CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-13, 03:19 PM   #1
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
台中囂張飆車族 警方攔截七車逮七人

二十多部轎車今天凌晨一點多,在台中縣沙鹿、清水一帶飆車、甩尾,台中縣警局清水分局獲報,派出員警、車輛,混入車隊,掌控飆車族行蹤,最後以「口袋戰術」在中興陸橋包抄,一共逮捕七名危險駕駛,查扣七部車輛,偵訊後依公共危險罪移送地檢署偵辦。

(張文祿報導)

十二號凌晨一點多,二十多部轎車在台中縣沙鹿、梧棲清水一帶飆車,還上演甩尾特技,這群飆車族年紀都只有二十到二十七歲,週休假日飆車發洩精力,他們以超過100公里的時速一路狂飆,警方獲報,出動十多名警員趕到現場,並派出車輛混入車隊一路跟蹤掌控行蹤,警方利用包夾口袋戰術,在沙鹿鎮中興陸橋包抄,將飆車族困在橋上進行逮人。警方一共查獲七部車輛、有兩部是改裝車,七名駕駛,其中包括現役軍人及修車廠老闆。

警方指出,這些飆車族都住在台中縣市,落網時,有人辯稱是要到台中港釣魚,沒有飆車,有的說自己是要回家,不過,警方握有蒐證錄影,偵訊後,依公共危險罪嫌移送地檢署偵辦。

東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-13, 04:01 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由東彥2009/04/13 03:19pm 發表的內容:
二十多部轎車今天凌晨一點多,在台中縣沙鹿、清水一帶飆車、甩尾,台中縣警局清水分局獲報,派出員警、車輛,混入車隊,掌控飆車族行蹤,最後以「口袋戰術」在中興陸橋包抄,一共逮捕七名危險駕駛,查扣七部車輛 ...
現役軍人該不會是我門站上的車友吧!!
因為他有打電話給我說他被開罰單!!
:em06:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 04:05 PM   #3
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/04/13 04:01pm 發表的內容:
現役軍人該不會是我門站上的車友吧!!
因為他有打電話給我說他被開罰單!!
馬哥帶頭該不是你ㄅ................... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-13, 04:07 PM   #4
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由東彥2009/04/13 04:05pm 發表的內容:
馬哥帶頭該不是你ㄅ...................
我正想要問的說...................................
是不是您帶的ㄚ@@! :em01: :em01: :em01:
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 04:08 PM   #5
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪

是中區的車友被抓嗎??
開車還是小心點好...
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 04:08 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/04/13 04:05pm 發表的內容:
馬哥帶頭該不是你ㄅ...................
絕對不是!!
那晚我門躲到日月潭去了!!
坦白講我有經驗!!
所以我不會出現在台中縣市附近!!
舊 2009-04-13, 04:14 PM   #7
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由汐止阿東2009/04/13 04:07pm 發表的內容:
我正想要問的說...................................
是不是您帶的ㄚ@@!
我都乖乖的在家玩GT5ㄋ.....................你們都是壞小孩...............我是乖孩子晚上10點準時上床睡覺........................ :em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-13, 04:20 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

坦白講!!
中區車友講好聽是低調!!其實中區都很怕死!!哈哈!!
所以都躲超快的!!
尤其是中猴玄!!
我門才看到警車在閃!!他已經上國6了!!
誰說字排325不會跑!!
中猴玄的就跑很快!!
舊 2009-04-13, 04:24 PM   #9
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/04/13 04:20pm 發表的內容:
坦白講!!
所以都躲超快的!!
尤其是中猴玄!!
...
馬哥這真的太神奇的........................
舊 2009-04-13, 04:34 PM   #10
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

剛剛電話確認!!被送公共危險的不是我門車友!!
他只是被開罰單而已!!
我有跟他講說下次要跟我門一起走!!
因為我們都是俗臘!!所以都跑很快!!
舊 2009-04-13, 04:38 PM   #11
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/04/13 04:34pm 發表的內容:
剛剛電話確認!!被送公共危險的不是我門車友!!
他只是被開罰單而已!!
我有跟他講說下次要跟我門一起走!!
因為我們都是俗臘!!所以都跑很快!!
馬哥大家都知道你很低調..........喜歡找紅班馬逛街....................... :em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-13, 04:44 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

剛剛看蘋果!!台中海線Beast of prey上報了!!
台中地區對這個奇魔家族應該不陌生!!
多少還是有認識的人!!
希望大家都沒事!!
舊 2009-04-13, 05:00 PM   #13
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/04/13 04:44pm 發表的內容:
剛剛看蘋果!!台中海線Beast of prey上報了!!
台中地區對這個奇魔家族應該不陌生!!
多少還是有認識的人!!
希望大家都沒事!!
馬哥改天在舉辦歐日系聯誼會....................
舊 2009-04-13, 05:34 PM   #14
詹畝士
封禁用户

註冊日期: 2008-12-31

海線那些車都是小朋友在玩的~
吵的要死

那天在中興橋上下~四周警車至少20台~
飆車的不死也奇怪

詹畝士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-13, 07:03 PM   #15
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由詹畝士2009/04/13 05:34pm 發表的內容:
海線那些車都是小朋友在玩的~
吵的要死
那天在中興橋上下~四周警車至少20台~
飆車的不死也奇怪
它們還封路甩尾.還PO在網路上炫耀ㄋ.........................
舊 2009-04-15, 06:05 PM   #16
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

引用:
下面引用由白馬2009/04/13 04:20pm 發表的內容:
坦白講!!
所以都躲超快的!!
尤其是中猴玄!!
...
哈哈~~因為我比較怕死壓~~~
你賣甲ㄚ啦~要不是你車停比較遠~~~
你可能早就在我前面ㄌ啦~
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件