CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-03-08, 01:18 AM   #1
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
重新降價 預售86萬 正歐規2001年330CI 配備頂 運動版

[這篇文章最後由小卡爺在 2009/05/13 03:35pm 第 10 次編輯]

正2001年出廠 德制 E46 330CI 手自排 天窗頂級 銀色 運動版
德國外匯 , 引進德制 , 資料齊全 , 車庫車 細心照顧保養 底盤無異音 操控一流
改裝品 : hamann HM2 18吋鋁圈 配225-40-18 普利斯通RE-001日本制跑胎
後輪配225-40-18馬牌CSC-2 跑車胎
正保時捷紅色前大4後4活塞煞車系統
AC式樣卡夢前下巴
M3前保桿
原廠M3大燈清洗器
M3鯊魚腮
正M3紅白尾燈
全車內裝銀飾板
SMOTA卡夢集氣箱
正筒仔米糕GTR引擎室拉桿
正筒仔米糕油門休息剎車踏板
AC手剎車
全車NAPPA雙電動加熱跑車皮椅
上下水平自動調整原廠魚眼HID8000K
霧燈也為HID8000K
M3上掀後照鏡
M3側裙 後下巴
原廠電子風扇
倍適登套裝避震器(使用不到兩個月)
超級春天中尾段
全車黑色最頂級冰鑽隔熱紙,除了前擋因為怕太黑
原廠配備: 電動椅附三組記憶.可加熱
電動可折後試鏡.
電動調整鏡面
電動天窗
皮椅.
CD.
SRS X6.
恆溫空調.
防盜.
中控鎖.
電動窗.
鋁圈.
電腦保養指示器.
旅程電腦.
動態車況偵測器
車外溫度顯示.
DSC, ABS, TCS,
行車電腦.
定速器
ABS.ASR.EBD煞車分配器.
ESP防滑系統
晶片鑰匙遙控
霧燈.
自動防眩室內鏡
小卡爺0930870423
有興趣可以與我連絡~謝謝^^

小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-03-08, 01:19 AM   #2
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

重新降價 預售86萬 正歐規2001年330CI 配備頂 運動版

照片會後補 因為車子下雨天很髒沒拍 等我弄乾淨在拍上來 ^^
舊 2009-03-08, 03:26 AM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

賣多少阿!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 03:32 AM   #4
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由白馬2009/03/08 03:26am 發表的內容:
賣多少阿!!
不拆賣售108萬
馬姊眼睛不好喔~~
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 03:51 AM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

正2001年出廠 德制 E46 330CI 手自排 天窗頂級 銀色 運動版
德國外匯 , 引進德制 , 資料齊全 , 車庫車 細心照顧保養 底盤無異音 操控一流
改裝品 :
hamann HM2 18吋鋁圈
正保時捷紅色前大4後4活塞煞車系統
AC式樣卡夢前下巴
M3前保桿
原廠M3大燈清洗器
M3鯊魚腮
正M3紅白尾燈
全車內裝銀飾板
SMOTA卡夢集氣箱
正筒仔米糕GTR引擎室拉桿
正筒仔米糕油門休息剎車踏板
正M3方向盤
AC手剎車
全車NAPPA雙電動加熱跑車皮椅
上下水平自動調整原廠魚眼HID6000K
霧燈也為HID6000K
M3上掀後照鏡
M3側裙 後下巴
原廠電子風扇
倍適登套裝避震器(使用不到兩個月)
愛把曲前後防傾
超級春天中尾段
全車黑色最頂級冰鑽隔熱紙
原廠配備:
電動椅附三組記憶.可加熱
電動可折後試鏡.
電動調整鏡面
電動天窗
皮椅.
CD.
SRS X6.
恆溫空調.
防盜.
中控鎖.
電動窗.
鋁圈.
電腦保養指示器.
旅程電腦.
動態車況偵測器
車外溫度顯示.
DSC, ABS, TCS,
行車電腦.
定速器
ABS.ASR.EBD煞車分配器.
ESP防滑系統
晶片鑰匙遙控
霧燈.
自動防眩室內鏡

售價 : 108萬
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 07:50 AM   #6
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

你還真用心~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 路奧阿魚2009年03月08日 07:54am 時新增 -=-=-=-=-
他沒寫跑幾萬!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 08:23 AM   #7
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/03/08 07:50am 發表的內容:
你還真用心~-=-=-=-=- 以下內容由 路奧阿魚 在 2009年03月08日 07:54am 時新增 -=-=-=-=-
他沒寫跑幾萬!
ㄚ魚趕快下手~ :em09: :em09: :em09:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 08:47 AM   #8
路奧阿魚
正式會員

我要黑色的!
舊 2009-03-08, 12:25 PM   #9
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

[這篇文章最後由小卡爺在 2009/03/08 00:48pm 第 1 次編輯]

目前跑8萬初頭....車子洗乾淨拍照後在po上來照片,謝謝上面大大幫我寫清楚^^
之前在地下室拍的 很暗 多多包含
上傳的縮圖
舊 2009-03-08, 01:55 PM   #10
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

水車~
推!
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 03:37 PM   #11
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

哦哦~~好讚~好奇問一下~330根M3的速度是不是差不多?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 03:42 PM   #12
路奧阿魚
正式會員

差...........很多!!
舊 2009-03-08, 03:42 PM   #13
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由an7310232009/03/08 03:37pm 發表的內容:
如果差不多 大家都買330就好了 也不用買m3了
330~ 231匹 m3 ~ 343匹
330改的話可以到250 m3改的話290以上
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 06:40 PM   #14
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由小卡爺2009/03/08 01:18am 發表的內容:
正2001年出廠 德制 E46 330CI 手自排 天窗頂級 銀色 運動版 全車精品改裝 hamann HM2 18吋鋁圈 正保時捷紅色前大4後4活塞煞車系統 AC式樣卡夢前下巴 M3前保桿 原廠M3大燈清洗器 M3鯊魚腮 正M3紅白尾燈 全車內 ...
請問零件拆賣嗎???如果願意...
我有想買你車上的幾樣套件..謝謝
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 07:18 PM   #15
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

目前暫時不拆賣...希望留給下位愛車的人 ^^
舊 2009-03-08, 10:10 PM   #16
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由台川大朱2009/03/08 03:42pm 發表的內容:
如果差不多 大家都買330就好了 也不用買m3了
330~ 231匹 m3 ~ 343匹
330改的話可以到250 m3改的話290以上
這樣喔~原來差這麼多~我以為CC數都差不多~應該速度也差沒多少~納稅金都一樣的~有預算買330怎不買年份舊一點差不多價錢的M3
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-08, 11:53 PM   #17
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

M3稅金高很多 保養起來也完全不一樣 整個設定就是跑車版 你可以請教站上的大大們 這兩台車的取向真的差很多
舊 2009-03-09, 01:36 AM   #18
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由an7310232009/03/08 03:37pm 發表的內容:
一分錢一分貨 ~~
舊 2009-03-09, 01:37 AM   #19
andy3008
北極速團隊

車水喔 ~~
舊 2009-03-09, 08:54 AM   #20
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

感謝ANDY哥不嫌棄...,這幾天下雨車無法整理拍照...但是車況真的不錯希望售有緣人...誠可小議...
舊 2009-03-09, 11:06 AM   #21
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

M3當代步車開銷太大,光油錢就很傷,而且會擔心更多的情況,開一台車不離身的車就失去了方便性,甚至下雨天都捨不得讓M3淋到雨噴的髒兮兮
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 03:59 PM   #22
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

這部330CI其實真的很動靜皆宜了,當然M3非常優越,但是當上班代步我想不是一般人會去接受的,它的開銷站上大大們有開M3的都知道,站上大大如果有人想找一部好的轎跑車我想這部真的夠了,小弟最近愛上剛夠入的MINI-S 手排所以才會割愛這台330CI,也希望下位車主是位愛車人是囉
舊 2009-03-09, 05:43 PM   #23
杏仁
游客

330ci真的滿優的..好養幾乎沒什麼毛病..動力也夠..cp質又好.養起來跟320是一樣的..但動力跟底盤煞車等就優於320..325很多..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 10:11 PM   #24
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由小卡爺2009/03/09 03:59pm 發表的內容:
這部330CI其實真的很動靜皆宜了,當然M3非常優越,但是當上班代步我想不是一般人會去接受的,它的開銷站上大大們有開M3的都知道,站上大大如果有人想找一部好的轎跑車我想這部真的夠了,小弟最近愛上剛夠入的MINI-S  ...
330是一部好車~M3也是一部好車~如果你不開快~~330就很好了~
養起來輕鬆多了~ :em06:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 10:17 PM   #25
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由龍仔2009/03/09 10:11pm 發表的內容:
330是一部好車~M3也是一部好車~如果你不開快~~330就很好了~
養起來輕鬆多了~
M3一年就快4萬稅金
保養加一加 油錢 耗材
330就比較省了
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-09, 10:48 PM   #26
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

兩台車都非常的優越...後面就要看大大們的取向了,歡迎有意願入主330ci的車主來談價格囉^0^
舊 2009-03-10, 05:21 AM   #27
詹畝士
封禁用户

註冊日期: 2008-12-31

推一下
詹畝士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 09:58 AM   #28
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

詹畝士大大感謝您幫推,照片在製作中,內心還是覺得有點不捨,要不是家人的關係我才不會賣><
舊 2009-03-10, 10:34 AM   #29
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

好車是不等人喔
要買的人動作就要快囉
可惜我都在放無薪假
不然我就...
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 12:59 PM   #30
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

蔣哥 如果是您看上小弟的車真的是榮幸 但是我這台車是沒在甩尾的唷 哈 因為沒有像您這樣的技術 如果身邊有愛車人在幫我介紹 價錢可以在談沒關係 買車就是緣分緣分
舊 2009-03-11, 11:15 AM   #31
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

價錢都是開價^^,來電話的大大們真的有喜歡先來看車,小弟的車絕無事故,部分有考過漆是被機車刮到,小弟是希望整車一起賣,真的覺得價錢高那可以在談看看套件的部分,買這部車不用擔心買到來路不明車況有問題的,看過其模拍賣在看看小弟的愛車相信懂車的人都知道要找車況好的真的不多
舊 2009-03-12, 11:10 PM   #32
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

照片剛補上...等我車洗更美再更新...價錢下殺95萬 有意的可以來看車唷
舊 2009-03-14, 08:50 PM   #33
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

有喜歡的車友直接打給我吧 看車在議價沒關係
舊 2009-03-25, 11:02 AM   #34
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

照片已全部更新~~有興趣或是朋友有需要的大大們可以參考^^
舊 2009-04-03, 01:36 AM   #35
陽光男孩
註冊車友

註冊日期: 2009-03-23

水車一台
可惜不是黑色的
如果是黑色的就更好了
陽光男孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 01:44 AM   #36
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由陽光男孩2009/04/03 01:36am 發表的內容:
水車一台
可惜不是黑色的
如果是黑色的就更好了
黑色難照顧 , 銀色很不錯喔 ~~ 卡爺的車真的讚的啦 ~~ :em09:
舊 2009-04-15, 01:42 PM   #37
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

已下定決心如果近期沒有賣出= =,就把它改回原廠給我媽當買菜車好了
,哈哈 到時後有什麼要拆賣的我在po上來給大大們參考囉
舊 2009-04-15, 02:33 PM   #38
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由小卡爺2009/04/15 01:42pm 發表的內容:
已下定決心如果近期沒有賣出= =,就把它改回原廠給我媽當買菜車好了
小卡爺我先報名.....................全部拆下來給我裝好的最好連引擎一起拆.............. :em01: :em01: :em01: 我.........................推..................... :em09: :em09: :em09:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-15, 03:19 PM   #39
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

上去啦
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-15, 08:30 PM   #40
FENDI
註冊車友

註冊日期: 2006-08-06
住址: 高雄

改真大啊
物超所值喔
推一個先
FENDI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-15, 09:02 PM   #41
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由小卡爺2009/04/15 01:42pm 發表的內容:
卡爺~~~
我要預定引擎室拉桿還有腳踏休息踏板!!
感恩啦!
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-16, 11:05 AM   #42
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/04/15 02:33pm 發表的內容:
小卡爺我先報名.....................全部拆下來給我裝好的最好連引擎一起拆.............. 我.........................推.....................
哈哈 全部拆給你那我老母~~不就要用推的..怎麼買菜 @@..
舊 2009-04-16, 11:06 AM   #43
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由三菜10圓2009/04/15 03:19pm 發表的內容:

上去啦
感謝大大支持
舊 2009-04-16, 11:07 AM   #44
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由FENDI2009/04/15 08:30pm 發表的內容:
改真大啊
物超所值喔
推一個先
^^ 和站上大大比,小弟只是井底之蛙,感謝大大幫推唷
舊 2009-04-16, 11:09 AM   #45
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由benny6662009/04/15 09:02pm 發表的內容:
卡爺~~~
我要預定引擎室拉桿還有腳踏休息踏板!!
感恩啦!
如確定拆售會PO價錢,大大在和我確定囉..感謝
舊 2009-04-16, 11:12 AM   #46
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由小卡爺2009/04/16 11:05am 發表的內容:
哈哈 全部拆給你那我老母~~不就要用推的..怎麼買菜 @@..
沒關係喇......買菜車用320引擎就很夠用的330引擎太浪費的............. :em01: :em01: :em01:
舊 2009-04-16, 11:21 AM   #47
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/04/16 11:12am 發表的內容:
沒關係喇......買菜車用320引擎就很夠用的330引擎太浪費的.............
大大您沒聽過老母也瘋狂嗎?3000才爽阿,嘿嘿.......我正在努力想要怎樣賣改裝品,我打算用交換補差額的方式,因為很多原廠我都給我朋友的320裝囉
舊 2009-04-16, 11:25 AM   #48
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由小卡爺2009/04/16 11:21am 發表的內容:
大大您沒聽過老母也瘋狂嗎?3000才爽阿,嘿嘿.......我正在努力想要怎樣賣改裝品,我打算用交換補差額的方式,因為很多原廠我都給我朋友的320裝囉
也祝早日把車賣掉.好換M3............................ :em09: :em09: :em09:
舊 2009-04-16, 11:44 AM   #49
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/04/16 11:25am 發表的內容:
也祝早日把車賣掉.好換M3............................
如果真的是給我媽開暫時我只能開小迷你了,M3我當然很喜歡,但是我可能不會考慮在買E46了,忍耐一些時間吧..因為我愛E92 哈哈 :em09: :em09: :em09:
舊 2009-04-16, 12:41 PM   #50
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由小卡爺2009/04/16 11:44am 發表的內容:
如果真的是給我媽開暫時我只能開小迷你了,M3我當然很喜歡,但是我可能不會考慮在買E46了,忍耐一些時間吧..因為我愛E92 哈哈
真好喔這麼快就可以擁有e92 m3...............羨慕ㄛ......................... :em09: :em09: :em09:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉