CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-01, 06:11 PM   #1
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
請問E36的尾燈事項及價格

大家好
因為我的E36尾燈插座是少二腳的(右邊) , 二手的真不好找 , 又怕漏水
就想訂新品
那 , 請問一下 , E36的尾燈 , 原廠的與ULO的價格差很多嗎??? , ULO的品質OK嗎??
第二個問題 , 訂的時候 , 還有其他的東西要一起訂嗎
(比如有沒有防水海綿等週邊零件要一起更換的)

ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-01, 07:31 PM   #2
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?

我不知什麼是 ULO 不過
我之前看一般都是 沒送燈燈泡
你說防水海棉 是不是框起黑邊那一條 如果是 應該都有送
然後 又分兩種
一種是 原廠燈泡插座使用 就是你原本的原廠的燈泡轉進去即可
另一種是 線組燈座 無需原廠燈泡插座 只要燈泡放進 線組燈座
只是會有一堆線 所以要找好 那條是 那個燈的 (有分兩芯 跟 單芯)
沒裝對 過了不久 燈泡會燒掉
這是我的經驗 供參考 或其他大大幫正解[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅色的風2010年09月01日 07:32pm 時新增 -=-=-=-=-
價格應該都還好吧
可多去拍賣網看
或去 本站 我要買 那邊發問看看
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-01, 08:46 PM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

買中古的舊OK了吧~網拍上應該很好找~之前買大概一組1500左右~找有燈泡燈座的那種~燈泡裝載燈座上再轉進去~安裝很方便~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-01, 08:59 PM   #4
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我有一組紅白4D的,左後為原廠有MARK的,右後為台製的,看你有沒有需要
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-02, 12:22 AM   #5
ballcat
正式會員

引用:
下面引用由an7310232010/09/01 08:46pm 發表的內容:
買中古的舊OK了吧~網拍上應該很好找~
就...插頭不一樣 Orz , 我大概找了三組 , 接頭都不一樣
右邊缺2孔的
98年的316
(非洲製歐規 , 可是我查建邦的看圖片卻是usa規格...???)
引用:
下面引用由阿瓜2010/09/01 08:59pm 發表的內容:
我有一組紅白4D的,左後為原廠有MARK的,右後為台製的,看你有沒有需要
感謝~ , 不過我是怕漏水才想問問原廠的大約多少...
引用:
下面引用由紅色的風2010/09/01 07:31pm 發表的內容:
我不知什麼是 ULO 不過
真是太好了 , 您的經驗對我受益良多阿~
舊 2010-09-02, 12:39 AM   #6
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

引用:
下面引用由ballcat2010/09/02 00:22am 發表的內容:
真是太好了 , 您的經驗對我受益良多阿~
要原廠的只有回原廠買了,價格應該破萬吧!中古的之前看網拍一個也要2500元,其實不妨用台製晶鑚的,也有LED的,亮度比原廠亮很多
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-14, 04:24 PM   #7
ballcat
正式會員

剛回原廠問 , 完全沒這零件 , 德訂要價7XXX , 時間不一定

看來只有OEM的可選

晶鑽的看起來是很美 , 可是我有點討厭LED的....

覺得這種車就是要全車原汁原味才有那個韻味.....
舊 2010-10-14, 08:00 PM   #8
Hamman318
正式會員

註冊日期: 2006-04-24
住址: 台北
你是少了一個燈座嗎? 是哪一個? 應該都可以分開訂購~
Hamman318 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆