CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-05, 09:59 AM   #1
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 台北市
車型: E36
贊助: 未贊助
內裝修補還原新的電話號碼

各位車友大哥們小弟新的電話是0976291981謝謝各位大哥的加油打氣此時此刻無助的我真的感覺到處處有溫暖真心的跟各位大哥們說聲謝謝大家(但是為什麼我會有一種罪惡感.如果懂得大大可以為小弟解答嗎?我真的覺得好痛苦好難受)謝謝也拜託了……

Gn12347 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-05, 10:03 AM   #2
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
車型: E39 E90
我雖然沒有這種經歷過 但真的沒有什麼是過不了的!!
結束了一段姻緣 並不代表結束了往後的人生
感覺一定會很不好 畢竟走了一段時間
但有時候其實只是習慣作祟

你有你的專業能力可以好好的運用 相信你可以的!!
加油~

ㄟ....順便請問一下 駕駛座皮椅脫線 修補多少呢^^"
天鵬您好像沒有做吼

此篇文章於 2013-07-05 10:12 AM 被 alittlecat 編輯。
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 10:19 AM   #3
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
車型: F10 520d
人生是一堂課:
對於正常人來說,責任和義務是掛在一起的。
當初的互許終身、親友的白頭偕老、永浴愛河是個祝福,
這些自己的期待、雙方的義務、婚姻的責任、不能達成期待的壓力,
甚至龜毛的人會連接上"道德感"或是"罪惡感"...。
時間會癒合你的心中的傷口,
忙碌的工作會讓你暫時忘記那些負面的情緒和不斷自我批判的痛苦省思。
年輕人:努力投入工作,讓自己回到正軌,
很快你會找回單身的樂趣和工作的成就感,
當然,新的戀情也會悄悄展開(現在你大概還無法想像)。
結論:想少一點、工作多一點,時間會讓你煥然一新!
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 11:41 AM   #4
reet
註冊車友

註冊日期: 2012-10-31
住址: 彰化
車型: E46 320ci
你有罪惡感是因為你愧對愧疚.不管是對他(兒子)還是她(前妻)事情已經做了也發生了.看自己的心態在哪裡自己想要的是在哪裡.生活也是每一天都在過.人總是要吃飯.如果真不能撐下去就低下頭為了一切.把以前快樂找回來.如果事情已經太多挽回不了.就跟著現實事實而走下去.愧疚難過都會的.這代表你還是重情重意(但別重粉味).看你自己選擇在哪裡.人生其實說長不長說短不短.能面對自己面對你的責任過的心裡沒有一絲不開心才是重要.我只能說面對你自己.面對需要你的人.男人錯了可以低頭.因為這一瞬間.你就把自己跟快樂找回來.如果不能.把你該付出的責任做好.讓一切都平靜讓所有都平淡的過下去....
reet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-06, 12:01 PM   #5
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

幾佰而已啦大大。
天棚我沒有做唷抱歉大哥
舊 2013-07-06, 12:05 PM   #6
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

真心感謝您這段話大哥。
小弟受教了並銘記在心。
舊 2013-07-06, 12:11 PM   #7
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

謝謝您大哥我就是老想不通所以痛苦與罪惡感才會不斷的找上我。
謝謝大大小弟受教了感謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼