CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-01, 07:06 PM   #1
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁
[注意]有上網買東西的人要小心哦~!!!

昨天~小弟我又再一次接到詐騙電話了~!!!
一樣~
他都會問你商品使用的情況如何?
對東西滿意不滿意~!?
當然~一個共通點!大陸腔超純超重的~!
然後就會說他檢查報的時候發現的錯~
說是當初他給我們的帳號是錯的`
或是說我們匯錯帳號給他了~!
那個是個約定帳號~所以呢!
每個月會扣一樣的金額~時間長逹六個月哦~!
這時候..為了讓我們信任~
就會說出我們當初匯款給他的帳號後五碼!
...^&*$%
對呀~當初就是用這帳號匯出去的耶~! :em11:
然後呢!就叫我們要在提款機前跟他同步操作~
才能取消約定帳號的內容~才不會被扣款~!
他會要求我們操作提款機ATM的編號~!
就是查詢餘額時單子上會有的編號!
我有說...把帳號中的錢全部領完就不會扣了~
他老兄又說一套理哦~!
就說這跟信用卡一樣~
沒有錢扣會變成我們久銀行錢哦~!
然後我就說我先把錢領光才來操作~
哇~他更緊張了~一直說不要這麼麻煩啦~
說了一堆有的沒的~!!!
大家千萬不要受騙囉~!!!
請他先說明我們匯出的銀行~
或是請他說出帳號所有的號碼~!
我昨天遇到的是說郵局沒有給他這些資料!
怎麼可能呢!
一定要要求他說出所有的帳號號碼~!!!
他就會知難而退囉~!
或是另一招~
請他老兄每個月寄商品來給我們~!
每個月都要不一樣的款式~!!
這些都很有效的方法哦~!!!
但是...記住..這些人渣水準都超差~!
:em08: 知道騙不到~會一直駡人~
爛人~人渣~社會 敗類~
:em08: 都不知道這些錢都是大家的血汗錢~
用勞力去換來的~!!!

三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-01, 08:37 PM   #2
賴屁
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: 桃園
贊助: 2008

感謝嚕 會多多注意
賴屁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 10:04 PM   #3
kelventung
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 台中、高雄
車型: E46 330i

這個小弟也遇過,不知道詐騙集團的個人資料是哪來的,現在還是事事小心的好。
kelventung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 10:15 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

對阿~我也接過! :em12: 還被我跟老婆連耍兩天,他還以為我們真的是大財主又容易受騙的人 :em01: 超爆笑的 :em04:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 10:39 PM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

這我之前有po過我的經驗
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 10:50 PM   #6
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

我個人是聽到大陸腔就直接回絕掛掉~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 11:04 PM   #7
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

感謝分享
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-01, 11:05 PM   #8
啾啾
註冊車友

註冊日期: 2007-07-19
住址: 新莊
車型: e34

幾年前我住國外很多年,有一次我第一次回台,才第二天就有詐騙電話指名道姓來找我說是我兒子被綁架了. 奇了, 我猜機場航廈那裏應該有人跟詐騙的勾搭上了. 之前也遇過要賭馬的打來兩次, 死大陸腔.. 到後來知道騙不到就罵我不是男人膽小鬼,匯錢過去就會給我明牌去賭都不去賭. 我當時大概都一通電話跟他耗半個小時.反正我做我的他講他的,還給他信心來騙我哩. 最後都是惱羞成怒. 他們這種理財專員是要賣微笑的要有耐心的, 光是這樣的水準怎會得到客戶的心呢.
:em06:
啾啾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 12:08 AM   #9
傑克森插兩千
註冊車友

註冊日期: 2007-11-16
住址: 關渡

我有接過一樣的電話
但是當時小弟在搬東西 且準備要開車 有點小忙
當聽到他知道我買什麼東西&帳號末5碼正確時 確實有點小訝異
不過我一聽口音怪怪的 就跟懶得跟他們講一堆有的沒的
直接掛電話
然後沒幾秒他們又會打過來
說:先生,你怎麼掛電話呢?
我直接回答:我知道你是詐騙的,我現在很忙沒有空理你。然後把電話掛了。
就沒再打來了...
看了三八賓 的文才知道是這樣詐騙的
傑克森插兩千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 12:45 AM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

我都叫他留電話..等下我有空再回撥...結果都沒人會留...我就不理他了..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 01:19 AM   #11
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

我也接過~~我一律裝儍~~
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 03:27 PM   #12
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣

我幾天前也接到.我的資料也無誤的報出來.正好幾天前我才在網路上買東西.應該是侵入賣家帳號才竊取我們的資料.....
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-02, 04:28 PM   #13
情宇
正式會員

註冊日期: 2007-05-01

現在社會這樣 ~好恐怖 大家要注意自己的荷包喔...
情宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-03, 05:25 PM   #14
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

引用:
下面引用由卡比2008/01/02 00:45am 發表的內容:
我都叫他留電話..等下我有空再回撥...結果都沒人會留...我就不理他了..
卡比大~
現在他們可都是有留電話的哦~
有手機號碼~或是市話都有哦~!
現在會留電話給人的並不表示就OK了~
他們的轉接還是盜用功力是我們小老百姓想像不到的!
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-20, 09:26 AM   #15
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31

我的方法是都有打電話給賣家確認才去匯款..
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-20, 08:06 PM   #16
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

我也接過 :em12:
感謝分享
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-20, 09:06 PM   #17
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

我都常接到大陸腔打來的耶!!
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼