CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-26, 01:17 PM   #1
camel522
正式會員

camel522 的頭像

註冊日期: 2010-03-11
住址: 台中
車型: E60
徵:e60 19吋前後配鋁圈.

徵e60 19吋前後配鋁圈

-----------------------------------------------------------------------
Camel 鎮
camel522 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-26, 02:21 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
Neez型鍛造!19寸前後配30000
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 03:39 PM   #3
檳榔一百
註冊車友

註冊日期: 2013-02-02
車型: E46 M3
e60 m5原廠圈 有興趣嗎
檳榔一百 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 10:06 PM   #4
比利
註冊車友

比利 的頭像

註冊日期: 2013-05-02
車型: E60 528i
檳榔一百大大 , 請問有實體照片可以看嗎 ??
比利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 07:43 AM   #5
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
車型: E71 40D
贊助: 2011
我有一組FISKE 19"鋁圈含胎 參考一下吧!
前 9J 245 40 R19 (PS2 七成)
後 10J 285 35 R19(PS2還可以撐各3,4千公里 )
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 10:33 PM   #6
高雄阿智
正式會員

註冊日期: 2007-09-16
住址: 高雄縣
RD 2 19 前8.5J ET15 後9.5J ET18
0932991516 阿智
上傳的縮圖
IMAG0192.jpg   600x450-2013020400016.jpg  
高雄阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 11:18 PM   #7
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
引用:
作者: angus8252 查看文章
Neez型鍛造!19寸前後配30000
請問有圖嗎,et值多少前後幾j
-----------------------------------------------------------------------
我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 11:18 PM   #8
金龍
正式會員

引用:
作者: yom 查看文章
我有一組FISKE 19"鋁圈含胎 參考一下吧!
前 9J 245 40 R19 (PS2 七成)
後 10J 285 35 R19(PS2還可以撐各3,4千公里 )

我是南區裕隆車貸正式簽約商營業項目就是車貸 原車貸款,代償,借新還舊,或買賣,都可最高可貸權威車價150% 0939665888 金龍 詳細內容可至專業賣場 http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum96.html
舊 2013-05-30, 11:26 PM   #9
yom
正式會員

引用:
作者: 金龍 查看文章
E60專用,有圖不會貼,怎麼傳給您?
舊 2013-06-02, 09:47 PM   #10
金龍
正式會員

Line 給我好了,我的帳號gemini5455
舊 2013-06-02, 10:48 PM   #11
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
引用:
作者: 高雄阿智 查看文章
RD 2 19 前8.5J ET15 後9.5J ET18
0932991516 阿智
請問大哥這組預售多少呢
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 05:43 PM   #12
yom
正式會員

引用:
作者: 金龍 查看文章
Line 給我好了,我的帳號gemini5455
照片已line給您,參考一下午
舊 2013-06-03, 09:48 PM   #13
BEN6975
註冊車友

註冊日期: 2012-09-29
車型: E60 523I
類E60 m5 19吋前後配有興趣嗎?
BEN6975 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 09:07 PM   #14
kene63
註冊車友

註冊日期: 2013-03-16
車型: E63
類m6鋁圈..全新品未裝.便宜賣
kene63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 09:37 PM   #15
婷婷
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: e36
AC五角大廈的有興趣嗎
婷婷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 08:47 PM   #16
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
類RSGT19吋~~

有興趣嬤?
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 12:43 AM   #17
jud
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E60
引用:
作者: 阿堆 查看文章
類RSGT19吋~~

有興趣嬤?
請問大大是啥顏色的...有圖看嗎???感謝