CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-29, 12:09 AM   #1
pockytop
註冊車友

註冊日期: 2011-09-22
車型: e36 318isa
贊助: 未贊助
車子冷氣問題

各位前輩你們好~~~~小弟的是93年E36 318is ~~~~
近來冷氣有個問題是~~~~常常在一天當中第一次要開車時~~~
起動車子~~~~然後轉開冷氣開關~~~再按冷氣的壓縮機開關扭~~~
它壓縮機都不會動說~~~~
小弟我這一陣子~~都是關掉車子重新起動~~再開冷氣~~~就正常了~~
但有時這個動做會重覆5次冷氣才能正常使用~~~不知有什麼問題~~~
但當天的第一次起動車子會有這個問題~~~~之後一整天起動車子後冷氣又回復正常~~~~不知這有沒有方法解決呢??~
還有就是冷氣正常時~~~我一按到除霧扭之後~~~~~冷氣的壓縮機及車內循環二個馬上停止動作~~~再怎麼按這二個開關扭都沒用了~~~~只能路旁停車~~~~息火再重新起動車子~~~~再開冷氣才會回復正常~~謝謝

pockytop 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-29, 11:52 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
感覺像冷氣面板的問題..!!
電路方面的不好查,最好是能借一個型的面板來換上看看...
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 12:26 PM   #3
james999
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E36-318is
我的是96年E36 318, 上禮拜才把我的冷氣弄好, 我的問題是漏冷媒, 上出風口沒有風, 中出風口風量不集中, 目前都已經弄好了, 不知道你是不是住台北, 可以推薦你去, 在新莊的永昌看看, 版上有很多人去給他弄, 我是剛弄好, 覺得他技術不錯, 價格還蠻公道的, 還有, 我有做了清積碳, 清完後, 開起來油門變的很順。
james999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 12:45 PM   #4
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
作者: james999 查看文章
我的是96年E36 318, 上禮拜才把我的冷氣弄好, 我的問題是漏冷媒, 上出風口沒有風, 中出風口風量不集中, 目前都已經弄好了, 不知道你是不是住台北, 可以推薦你去, 在新莊的永昌看看, 版上有很多人去給他弄, 我是剛弄好, 覺得他技術不錯, 價格還蠻公道的, 還有, 我有做了清積碳, 清完後, 開起來油門變的很順。
方便 PM 我價格參考看看嗎? 謝謝.
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 12:56 PM   #5
james999
註冊車友

我的這次算是大整理了, 價格的部份, 比我在另一間估的少了一半之多, 主要是有修好, 這次我拆了風箱, 換了上出風口馬達, 電阻, 冷擬器(這次的大兇手), 海棉重貼(環保材質, 都老化了), 還有壓縮機維修, 一些的,,,你的狀況看來和我不太一樣, 所以建議你還是去給他看看. 老闆人很好的.
舊 2011-10-04, 12:59 PM   #6
james999
註冊車友

附上圖參考..
上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg   3.jpg  
舊 2011-10-04, 01:08 PM   #7
Hamman318
正式會員

註冊日期: 2006-04-24
住址: 台北
請問出風口馬達多少錢?
Hamman318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 01:31 PM   #8
james999
註冊車友

我請他幫我調的.1500.新的要4300吧, 但要換那個要拆儀錶板哦...貴是這個工資很貴, 好像起碼就要7.800了...所以之前有很多人為了要修冷擬器..會從副駕拆(省工資), 然後再把風箱割開, 再拉出來修, 再塞回去, 我的就是這樣被被之前的維修人搞壞了,海棉密封不好, 冷擬器塞壞.,,
舊 2011-10-04, 01:33 PM   #9
james999
註冊車友

Sorry, 馬達的話..也許可以從副駕拆來換, 剛剛看了一下我被拆的圖, 你可以打電話去問問看,
舊 2011-10-04, 01:37 PM   #10
james999
註冊車友

附件是馬達的部份,
上傳的縮圖
舊 2011-11-11, 08:39 AM   #11
MarkLynn
註冊車友

註冊日期: 2008-05-01
引用:
您好!
方便 PM 我價格參考看看嗎?
謝謝!!
MarkLynn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 12:46 PM   #12
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
引用:
附上圖參考..
你好,拆成這樣想請教一下施工完內裝的異音有變多嗎?空調功能有正常嗎,如閥門馬達動作聲、鼓風機動作、或各按鍵。謝謝因為最近也想去找王老闆了。
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉