CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-06, 06:26 PM   #1
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
贊助: 未贊助
求救!!iphone3Gs會一直重新開機!已經修復了!

求救!!iphone3Gs會一直重新開機!
目前升到5.0.1有jb但是jb好久了!
重新開機是今天下午才發現的!
每3分鐘重開機一次!快瘋了!:L
上網查是說電池快掛了!真的是電池壞了嗎? 這隻也用2年3個月囉!
那請教原廠3GS的電池大概是多少?

-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈

此篇文章於 2012-09-08 03:40 PM 被 憲哥kk 編輯。
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-06, 07:15 PM   #2
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
這...我想應該是你最近有裝什麼軟體去衝到吧~~IPHONE的電池蠻耐用的我的IPHONE4也用了約兩年了電池也還很健康
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 03:38 PM   #3
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

電池換新的也一樣重開機!氣氣!!!!!
軟體升級!5.1.1也是一樣!
挖哩!算了啦!就清除所有內容設定!全部清空!重新來過!
結果OK了!心想怎麼那麼機車啊!害我要重新JB了!又要設定好久!但是想想可以正常使用就爽囉!:D
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2012-09-08, 03:39 PM   #4
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: LOVE威威 查看文章
這...我想應該是你最近有裝什麼軟體去衝到吧~~IPHONE的電池蠻耐用的我的IPHONE4也用了約兩年了電池也還很健康
多謝囉!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2012-09-08, 04:47 PM   #5
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
有可能是你JB沒成功
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 05:21 PM   #6
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: asfk0123 查看文章
有可能是你JB沒成功
JB了好久囉!從4.3~5.0.1都OK啊!而且粉順暢!就前兩天忘記充電!電池剩9%之後就變成這樣重開機!而且耗電!
網路說電池快壞了!結果換了新電池也一樣!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2012-09-13, 11:51 AM   #7
prettyelle6711
註冊車友

註冊日期: 2012-09-13
車型: x5
5要出了,再撐一下下吧,我的才買半年也常常自己關機....哀
prettyelle6711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-13, 12:07 PM   #8
easport914
註冊車友

註冊日期: 2012-08-12
車型: 330ci
這就是JB的風險之一ㄚ
easport914 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆