CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-07, 05:38 AM   #1
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
售e46 Bilstein黃筒一組

e46 6缸 Bilstein黃筒一組 可任隨搭HR紅色短彈簧或SACH短彈簧 使用約一年半 無漏油 功能正常 少跑品像還很新 預售一萬五 意:0915-06578

上傳的縮圖
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-07, 08:29 AM   #2
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

我請問降低前後剩幾指?謝謝
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-07, 09:10 AM   #3
茶海
正式會員

茶海 的頭像

搭HR前不到一指後一指半 SACH前後各約一指
舊 2009-12-07, 09:55 AM   #4
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

是B8嗎~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-07, 02:15 PM   #5
茶海
正式會員

茶海 的頭像

大大:所謂B8和B12的差異是在於有沒有搭bilstein的彈簧 沒有彈簧的是B8有搭彈簧的是B12 避震筒本身都是一樣的 所以我有附上短彈簧但非bilstein廠的 應該叫做 B12~8 開玩笑啦! 這樣大大應該知道我這是什麼了吧!通常會買bilstein的車友 都會另外搭短彈簧 因為一來彈簧的品質應該會比較好吧!二來在高度上比較能合乎自己的喜好 我有兩組彈簧可任由搭配 有興趣歡迎來電喔!
舊 2009-12-07, 09:13 PM   #6
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由茶海2009/12/07 02:15pm 發表的內容:
大大:所謂B8和B12的差異是在於有沒有搭bilstein的彈簧 沒有彈簧的是B8有搭彈簧的是B12 避震筒本身都是一樣的 所以我有附上短彈簧但非bilstein廠的 應該叫做 B12~8 開玩笑啦! 這樣大大應該知道我這是什麼了吧! ...
原來如此~我的也是跟您要賣的這組一樣的~
幫推一下~
這組很舒適喔~硬中帶Q~
載人也很舒服的~至少我載過的都這樣講~
不常跑山路殺彎的,只偶爾胚高速的可以考慮一下~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-08, 03:11 AM   #7
茶海
正式會員

茶海 的頭像

山路殺灣也沒問題的啦 防傾桿再給他敗下去 保證你一路殺氣殺氣騰騰 給他殺無赦
舊 2009-12-08, 11:15 PM   #8
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由茶海2009/12/08 03:11am 發表的內容:
山路殺灣也沒問題的啦 防傾桿再給他敗下去 保證你一路殺氣殺氣騰騰 給他殺無赦
b8/b12應該是倒叉式的吧....
這組細筒的跑山路太勉強...至少要PSS....
一般道路卻綽綽有餘...Q度很好..不死硬..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 05:40 AM   #9
bmw325i0
正式會員

註冊日期: 2005-05-25
住址: 高雄市

跟你單買短彈簧可以嗎 你流的電話少一碼喔 請給正確的電話號碼
bmw325i0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 06:12 AM   #10
茶海
正式會員

茶海 的頭像

ㄟ~拍謝 我都沒注意到 單買短彈簧 HR紅色的那組4500含運<新品9000>
SACH那組含運3500<新品???> 有需要可直撥電話給我 0915-006578
沒接聽時請留訊息 謝謝啦!
舊 2009-12-14, 08:07 AM   #11
茶海
正式會員

茶海 的頭像

我自推再頂

書籤

發文規則