CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-25, 01:59 PM   #1
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
請益 - E60 M5 後照鏡

請問各位大大,小弟目前的車型E60 2009式 520D想改M5後照鏡,目前既有的後照鏡功能具有自動收折/記憶/打倒車檔右方後照鏡會往下(不清楚有沒有自動除霧).

經過網路上搜尋有看到一款M5的後照鏡(鏡片自動加熱除霧, 電動收折, 記憶功能, LED方向燈+LED照地燈),不知小弟的車能否直上而不影響既有的功能?另外,可否推薦優質的商家提供改裝的服務,感激不盡.

eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-25, 05:52 PM   #2
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
所以你的是2008年出廠的囉?!
我是2007出廠的,目前也在和廠商洽詢中,有興趣來搞個團購,我來殺價格吧~呵呵^^
小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 05:58 PM   #3
eraser007
正式會員

小韓大,我是2008 10月出廠的 (2009年式),我要參加....^_^
舊 2012-10-25, 06:16 PM   #4
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

註冊日期: 2012-05-15
住址: 雲林
車型: E60 535I
08年後的後照鏡都光纖,如有+我一個
AK張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 07:58 PM   #5
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
我的後視鏡視三排線孔的,如果是總代理(歐規)可以直接跟換上去,如果是美規的話,那開關總成及模組要更換才有做用~目前市面上的款式與E60 M5的後視鏡之款型有很大的差別.
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 09:34 PM   #6
eraser007
正式會員

所以市售的外型不是按照M5的樣子做的嗎?
舊 2012-10-25, 10:06 PM   #7
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
車型: E60
後照鏡沒有方向燈吧 只有照地燈而已吧 @@
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 10:10 PM   #8
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: skynaomi 查看文章
後照鏡沒有方向燈吧 只有照地燈而已吧 @@
問你最清楚了 M5哥!這是車友幫你取的!找阿仁哥明晚一起過來車聚吧!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-25, 11:08 PM   #9
skynaomi
正式會員

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
問你最清楚了 M5哥!這是車友幫你取的!找阿仁哥明晚一起過來車聚吧!
這樣我會破功拉 我就只是個改得很像的520 ==
舊 2012-10-25, 11:18 PM   #10
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
引用:
作者: chyencha 查看文章
我的後視鏡視三排線孔的,如果是總代理(歐規)可以直接跟換上去,如果是美規的話,那開關總成及模組要更換才有做用~目前市面上的款式與E60 M5的後視鏡之款型有很大的差別.
E60小改款前的.....後視鏡歐美規都可以互用!!模組免換..做設定即可!!!如果車上後視鏡沒有電折的開關.....把那個開關總成換成有電折的即可(約3800)
-----------------------------------------------------------------------
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 01:46 PM   #11
eraser007
正式會員

所以有方向燈的後視鏡都是副廠的囉?那有大大在原廠改請問要價多少呢???
舊 2012-10-27, 11:45 PM   #12
skynaomi
正式會員

引用:
作者: eraser007 查看文章
所以有方向燈的後視鏡都是副廠的囉?那有大大在原廠改請問要價多少呢???
我只能告訴你 單邊一支8萬多 自己好好思考吧 ==
舊 2012-10-28, 12:05 AM   #13
eraser007
正式會員

一隻8萬多。。。@_@
舊 2012-10-28, 02:47 AM   #14
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

呵呵~最近小弟找到一組原廠全新的M5後視鏡
已經著手再用了,到時裝好再和大家分享~
看有幾個要報名,小弟再來一起幫大家和店家橋價格囉^^
P.S我的後視鏡拆下來只有一條線喔.07年小改後的車!!!
我記得M6的才是三條線耶@@

不知道這樣有沒有違反到版規,如果有的話還請版大見諒耶!!!
舊 2012-10-28, 08:44 PM   #15
eraser007
正式會員

小韓大,可以透露店家資訊跟入手價嗎?感謝!!
舊 2012-10-28, 09:40 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: skynaomi 查看文章
我只能告訴你 單邊一支8萬多 自己好好思考吧 ==
8萬多一支....:L不會吧!...
印想中原廠8萬多應該是一組吧!..有漲這麼多嗎?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-28, 09:44 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小韓^^ 查看文章
呵呵~最近小弟找到一組原廠全新的M5後視鏡
已經著手再用了,到時裝好再和大家分享~
看有幾個要報名,小弟再來一起幫大家和店家橋價格囉^^
P.S我的後視鏡拆下來只有一條線喔.07年小改後的車!!!
我記得M6的才是三條線耶@@

不知道這樣有沒有違反到版規,如果有的話還請版大見諒耶!!!
走光纖的應該都是只有3條線的...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-28, 10:05 PM   #18
chyencha
正式會員

各位學長~不久前~我詢問了原廠~他說約10萬/組~我的是三條線一個接孔的~
聽阿吉會長說~高雄龍哥他很了解可以請問他~
舊 2012-10-28, 10:18 PM   #19
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

我有詢問原廠,全部都是最基本的,包括總成,鏡片也是最lo的....
光零件還沒含工資加起來就要....15萬了!!!
再加工資再加烤漆都是原廠的話....不敢想像~

問價格的朋友,先別擔心,小韓我先當白老鼠裝看看,品質不好我也不會推薦給大家....
至於價格多少...保證不會超過六位數的啦^^
舊 2012-10-28, 10:20 PM   #20
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

會長大~
不好意思,我的車拆下來確實只有一條線,但接上M5後照鏡後一樣可以上下左右調整,也可以收折~我有詢問師父,只有M6才是三條線,5系列和M5我想應該都是1條線的話,不然也不能直上吧?!
舊 2012-10-28, 10:22 PM   #21
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

對了~~店家有說原廠後視鏡,一般改裝有分可折和不可折的....
不可折的比較不會被偷,相對也比較便宜....
而鏡子的部分則是一般除霧和加熱的,若是要更好的則是多了防眩的功能....
我目前所選擇的是"可折"+"一般除霧和加熱"....
若是到時候有車友想要加裝全配備的,當然也是可以,我在請廠商另外報價囉^^
舊 2012-10-28, 10:22 PM   #22
eraser007
正式會員

小韓大,請問您裝完後可以幫忙試試看倒車時右方後照鏡會不會往下嗎?感謝!!
舊 2012-10-28, 11:04 PM   #23
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

沒問題的啦!!!
但說實在話,我真的不是很喜歡這個功能耶~呵呵
舊 2012-10-28, 11:18 PM   #24
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
小弟的是08年小改款後的歐規E60 530i,有可以裝的M5後視鏡請也通知我一聲吧!

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-29, 12:00 AM   #25
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
車型: E71 40D
贊助: 2011
一分錢一分貨,M5後視鏡真的很美很經典,只可惜我已換車,無法再擁有.
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 10:50 PM   #26
chyencha
正式會員

我的是三條線然後一個接孔,因為美規車子沒有電折的,聽龍哥說,好像換電動開關組就可以了,其實可以從國外買進來,拿去給雙B保養廠,更換很簡單,小韓大大你已經換了嗎?
舊 2012-10-31, 09:51 AM   #27
AK張
註冊車友

AK張 的頭像

註冊日期: 2012-05-15
住址: 雲林
車型: E60 535I
我也想知道 小韓大M5後照鏡裝得如何
AK張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 10:34 AM   #28
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
我的美規E61LCI 535xi原車上已有電折後視鏡,改原廠M5防眩後視鏡直接換上可正常使用,R檔也會向下,後視鏡則是向貿易商買的約68000,現在漲到約73000.
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 10:36 AM   #29
h798073
正式會員

註冊日期: 2006-10-27
住址: 高雄
車型: E61 535xi touring
如果可以可上ebay買全新的正廠後視鏡,價格約1800~2000美元
h798073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 10:37 AM   #30
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
車型: E71 40D
贊助: 2011
漲價了.......想換的口袋要夠深喔
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 06:51 PM   #31
eraser007
正式會員

我也好想知道小韓大的後續發展啊,推推推.
舊 2012-11-11, 04:29 PM   #32
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

爬了好幾頁~終於找到這篇文章了~我已經在新的版面PO好囉~有興趣的車友們,快去看看吧^^
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread93905.html

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉