CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-22, 03:33 AM   #1
janesone
註冊車友

註冊日期: 2007-10-22
住址: poznan
求e36的車主使用手冊電子檔 感恩(已找到下載點 有需要的請入內)

[這篇文章最後由janesone在 2007/11/18 06:43am 第 1 次編輯]

求e36的車主使用手冊電子檔 感恩!
janesone015@yahoo.com.tw[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 janesone2009年02月01日 09:12pm 時新增 -=-=-=-=-
因為檔案接近100mb 沒辦法用寄的 請大家自己去以下網址下載
http://www.badongo.com/cn/cfile/13178729

janesone 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-22, 10:55 AM   #2
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
求e36的車主使用手冊電子檔 感恩(已找到下載點 有需要的請入內)

我也想要...
SYTL2003@YAHOO.COM.TW
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-22, 11:19 AM   #3
ren7778
正式會員

註冊日期: 2006-01-01
住址: 台北

如果有的話......小弟也想要一份,謝謝!
ren7778@yahoo.com
ren7778 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-23, 01:59 PM   #4
m7036
正式會員

註冊日期: 2004-04-28

好心的大大我也要!!謝謝!!
m70_36@yahoo.com.tw
m7036 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 06:51 AM   #5
janesone
註冊車友

鑑於有車主維修電子檔手冊的大大說要找空間放電子檔 小弟知道有個網站還不錯 http://www.badongo.com/ 這個網站可以上傳100mb的檔案 超出100mb的檔案只要壓縮分割成數個上傳就可以了上傳下載都不慢,上傳完只要複製下來各個檔案的連結網址分享在這裡網站裡 車友們就可以到這裡下載了,希望有哪位拿到電子檔的大大能夠再度分享e36車主維修電子檔,感恩感恩!!
舊 2007-11-07, 06:46 AM   #6
藍狗
正式會員

註冊日期: 2007-11-07

我有英文的,不知各位大大有需要嗎,有使用手冊,維修手冊,電路維修手冊 等,謝謝
藍狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-07, 09:13 PM   #7
janesone
註冊車友

我要我要 但是大大有電子檔嗎?因為我在國外沒辦法買實體的書!
舊 2007-11-17, 12:12 PM   #8
傑克森插兩千
註冊車友

註冊日期: 2007-11-16
住址: 關渡

我也想要E36的電子檔∼什麼手冊都可以∼^^
jacksonx2000@yahoo.com.tw
P.S.小弟可以提供空間讓大家下載喔!
傑克森插兩千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-17, 05:20 PM   #9
vic309
註冊車友

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹市

我也想要一份~~因為想要更了解自己的車車
謝謝~~
vic309_lin@yahoo.com.tw
vic309 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-18, 04:42 AM   #10
janesone
註冊車友

我剛剛自己找到ㄌㄧ個有e36車主手冊的下載點 不過是英文的
http://digital.ktu.lt/autoclub/files/BMW%203%20Series%20e36%20Service%20Manual%20(Bentleys).rar
還有其他的手冊供大家參考一下
http://www1.uwants.com/viewthread.php?tid=4031194
希望對大家有幫助!!
舊 2008-07-12, 12:01 PM   #11
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

我也要grkimo1218@msn.com
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-17, 01:03 AM   #12
冠軍
正式會員

冠軍 的頭像

註冊日期: 2007-04-26
車型: e60 530i

我也想要,謝謝
roro_768@yahoo.com.tw
冠軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-14, 05:44 AM   #13
註冊車友

註冊日期: 2008-12-14
住址: 台灣

好心的大大我也要!!謝謝!!
qq9669qq@yahoo.com.tw
隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 04:03 PM   #14
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
車型: E36 325 ,E38 735

如果可以也請給我ㄧ份 感恩(中文版ˇˇ)
mike.tsai@edtns.net
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-26, 04:36 PM   #15
allenl
註冊車友

註冊日期: 2008-02-21
車型: E36 325 4D

我也要使用手冊,可以寄給我嗎...^_^
謝謝!!
allen.ll@msa.hinet.net
allenl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 02:18 AM   #16
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18

請問載點還在嗎?最近想入手E36,需要手冊了解一下使用方式!!謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 akira0112009年01月17日 00:10am 時新增 -=-=-=-=-
akira-687@yahoo.com.tw
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 03:56 PM   #17
周董
正式會員

註冊日期: 2008-01-10
住址: 台北市

我也想要e36的維修資料,謝謝
chouchinlung33@yahoo.com.tw
周董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 02:42 AM   #18
csc0938
註冊車友

註冊日期: 2009-02-16
住址: 高雄

我也想要e36的維修資料,謝謝大大
csc0938@gmail.com
csc0938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-23, 04:00 AM   #19
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

引用:
下面引用由janesone2007/10/22 05:33am 發表的內容:
求e36的車主使用手冊電子檔 感恩!
janesone015@yahoo.com.tw-=-=-=-=- 以下內容由 janesone 在 2009年02月01日 09:12pm 時新增 -=-=-=-=-
因為檔案接近100mb 沒辦法用寄的 請大家自己去以下網址下載
http://www. ...
太殺了.....英文版的我看不懂>0<
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 02:59 PM   #20
obmw
正式會員

註冊日期: 2009-01-23
住址: 新莊

請問有E53中文的嗎謝謝
obmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-15, 04:17 AM   #21
丸老爺
註冊車友

註冊日期: 2009-01-08

先下載來看看再說...
感嗯喔!
丸老爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-24, 04:24 PM   #22
M3180
註冊車友

註冊日期: 2009-06-24
住址: 高雄市

感謝大大的分享!!
M3180 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-28, 12:09 AM   #23
jonesliu
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13

剛入手E36
還請大大惠賜檔案
liuso@hotmail.com
jonesliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 10:41 PM   #24
jok1010
正式會員

註冊日期: 2010-01-22

ㄜ~~雖然已經很久
但大大如果檔案還留存的話
也想請大大分享給我
感激不盡阿
crv10102001@gmail.com
jok1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-21, 04:51 PM   #25
宅宅
註冊車友

註冊日期: 2009-07-13

大大 可以給我一份ㄇ 謝謝
s731107tw@yahoo.com.tw
宅宅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-25, 10:38 PM   #26
宅宅
註冊車友

註冊日期: 2009-07-13

我ㄝ要 s731107tw@yahoo.com.tw 謝謝
宅宅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-06, 02:44 PM   #27
小艸央
註冊車友

註冊日期: 2010-06-06

多謝大大的分享.
英文版已下載看過.真的是有看沒有懂.
希望大大再次放上中文版的.多謝辛苦了
小艸央 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼