CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-29, 08:52 AM   #1
註冊車友

註冊日期: 2009-08-28
救命阿 今天開車 開沒多久 冷缺水的燈居然亮了 嚇死我了

然後 停在路邊 翻車用手冊 才知道 那是冷卻水!
實在很不懂為什麼會亮 然後開到高速公路
看到一台a4超我車 我就冷不住 大腳油門 當轉速 到達六千五百轉
時速上到 210的時候 他又亮了 真的很囧 請各位大大 救救小妹我
是不是 更換冷卻水 就可以了呢?

彩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-29, 09:00 AM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

是那一款車!
如確定冷卻水沒有減少尚在標準量的話,
那應該只是感應器有點接觸不良,可以拆下清潔一下再插上就ok了...
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-29, 09:23 AM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

時速210.....真的是殺手~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 04:38 PM   #4
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

是不是E60
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 06:12 PM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

女∼∼殺∼∼手∼∼∼.....
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 06:18 PM   #6
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

奄這輩子都還沒殺過200ㄟ~~你真是偶敬仰的偶像
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-30, 10:05 PM   #7
sanyun2003