CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-05, 01:38 PM   #1
weiting0723
註冊車友

註冊日期: 2012-07-05
車型: E46 320I
贊助: 未贊助
音響主機

板大!
小弟最近把狗夫賣掉轉換成E46加入家族
但前車主已將原廠的音響主機拆下 換成改裝品導致小弟的快撥鍵不支援
想請問的是我是99年的E46我能改03年的主機音響嗎??
因為只有03年的才有辦法改支援IPOD!!

weiting0723 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-05, 01:58 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
就天線插頭改一下就可以了 , 不然聽收音機訊號會不好 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 02:00 PM   #3
andy3008
北極速團隊

另外一提 , 原廠主機都可以改支援IPOD , 沒有限定吧 ?!
舊 2012-07-05, 02:09 PM   #4
weiting0723
註冊車友

就是因為不懂!!
因為小弟在拍賣網晃了一下要限定02年9月的主機才有支援,所以才會演變成現在這樣!
因為前車主有換過主機,所以現在快撥鍵都沒作用了,讓我很噢!
舊 2012-07-05, 02:20 PM   #5
yang978
正式會員

註冊日期: 2012-01-27
車型: e46
買專業賣場內有很多e46專用機
都很不錯 也可參考~~
yang978 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 02:22 PM   #6
weiting0723
註冊車友

謝謝!!
這方面我有去諮詢過,但都不支援快撥鍵!
除了現在最夯的大螢幕主機蛋價格上.............痾痾!!
舊 2012-07-05, 02:25 PM   #7
yang978
正式會員

註冊日期: 2012-01-27
車型: e46
這邊的價格都2萬初不等~~~~也支援快撥鍵
裝了一定物超所值~~~~總比你一搬主機 只能插音源線 好太多了
去逛逛吧 純粹建議~~~
yang978 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 03:05 PM   #8
andy3008
北極速團隊

買原廠CD主機就可以了 , 站上有不少人會要賣吧 ...

若要大螢幕主機 , 全功能都要有( 含倒車影像 / 電視盒 ) + 工資 + M3冷氣支架 , 就要35000元上下了 ...
( E46 比較可憐 , 若要求完整度高 , 就要有多這預算買 " M3冷氣支架 " , 也可以不買 ... 魔鬼都藏在細節裡的 , 你必須要知道 )

若是只要連接IPOD , 就買原廠CD主機在加裝控制盒就可以了 , 總共不會超過16000元 ...

不然更省的方式 , 買原廠CD主機在加AUX線組 (有台制及原廠的 ) , 總共7~9000元 ...

參考看看吧 ...

此篇文章於 2012-07-05 03:16 PM 被 andy3008 編輯。
舊 2012-07-05, 04:20 PM   #9
weiting0723
註冊車友

謝謝!兩位大大的建議
小弟會嚴審荷包做出最好的打算!!^^
舊 2012-07-09, 11:01 AM   #10
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
E46的原廠音響在ebay很多, 新舊都有, 價格也不貴, 加裝iPod/藍芽之類的kit也都不是問題.
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 12:25 PM   #11
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
殺肉場 應該有原廠主機吧@@
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 12:36 PM   #12
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
若自己會做AUX音源線的話 幾十塊就搞定了~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 04:43 PM   #13
ccdj77
註冊車友

註冊日期: 2012-10-16
車型: 735ial
如果不敢diy.那還是請專家用比較好.
ccdj77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 04:34 PM   #14
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
引用:
作者: andy3008 查看文章
買原廠CD主機就可以了 , 站上有不少人會要賣吧 ...

若要大螢幕主機 , 全功能都要有( 含倒車影像 / 電視盒 ) + 工資 + M3冷氣支架 , 就要35000元上下了 ...
( E46 比較可憐 , 若要求完整度高 , 就要有多這預算買 " M3冷氣支架 " , 也可以不買 ... 魔鬼都藏在細節裡的 , 你必須要知道 )

若是只要連接IPOD , 就買原廠CD主機在加裝控制盒就可以了 , 總共不會超過16000元 ...

不然更省的方式 , 買原廠CD主機在加AUX線組 (有台制及原廠的 ) , 總共7~9000元 ...

參考看看吧 ...
我那時換大螢幕沒換m3支架 其實黏在裡面看不到
-----------------------------------------------------------------------
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 04:39 PM   #15
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
引用:
作者: weiting0723 查看文章
板大!
小弟最近把狗夫賣掉轉換成E46加入家族
但前車主已將原廠的音響主機拆下 換成改裝品導致小弟的快撥鍵不支援
想請問的是我是99年的E46我能改03年的主機音響嗎??
因為只有03年的才有辦法改支援IPOD!!
我這邊有一台換下來的ALPINE主機 有需要可以跟我說
-----------------------------------------------------------------------
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 09:46 PM   #16
poyu
註冊車友

註冊日期: 2012-10-24
車型: E38 728i
請問前輩!小弟的車是97年728請問音響也可以改嗎?桃園有那裡可改?感謝!
poyu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉