900CC自排歐規.請問我的車有配備電子風扇嗎?
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-13, 12:42 AM   #11
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

引用:
下面引用由kevinshop2008/06/10 03:44pm 發表的內容:
我的車是96年 E36 318 4D M44 1900CC自排歐規.請問我的車有配備電子風扇嗎?
有!!!!
您原車就是電子風扇!!!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-13, 03:27 AM   #12
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
改電子風扇∼加裝風扇控制器∼好用的勒∼!!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-14, 12:19 AM   #13
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06

推鑒這家
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=cc200500000
我也有裝
E36-318
裝了明顯差很多
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-14, 12:52 AM   #14
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

是歐 這間評價好壞不一 有人說快壞
不知道原廠的好不好 聽說也有人改volvo的 便宜又好用
不知道e36可不可改
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-17, 03:17 AM   #15
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06

原廠的好不好...每個人說法也不一
VOLVO好不好...每個人說法也不一
還有用卡車來修改的好不好...每個人說法也不一
所以看你自己咯
我是會實地去暸解再做決定
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-17, 08:59 AM   #16
jaychougood
註冊車友

註冊日期: 2005-04-08
住址: 高雄

我最近也在考慮要幫家裡的E34改電子風扇
就是不知道高雄地區有沒有車友比較推薦的店家
jaychougood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-18, 01:26 AM   #17
子彈
正式會員

若是四缸車~~~~我投原廠風扇一票!!!!!
舊 2008-06-19, 12:19 AM   #18
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

引用:
下面引用由子彈2008/06/18 01:26am 發表的內容:
若是四缸車~~~~我投原廠風扇一票!!!!!
位什麼四缸用原廠風扇比較好?
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-19, 12:30 AM   #19
子彈
正式會員

引用:
下面引用由王子病2008/06/19 00:19am 發表的內容:
位什麼四缸用原廠風扇比較好?
這問題突然不知怎麼回答~~~~~
ㄜ~~~~因為原廠有出對應四缸用的電子風扇,既然原廠有出,何必花錢去買一個需要修改或是其他廠牌的風扇呢??
PS:我沒其他意思喔!!!我只是喜歡原廠的東西,若原廠沒出,我才會用修改的!!
舊 2008-07-10, 12:57 AM   #20
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

請教各位大大:
我是新手,我的95年318~美規~有電子風扇嗎?
裝那個有什麼好處ㄚ?
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 05:05 AM   #21
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由心想事成2008/07/10 00:57am 發表的內容:
請教各位大大:
我是新手,我的95年318~美規~有電子風扇嗎?
裝那個有什麼好處ㄚ?
這位大大∼您的車跟我一樣∼沒有電子風扇∼改裝上去了∼會感覺負載沒那麼大∼起步比較輕推一些∼省油的話看黃金右腳∼基本上利多∼建議去換裝電子風扇∼!
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-03, 02:43 AM   #22
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

引用:
下面引用由子彈2008/06/19 00:30am 發表的內容:
ㄜ~~~~因為原廠有出對應四缸用的電子風扇,既然原廠有出,何必花錢去買一個需要修改或是其他廠牌的風扇呢??
PS:我沒其他意思喔!!!我只是喜歡原廠的東西,若原廠沒出,我才會用修改的!!
子彈哥哥
那阿忍我的TI有沒有電子風扇阿
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-05, 11:18 PM   #23
kelventung
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 台中、高雄
車型: E46 330i

小弟 94年的歐規E36 325 是否有電子風扇能裝呢?
kelventung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-07, 01:30 PM   #24
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

四種選擇<BR>
宸繹牌<BR>
迅馳牌<BR>
E46電子風扇做小幅修改流用<BR>
volvo或其他品牌電子風扇修改流用<BR>
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-14, 12:34 PM   #25
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由子彈2008/06/19 00:30am 發表的內容:
請教子彈大哥:
我的是97 E39, 原廠離合器風扇很吵﹐也耗油﹐這樣還建議使用原廠風扇嗎﹖
看到很多人改電子風扇﹐好處看起來很多﹐請提供意見﹐謝謝!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-01, 06:23 PM   #26
阿億
註冊車友

註冊日期: 2005-02-20

引用:
下面引用由BABY2007/12/19 02:12am 發表的內容:
你的車是幾年的 ? 若是原廠電子風扇 , 那鼻頭後面不重要囉 ! 原廠電子風扇
阿億 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-01, 06:29 PM   #27
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

改電子風扇油門變輕盈.更省油.起步再也沒有吵人的翁翁聲.起不也更有力!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-01, 06:36 PM   #28
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

電子風扇+1
雖然我是用它牌ㄉ改裝
但是用了2年都是很OKㄉ
而且假使真ㄉ壞了
還比原廠ㄉ還好換裝
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-02, 10:20 AM   #29
註冊車友

註冊日期: 2007-12-18
住址: 高雄

各位大大 ~ 我的93年e32是電子風扇嗎?
如果要換裝 高雄有推薦店家嗎?
瀟 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉