CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-24, 03:50 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
一些e36換下來的部品

已經換下來的e36部品出售
1.歐規M3整套油冷排系統,包括歐規M3機油芯座、油管、冷排 只要是e36六缸車系都可以直上,夏日保護引擎良方!,且本套有原廠油溫sensor,搭配歐規M3儀表即可讓油溫表作動看的到溫度。 售20,000。 已售出

2.歐規M3 286 儀表 又找到一顆庫存,售9,000 已售出

3.旋扭冷氣系統整套,換數位的換下,功能正常,風箱自行評估趁沒裝上車前預防處理,整套賣2,000。已售出

4.e36 車身線組,2,000已售出

5. z3 M 大五速變速箱本體一顆,四檔退三檔有時會卡卡的 其他都正常,給會整理的處理:15000 已處理

6.旋扭冷氣用中央出風口:500已售出

7.歐規M3 286 美規M3 240用三角架:4,000 已售出

8.雙門用後行李廂蓋飾板含工具盒(沒有工具) :已售出

9. e36 m3 321等長頭段 伸縮環已改避免破裂:售10,000 已售出

11.E36 Z3 可用BMW原廠水箱 MADE IN GERMANY 有MARK的:3,000

12.e36 m sport 日規椅 有前腳靠,中間是花紋布那種一對,圖片後補:15,000 自取 已售出

13.e36 皮面紋款式置杯架 有缺件及菸疤燙傷 狀況如圖 售500元自取 已售出

14. bmw 原廠 81/88度水箱風扇溫度控制開關,售300自取 已售出

15. Pirelli P Zero Rosso 235/40/17 胎一顆 胎紋如圖 自取 500元

16. M3 321 原廠尾段 售10000 已售出

17. 歐規M3 286 321 專用正廠冷氣風扇 售5000

18.e36 m50 m52 美規M3 s50 s52 單可變vanos油封 以前跟Boxy 團購買的 售500(含運)
其他想到再補
0919585898 小曾

上傳的縮圖
DSC04948.JPG   旋鈕冷氣中央出風口1.JPG   旋鈕冷氣中央出風口2.JPG   21010110618607_319.jpg   21307274876973_398.jpg   21307274876973_603.jpg  

21307274876973_977.jpg   image.jpg   z3 m 水箱 001.jpg   z3 m 水箱 002.jpg   z3 m 水箱 003.jpg   皮面紋置杯架 001.jpg  

皮面紋置杯架 002.jpg   皮面紋置杯架 003.jpg   低溫風扇開關8188度 001.jpg   低溫風扇開關8188度 002.jpg   pirelli pzero 001.jpg   pirelli pzero 002.jpg  

pirelli pzero 003.jpg   DSC03181.JPG   DSC03182.JPG  

此篇文章於 2014-03-04 08:44 AM 被 yuan 編輯。
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-24, 05:43 PM   #2
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
車身線組我先預定~待會再打電話跟你確認一些問題!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-24, 06:48 PM   #3
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
車型: E36 325
請問裝這旋扭冷氣系統整套 可否改善冷氣跳掉的問題 謝謝
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-24, 07:01 PM   #4
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 大衛台北 查看文章
請問裝這旋扭冷氣系統整套 可否改善冷氣跳掉的問題 謝謝
會跳掉是跟壓縮機比較有關吧 或是查電路一下
舊 2013-07-24, 11:58 PM   #5
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
我車上有已經有油冷系統.裝286的儀表油溫怎麼作動啊?
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 12:09 AM   #6
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
請問有無正駕駛座門邊的膠條呢?~~有無副駕駛座的升降機整組嗎?~~感謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 08:31 AM   #7
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 小呆平 查看文章
我車上有已經有油冷系統.裝286的儀表油溫怎麼作jug動啊?
歐規M3機油芯座上原本就有原廠配置的油溫sensor 訊號接到儀表線組就ok
舊 2013-07-25, 08:32 AM   #8
yuan
NPT團隊

引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
請問有無正駕駛座門邊的膠條呢?~~有無副駕駛座的升降機整組嗎?~~感謝!
沒有喔 請洽白馬他有一台在拆應該有
舊 2013-07-25, 08:42 AM   #9
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
幫頂...我是比較想要那塊引擎上飾蓋..嘿嘿
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 09:19 AM   #10
yuan
NPT團隊

引用:
作者: dizan5931 查看文章
幫頂...我是比較想要那塊引擎上飾蓋..嘿嘿
記得露天上有單賣這塊 您可找找
舊 2013-07-25, 09:39 AM   #11
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
副駕駛座的升降機馬達有需要嗎?
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-25, 11:45 AM   #12
yuan
NPT團隊

新增物品
舊 2013-07-25, 01:00 PM   #13
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
大大之前要賣的MPOWER上飾蓋還在嗎??
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-28, 12:06 PM   #14
yuan
NPT團隊

引用:
作者: Mpower哥 查看文章
大大之前要賣的MPOWER上飾蓋還在嗎??
如果下方格板買家不要這塊就可拆賣,您多少要購買 謝謝!
舊 2013-07-28, 02:44 PM   #15
jacksungtw
正式會員

中央出風口順便留給我~等你線組拆下時再一起拿!
舊 2013-07-28, 03:19 PM   #16
yuan
NPT團隊

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
中央出風口順便留給我~等你線組拆下時再一起拿!
ok!
舊 2013-07-28, 09:31 PM   #17
BRUCE郭
正式會員

註冊日期: 2007-11-06
住址: 台南
請問大大,第3項旋鈕式冷氣面板可以換數位的嗎?您說您換數位的可以分享提供如何更換須要那些零件?謝謝
BRUCE郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-28, 10:19 PM   #18
yuan
NPT團隊

引用:
作者: BRUCE郭 查看文章
請問大大,第3項旋鈕式冷氣面板可以換數位的嗎?您說您換數位的可以分享提供如何更換須要那些零件?謝謝
不能單換面板 就我所知應該都不同 所以我是找整台來完整移植
舊 2013-07-31, 06:47 AM   #19
yuan
NPT團隊

儀表 機油冷卻器已拆下 並調整品項內容與售價 歡迎看貨!

此篇文章於 2013-07-31 11:26 AM 被 yuan 編輯。
舊 2013-08-01, 08:32 AM   #20
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
作者: yuan 查看文章
記得露天上有單賣這塊 您可找找
露天那塊是M50..不能裝
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 08:01 PM   #21
yuan
NPT團隊

新增321頭段
舊 2013-08-07, 12:24 AM   #22
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
引用:
不能單換面板 就我所知應該都不同 所以我是找整台來完整移植
可以請大哥透露一下大概移植那些東西嗎?
-----------------------------------------------------------------------
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 12:32 AM   #23
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

引用:
如果下方格板買家不要這塊就可拆賣,您多少要購買 謝謝!
記得曾大上次那塊好像賣4000,我4500運費自付可以嗎?
舊 2013-08-07, 06:56 AM   #24
yuan
NPT團隊

引用:
作者: coligun 查看文章
可以請大哥透露一下大概移植那些東西嗎?
中央出風口 風箱 電腦 線組 控制面板等
引用:
記得曾大上次那塊好像賣4000,我4500運費自付可以嗎?
以為你是說"水箱上飾板" 仔細看你應該是說"搖臂蓋上飾板" 那塊跟引擎走的不拆賣喔! 有多的是m50用的
舊 2013-08-07, 07:24 AM   #25
jacksungtw
正式會員

m50用的m砲嗎?
我有興趣~多少coco?
舊 2013-08-07, 08:35 AM   #26
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

引用:
中央出風口 風箱 電腦 線組 控制面板等

以為你是說"水箱上飾板" 仔細看你應該是說"搖臂蓋上飾板" 那塊跟引擎走的不拆賣喔! 有多的是m50用的
曾大請問油蓋在前或後呢??
舊 2013-08-07, 08:59 AM   #27
yuan
NPT團隊

引用:
m50用的m砲嗎?
我有興趣~多少coco?
跟你美規m3引擎的一樣啦 一樣的東西不用多買:D

引用:
曾大請問油蓋在前或後呢??
是在後面靠擋火牆的
舊 2013-08-07, 09:36 AM   #28
jacksungtw
正式會員

我知道一樣啦~
只是我的有裂痕~美中不足~所以想再買一塊………
舊 2013-08-07, 10:58 AM   #29
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

引用:
跟你美規m3引擎的一樣啦 一樣的東西不用多買:D

是在後面靠擋火牆的
阿...殘念了!!!
舊 2013-08-08, 11:56 AM   #30
yuan
NPT團隊

新增品項及價格調整
舊 2013-08-11, 01:20 PM   #31
yuan
NPT團隊

新增原廠水箱
舊 2013-08-13, 04:45 PM   #32
yuan
NPT團隊

有預定物品的車友可以來取件了 東西都拆下了
舊 2013-08-14, 10:59 AM   #33
yuan
NPT團隊

新增日規 e36 m sport 椅一對 15000
舊 2013-08-17, 08:48 AM   #34
yuan
NPT團隊

m3儀表售出
舊 2013-08-19, 04:02 PM   #35
yuan
NPT團隊

更新銷售狀態
舊 2013-08-19, 07:23 PM   #36
jacksungtw
正式會員

我確定23號會去台北驗車~驗完車後就會過去拿線組!
記得要給我車廠那邊的地址及電話喔!
我大概中午左右會到!
舊 2013-08-19, 10:10 PM   #37
yuan
NPT團隊

引用:
我確定23號會去台北驗車~驗完車後就會過去拿線組!
記得要給我車廠那邊的地址及電話喔!
我大概中午左右會到!
ok!:D
舊 2013-08-24, 12:15 PM   #38
yuan
NPT團隊

更新銷售狀態
舊 2013-08-26, 10:31 PM   #39
yuan
NPT團隊

321頭段已預定
舊 2013-08-28, 12:59 PM   #40
yuan
NPT團隊

新增找到286 M3錶一顆
舊 2013-08-31, 10:37 PM   #41
yuan
NPT團隊

321頭段售出
舊 2013-08-31, 10:57 PM   #42
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
請問中央出風口還在嗎?
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 11:32 PM   #43
yuan
NPT團隊

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
請問中央出風口還在嗎?
目前車友預定中尚未取貨
舊 2013-09-13, 12:14 PM   #44
yuan
NPT團隊

新增置杯架與銷售狀態更新
舊 2013-09-13, 01:28 PM   #45
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
M3儀表板確定還有嗎? 目前顯示里程數多少?
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 01:56 PM   #46
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
皮面置杯架2D通用嗎?
板大位於那裡?
小的先預訂!
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 02:15 PM   #47
yuan
NPT團隊

引用:
作者: warez 查看文章
M3儀表板確定還有嗎? 目前顯示里程數多少?
確定有 里程要看
不過這是286的表燈號部分跟321不同

引用:
作者: coligun 查看文章
皮面置杯架2D通用嗎?
板大位於那裡?
小的先預訂!
物品在台北or桃園 需自取
舊 2013-09-13, 02:18 PM   #48
Hamman318
正式會員