CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-11, 05:48 PM   #1
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
[分享]換完三角架鐵套的感覺.

大家安喔^^
我今天去換鐵套了.我是跟網路賣家買的.在台中縣.
到現場時.車子架高.發現兩邊後面的鐵套都毀損了.(聽說這裡常壞~)
於是就一起更換吧.鳥牌的3300nt含工.
老闆又查了一下.發現發電機皮帶龜裂了..
換吧.馬牌1000含工.
再來拆又換了兩顆發電機的軸承....2050nt含工..
檢查一下引擎.....搖臂蓋漏油...換墊片VICTOR REINZ. 2400nt含工

這個賣家作工還蠻細的.我看他很仔細的清洗搖臂蓋.和一些有的沒的.
感覺還不錯.
我分享一下換完和換後的感覺.
更換鐵套前.每每煞車都會扣一聲.而且感覺方向盤不是自己的.
感覺就不大舒服.換完後.......喔!太棒了.煞車完全沒扣一聲囉^^
而且方向盤聽話多了.還不賴ㄟ.
對了.老闆說鳥牌有分德國和大陸制的.我不會分辨.
但是他說他拿的是德國的給我.我猜可能比較耐用吧.
感謝之前幾位車友的分享和建議.雖然最後我沒選強化或優力膠.
可能是自己喜歡舒適一點的吧^^

l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-11, 05:52 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

工資貴了一點...
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 08:49 PM   #3
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

我自己拿鐵套鳥牌ㄉ 2ㄍ 加工資 3000元
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 08:54 PM   #4
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

真是的.....
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 09:32 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

更換完後想必是一個"爽"字...
因為很多不好的感覺都消失了...
不過車友們會建議換優力膠的三角架鐵套...
也是因為它的耐用強度好很多...
我是換"毛董牌"的鐵套...
換完也同樣是一個"爽"字啦!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 09:39 PM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

賣安ㄋ拉!不要潑人家冷水嘛 :em15:
他也是好意來跟大家分享的ㄚ :em03:
雖然我拿的也是比較便宜(還是正廠貨) :em09: :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 11:34 PM   #7
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

不會啦 我覺得他換的價錢 還可以接受的範圍內 畢竟 應該不熟的店家吧
所以店家賺幾百 正常啦 呵呵 所以要多跟好的店家 交際應酬
以後就會出現好用又便宜了 呵呵
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 12:56 AM   #8
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀

呵呵.....我只能尷尬的笑.
感謝大家的關心.
晚安!!睡覺去~~
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-12, 01:13 AM   #9
璘仔
游客

恭喜愛車又恢復成一為尾活龍ㄌ~~~~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 09:10 PM   #10
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

多賺幾百塊換個細心也是感覺爽啊...
不是每人都能有好門路拿到俗貨...
如果多幾千就是黑店了...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼