CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-24, 10:57 PM   #1
kelventung
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 台中、高雄
車型: E46 330i
[求助]很急~~~前檔玻璃破裂怎麼辦

小弟前檔玻璃裂開了,不知道是否能用修補方式修補,如果不行,非原場的前檔玻璃大約要花多少錢?台中地區是否能介紹優良的店家呢?

上傳的縮圖
kelventung 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-25, 12:00 AM   #2
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

你放心吧!對修補玻璃的店家來說,這情形還是可以修補的,我在台北修過,你可以先問問看他,這家廠商在北市羅斯福路,還挺有名的,你可以跟他約好時間來修補,電話是0936588140 黃老闆
他的網站:www.windshieldrepair.com.tw
老闆人不錯,你參考看看囉
我提供我的經驗,玻璃要是破裂會越破越大,要就快點補,切記切記~~~
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 12:00 AM   #3
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

你放心吧!對修補玻璃的店家來說,這情形還是可以修補的,我在台北修過,你可以先問問看他,這家廠商在北市羅斯福路,還挺有名的,你可以跟他約好時間來修補,電話是0936588140 黃老闆
他的網站:www.windshieldrepair.com.tw
老闆人不錯,你參考看看囉
我提供我的經驗,玻璃要是破裂會越破越大,要就快點補,切記切記~~~
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 12:07 AM   #4
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

不能補了啦 樓上大大注意看那個裂痕
樓主沒說車型喔 看來像E36
之前有討論過 爬爬文就有了
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 12:17 AM   #5
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

放射性裂痕 建議換新的了。不然到時候你會~吃這個癢~吃那個也癢!!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 12:26 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

e36的前擋玻璃...
有BMW標誌的一塊3、4千元,還換到好..
不知道要去那換的話,你可以到斗南的基福汽車 小豪那裏修..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 03:15 AM   #7
howard3577
正式會員

註冊日期: 2007-05-06
住址: 台中

引用:
下面引用由小樂2008/01/25 00:26am 發表的內容:
e36的前擋玻璃...
有BMW標誌的一塊3、4千元,還換到好..
不知道要去那換的話,你可以到斗南的基福汽車 小豪那裏修..
樂大
3~4千有含隔熱紙嗎?
howard3577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 03:22 AM   #8
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

應該沒有吧!! 我是換副廠的 2800換到好 我的小黑是 e39
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 03:52 AM   #9
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由howard35772008/01/25 03:15am 發表的內容:
樂大
3~4千有含隔熱紙嗎?
已經那麼便宜了...那有可能是含隔熱紙ㄉ價格......
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 04:22 AM   #10
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06
住址: 台北

前檔隔熱2千塊就有很好的了
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 06:58 AM   #11
kelventung
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 台中、高雄
車型: E46 330i

[這篇文章最後由kelventung在 2008/01/25 07:42am 第 1 次編輯]

請問基福汽車的地址,或是有推薦台中縣市的店家
kelventung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 08:20 AM   #12
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

換玻璃要注意 我朋友在美國e46換前檔 結果換到有波浪紋兩邊看了會頭暈的
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 12:27 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由kelventung2008/01/25 06:58am 發表的內容:
請問基福汽車的地址,或是有推薦台中縣市的店家
基福在斗南麥當勞旁邊...
CALL 0938911277 小豪就可以了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 12:55 PM   #14
台中tony
正式會員

註冊日期: 2002-10-31

想換玻璃又想貼隔熱紙的話..
建議在同一 家做..
因為做起來既漂亮又省錢..
再者是出問題時..
不會有裝玻璃的跟貼隔熱紙的互推責任的問題..
台中tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 11:41 PM   #15
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

我換正廠連正BMW料號標籤都有的擋風玻璃7000
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 11:19 AM   #16
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

我的E36 318 4D剛換前檔
原因----被雨刷刮花了不爽
3500元副厰..保固10年不漏水(要是保固玻璃就好了)
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉