CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-06, 12:09 AM   #1
zcup
正式會員

註冊日期: 2005-08-11
住址: 嘉義
E36手套箱蓋子問題

請問各位E36手套箱蓋子的皮面是不是很容易脫落阿?
小弟的開口笑之後...把它整個拔下來重黏 結果裡面是海綿材質 很難黏的牢 :em10:
請問有單獨賣那塊蓋子嗎 還有那塊蓋子如何單獨拆下 還是都要買整個手套箱呢? :em16:

zcup 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-06, 12:43 AM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
E36手套箱蓋子問題

拿去給人包過就好啦~ 單賣那ㄍ蓋子~ 通常是沒有的~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-06, 08:12 PM   #3
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
E36手套箱蓋子問題

引用:
下面引用由zcup2005/12/06 00:09am 發表的內容:
請問各位E36手套箱蓋子的皮面是不是很容易脫落阿?
小弟的開口笑之後...把它整個拔下來重黏 結果裡面是海綿材質 很難黏的牢
請問有單獨賣那塊蓋子嗎 還有那塊蓋子如何單獨拆下 還是都要買整個手 ...
我之前也有這種情形說! 不過我把它黏回去了
方法是:強力黏膠+3秒膠 先用強力黏膠塗,等個5-10分鐘,再把它黏回去
,黏回去之後要先壓緊(我之前好像是用7-8個夾子夾住),再用3秒膠補強四周,黏好到現在為止都還沒掉過,你可以試試看唷!
p,s光用強力黏膠年是黏不住的,因為我試過了 cccc
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-06, 08:23 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E36手套箱蓋子問題

單買是有啦...
只是原廠零件中...講到皮的就很買了.>!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-12, 03:40 PM   #5
dave
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
E36手套箱蓋子問題

E36手套箱有單賣緩降器嗎?
經過顛簸路面聲音超大
是緩降器的聲音 還是必須整個手套箱一起換掉
dave 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-12, 03:53 PM   #6
maxfi
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台中
車型: E36 325
E36手套箱蓋子問題

用環氧樹脂黏∼保證黏的住∼
maxfi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-12, 10:46 PM   #7
kevin880076
正式會員

註冊日期: 2004-04-14
E36手套箱蓋子問題

蓋子可以用工業用AB膠黏(就是樓上大大說ㄉ環氧樹脂),但緩降功能通常是蓋子上的條狀齒輪斷掉,這就要換蓋子ㄌ,之前問過單買蓋子要6500元.
所以目前忍受異音及無緩降功能中,等領紅包再買吧.
kevin880076 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-12, 11:01 PM   #8
maxfi
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台中
車型: E36 325
E36手套箱蓋子問題

引用:
下面引用由kevin8800762005/12/12 10:46pm 發表的內容:
蓋子可以用工業用AB膠黏(就是樓上大大說ㄉ環氧樹脂),但緩降功能通常是蓋子上的條狀齒輪斷掉,這就要換蓋子ㄌ,之前問過單買蓋子要6500元.
所以目前忍受異音及無緩降功能中,等領紅包再買吧.
原來還有緩降∼我以為蓋子一開就會彈下來∼我還一直想說手套箱的異音怎麼這麼大∼明天拆下來修
maxfi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-04, 06:34 PM   #9
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2
E36手套箱蓋子問題

手套箱外蓋有分單安跟雙安的嗎?
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-11, 01:47 AM   #10
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
E36手套箱蓋子問題

看來明天又失業一天,可以來玩看看了..ccccc
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題