CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-09-20, 07:40 PM   #1
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

註冊日期: 2015-01-13
車型: e36
贊助: 未贊助
各位南區的大大們~請注意!!

高雄大寮有個自稱手上有有3.40輛的e36的保養廠~~千萬別給他做車!手腳不乾淨.事前說一套事後做一套~換個排氣管跟水箱一大堆問題~~糾紛不斷~~做車胡亂做事後又不敢承認還應ㄠ說我還欠他保養費~~換個排氣管收我8000第2天想說聲浪怎麼越來越好聽~~但是我朋有說~~聲音不對後來到認識的保養廠慶起來看~~哇嘞~~慘不忍睹的居然隨便焊一焊結果是沒焊好整支一開2~~後來他說要幫我拿去給專門電焊的師傅做就給這年輕人一次機會吧!我要他把我的原裝管劉著我也許想到有可能會換回來~~~~後來也裝好了~也沒啥問題!想說應該還ok吧?後來想改電子風扇後來它幫我把散熱風扇拆了說不需要車上只須要一個風扇就夠了~~然後把我的水箱拆到裂了~~後來又換了一個它現廠的一個應該是整理過的水箱給我~~又花了4000~~我朋說說這根本亂改嘛~~結果第4天水箱爆了~~真它媽的超不爽的立馬打電話給它叫它來處理後來它帶了一個新的水箱又要跟我收5000我說身上只帶2000回去你再打給我~~沒想到這小子還真的敢打給我說要跟我收錢~~我說你還敢打給我說要跟我收錢~~我沒跟你灰就好了你還敢跟我說要收錢~~~後來不了了之~~事情還沒結束~~裝了一個多月的排氣管居然破了一個大洞~~哇哩勒~~超不爽的~我去找它要它把我當初換下來的原裝管換回來~結果他跟我我他拿給他朋友裝要我過幾天再來~他會去拿回來這就讓我很火了~~想說以後不給它做車就算了也跟它說好就星期四~~後來星其四到了它說它忘了時間了我就超不爽說我不管你現在就給我處理不然我會告你~它居然說~~不然我現場這台也是你那種的我拆下來給你就好了ㄚ~~我堅持說我要我原本的~~它還在跟我大小聲我我還欠它水箱的前錢什麼的還一邊拆另一台車的管準備就這樣還我的樣子我一直強調我要我原本的後來拆下別人的我不要它說不然等下五再去他去台南拿回來~~等到下午終於把我的原裝管拿回來了!又再那裡3炮2炮我說我有錄影存證~~他才氣燄收斂一點~這種做法難怪之前朋友說要我小心一點~~各位~~這種人千千萬萬別給他做車否則真的是糾紛不斷~~~

大盜韓不助 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-09-27, 09:44 PM   #2
coptis
註冊車友

註冊日期: 2014-11-02
車型: x6
感謝分享
coptis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-28, 01:34 AM   #3
Jimmylu0318
註冊車友

Jimmylu0318 的頭像

註冊日期: 2015-09-25
車型: BMW 123D
應該將店名po出
Jimmylu0318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-28, 12:08 PM   #4
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
樓主真是勇敢
光是看到把管子燒成一開二的店家
我就絕對不會再去第二次了
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-29, 01:27 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 大盜韓不助 查看文章
高雄大寮有個自稱手上有有3.40輛的e36的保養廠~~千萬別給他做車!手腳不乾淨.事前說一套事後做一套~換個排氣管跟水箱一大堆問題~~糾紛不斷~~做車胡亂做事後又不敢承認還應ㄠ說我還欠他保養費~~換個排氣管收我8000第2天想說聲浪怎麼越來越好聽~~但是我朋有說~~聲音不對後來到認識的保養廠慶起來看~~哇嘞~~慘不忍睹的居然隨便焊一焊結果是沒焊好整支一開2~~後來他說要幫我拿去給專門電焊的師傅做就給這年輕人一次機會吧!我要他把我的原裝管劉著我也許想到有可能會換回來~~~~後來也裝好了~也沒啥問題!想說應該還ok吧?後來想改電子風扇後來它幫我把散熱風扇拆了說不需要車上只須要一個風扇就夠了~~然後把我的水箱拆到裂了~~後來又換了一個它現廠的一個應該是整理過的水箱給我~~又花了4000~~我朋說說這根本亂改嘛~~結果第4天水箱爆了~~真它媽的超不爽的立馬打電話給它叫它來處理後來它帶了一個新的水箱又要跟我收5000我說身上只帶2000回去你再打給我~~沒想到這小子還真的敢打給我說要跟我收錢~~我說你還敢打給我說要跟我收錢~~我沒跟你灰就好了你還敢跟我說要收錢~~~後來不了了之~~事情還沒結束~~裝了一個多月的排氣管居然破了一個大洞~~哇哩勒~~超不爽的~我去找它要它把我當初換下來的原裝管換回來~結果他跟我我他拿給他朋友裝要我過幾天再來~他會去拿回來這就讓我很火了~~想說以後不給它做車就算了也跟它說好就星期四~~後來星其四到了它說它忘了時間了我就超不爽說我不管你現在就給我處理不然我會告你~它居然說~~不然我現場這台也是你那種的我拆下來給你就好了ㄚ~~我堅持說我要我原本的~~它還在跟我大小聲我我還欠它水箱的前錢什麼的還一邊拆另一台車的管準備就這樣還我的樣子我一直強調我要我原本的後來拆下別人的我不要它說不然等下五再去他去台南拿回來~~等到下午終於把我的原裝管拿回來了!又再那裡3炮2炮我說我有錄影存證~~他才氣燄收斂一點~這種做法難怪之前朋友說要我小心一點~~各位~~這種人千千萬萬別給他做車否則真的是糾紛不斷~~~
你是說"皓呆"嗎?
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-29, 10:39 AM   #6
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

註冊日期: 2015-01-13
車型: e36
吉大~是的~我本來不想講的~真的是太過份了~所以才發此文跟所有CCT的車有們說~~很抱歉因為該老闆的店面也沒有扛棒~保養場好像廢棄的廠房一樣~南部很多人都跟他有過爭議~~~我就是太鐵齒不信邪~~所以就悲劇了~~~GG~叔叔的心臟有強化過~~小朋友不要學喔~~~
大盜韓不助 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-29, 11:24 AM   #7
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
第一,
到我保養廠 改裝 排氣管 是小弟我沒弄好 換回他本人 原廠管 退費8000元

第二
過一星期 他又想改排氣管 又到貴店 這次排氣管 弄得非常合宜 他殺價到 6000元

第三
他來貴店 發現溫度過高 水箱 漏水 離合器風扇 無做用

更換 中古水箱 鋁製水龜蓋 水幫補 結溫器 上水管 水箱精

這邊說我太貴要求我(退4000元) 小弟也退
更換 中古 "水箱" 過三天 路上 水箱漏 小弟立馬 路邊救車 10分鐘到 換全新品水箱
5000元 扣除 中古1000 他付費2000 等於付費 3000元 欠費2000元

第四
過了一個多月 來說小弟排氣管 幫他施工 沒用好 又要來退 排氣管拆下
連破洞 都沒有 更換回原廠 結束這場鬧劇 自評 簡略說明這些
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-29, 12:49 PM   #8
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
1 . 愛車 就別把價格放第一考量 , 部分重要零件 還是用全新品
2 . 先前已有不少爭議的賣家 , 就別再去自找麻煩吧

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97876.html
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread114024.html
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2015-10-16 10:52 AM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-04, 10:56 AM   #9
BMW-eric tseng
註冊車友

註冊日期: 2015-10-04
車型: E28 M535
感謝分享!
BMW-eric tseng 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 AM