CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-26, 02:47 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[注意]台灣人你的命比中國豬還濺不值錢...你還不生氣嗎?

相信大家都知道毒奶事件..我們國家的衛生署居然放寬三聚氫胺的標準..
標準居然比中國的豬吃的飼料還寬鬆...中國他們人吃的標準還是0喔!
台灣居然可以容許2.5ppm=2500ppb.這些狗官到底在幹甚麼?
枉顧台灣人民的生命到這種地步...
難怪人家說台灣人命比中國豬還不如...
台灣人你難道不自覺..不生氣嗎?
:em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12:

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-26, 04:35 AM   #2
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

唉~
這是啥麼內閣..
難道一昧熱臉貼阿六仔的冷屁股,兩岸統一他們就有官當嗎?
果然是馬小九+劉院長=九流團隊
從馬上好>>馬上漸漸好>>>>馬上慘
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 08:31 AM   #3
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

生氣.當然非常生氣..這種東西本來就不應該存在食品之中
到底在搞什麼..人命關天..那些官員敢喝下那些有毒的奶製品嗎
真是他媽的狗官
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 08:59 AM   #4
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

才四個多月就這樣......天啊!!!!!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 09:23 AM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

這是阿共ㄟ陰謀拉!!
阿共ㄟ故意對馬小九政府施壓!!
讓他標準放寬到2.5!!
用來毒死台灣人!!讓台灣人慢慢死亡!!
到時候阿共ㄟ會對台灣實施人道救援!!
讓全世界以為阿共ㄟ很願意幫助其他國家!!
然後等於是慢慢接收台灣!!
因為她們一直覺得台灣是她們的一部分!!
一切都是陰謀論拉!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 09:42 AM   #6
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由白馬2008/09/26 09:23am 發表的內容:
這是阿共ㄟ陰謀拉!!
阿共ㄟ故意對馬小九政府施壓!!
讓他標準放寬到2.5!!
用來毒死台灣人!!讓台灣人慢慢死亡!!
...
哈哈~ "這巄是阿共ㄟ陰謀拉!!"
這個好笑!! :em04:
四個月就做成這樣... 真的就如新聞所說的....
走了一個謀財的! 來了一個害命的!!
真悲哀... :em16:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 09:45 AM   #7
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

馬小九+劉院長=九流團隊
走了一個謀財的! 來了一個害命的!!
這兩句話真是經典之作
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 10:08 AM   #8
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

一各馬團隊
一各扁政府
變成了騙國家 向下沈輪 慘........................啊
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 10:16 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

原本以為走的一個蔡尿A....結果換來一個蔡賽A...
最後發現這個團隊是蔡尿又蔡賽.....
舊 2008-09-26, 10:21 AM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

這是我MSN的抬頭....他馬的!那有人放寬有毒物標準的!罷免馬英九啦! :em08: :em08: :em12:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 10:39 AM   #11
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

這樣的政府 好像該去讀啟智班吧~腦袋都...人民的命算什麼???) (多喝水多喝水~每天排尿兩千c.c.,每天約排尿七次,腎臟即可發揮功能、排出毒奶粉製品的毒素[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 三菜10圓2008年09月26日 05:01pm 時新增 -=-=-=-=-
(多喝水多喝水~每天排尿兩千c.c.,每天約排尿七次,腎臟即可發揮功能、排出毒奶粉製品的毒素
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 10:51 AM   #12
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

所以衛生署長下台了~~~唉!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 10:56 AM   #13
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

按馬長劉政府的標準, 只要毒物含量在一定標準內都是可以接受的話, 那廠商就可以把麻黃素(安毒源料)加到食品內啦, 通通給你們吃上隱啦...
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 11:19 AM   #14
牛仔
正式會員

牛仔 的頭像

註冊日期: 2008-06-30

台灣的政府真是爛透了..........[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 牛仔2008年09月26日 11:20am 時新增 -=-=-=-=-
牛仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 11:26 AM   #15
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

這算圖利廠商嗎???
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 11:29 AM   #16
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

台灣人這就是你們的命啦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 12:16 PM   #17
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

可以不談政治嗎?????[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 DandyLi2008年09月26日 00:33pm 時新增 -=-=-=-=-
請勿發表政治相關之文章,違者一律刪除 !! 麻煩請各位車友配合 !!
如果您對現今的社會的不滿,請至其它網站發洩,請不要在本站發表您心中的不滿 !! 麻煩各位車友配合 !!
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 12:22 PM   #18
岡山阿德
正式會員

註冊日期: 2004-11-06

我是賣早餐的因為是連鎖店所以早早就檢驗過關,店裡也都貼上受檢單但買的人還是不敢喝任何有加奶的
所以客人都喝紅茶黑咖啡跟豆槳
岡山阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 12:26 PM   #19
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

引用:
下面引用由DandyLi2008/09/26 00:16pm 發表的內容:
可以不談政治嗎?????
天天政治語言侵襲....萬一變成 [ 植物人 ]...誰負責呀?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 DandyLi2008年09月26日 00:32pm 時新增 -=-=-=-=-
請勿發表政治相關之文章,違者一律刪除 !! 麻煩請各位車友配合 !!
如果您對現今的社會的不滿,請至其它網站發洩,請不要在本站發表您心中的不滿 !! 麻煩各位車友配合 !!
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 12:53 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

我想這毒奶件事是你我都會遇到有關健康的問題......他並不會分藍綠..
原本這只是單純的黑心商品事件....但他影響的層面實在太大...大到中國必須要用政治力介入..
而本國的政府一點危機處理能力都沒有....甚至是政治凌駕專業.
向中國俾恭屈膝...犧牲台灣人的生命健康安全...
我想台灣人再不自覺..哪天亡國了都還不知道...
舊 2008-09-26, 12:55 PM   #21
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由DandyLi2008/09/26 00:26pm 發表的內容:
天天政治語言侵襲....萬一變成 ...誰負責呀?-=-=-=-=- 以下內容由DandyLi在2008年09月26日 00:32pm時新增 -=-=-=-=-
如果您對現今的社會的不滿, ...
這不是政治∼是民生問題 :em08: :em08: :em08:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 01:01 PM   #22
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

這不是政治 這不是政治 這不是我的的政府 這不是我要的食物 我還想有命開bmw勒 九流政府可以再超過一點 以後飲料都可以用機油替代了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 01:33 PM   #23
joy0951
北極速團隊

這根本是人民生存的問題.怎會是政治
舊 2008-09-26, 01:36 PM   #24
豆漿
註冊車友

註冊日期: 2008-07-21

暗陰陽~
本來還以為"馬長瘤"住院開刀還有救~
現在我看情況已經惡化成"馬長癌"...沒救了~~~
豆漿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 01:36 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

最新消息....剛剛瘤院長宣布食品都不能驗出含有三聚氫胺..我想他應該是擋不住人民的怒火...所以趕快出來滅火..
雖然這樣做才是對的.....當初為何要草率公佈..從0到2.5.....大家反彈後再從2.5回到0...可見是缺乏通盤檢討而又遇到政治介入干預.專業蕩然無存.被政治牽著鼻子走......最後發現止不住火只好趕快找替死鬼要他下台..
這個政府我想只是再次重創自己的形象與誠信....
只有0的標準大家以後才能夠放心....
舊 2008-09-26, 01:38 PM   #26
joy0951
北極速團隊

0的標準就對了
要是再不處理.發動罷免總統拉
舊 2008-09-26, 01:41 PM   #27
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

引用:
下面引用由小任2008/09/26 00:55pm 發表的內容:
這不是政治∼是民生問題
本質是民生問題沒有錯
但若是有人一味的把事件話題導向所謂"向阿共卑躬屈膝"
就是牽扯政治議題!!
世界上很多國家都受到大陸毒奶粉的侵害了
並不是只有台灣
難道可以再解讀為這是阿共要統治全世界的陰謀嗎?
馬英九懦弱無能天下皆知
處理起毒奶粉事件的無能無效率
真的是世所罕見
小弟非常同意這無關藍綠
大家都該對這種政府口誅筆伐!!
但我沒聽見馬英九說"喝毒奶粉就是愛中華民國啦~~~"
這種民粹言論出現
倒是常聽某人A了無數民脂民膏後還說"我不能倒...台灣不能倒~~~"
若也要拿這出來吵
豈不是永無寧日了???
就讓民生的歸民生
司法的歸司法
政治的歸政治
覺得這樣討論起問題會比較公正客觀
小弟淺見
還望大大們多多指教哦 :em02: :em02: :em02:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 01:50 PM   #28
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

簡單的民生問題如果因為阿六的陰謀而拿台灣人民生命開玩笑...
那不好好檢討政府的解決問題能力也不行了...
危機處理的能力在一次次的事件慢慢露出馬腳...
不管哪個職位的官員首長...都無法推卸責任吧...
用選票決定的國家員首...人民豈能接受如此這樣的傷害...
現在每天點心飲料真不知道還有什麼是可以安心食用的 :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 02:58 PM   #29
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

引用:
下面引用由阿吉2008/09/26 01:36pm 發表的內容:
最新消息....剛剛瘤院長宣布食品都不能驗出含有三聚氫胺..我想他應該是擋不住人民的怒火...所以趕快出來滅火..
雖然這樣做才是對的.....當初為何要草率公佈..從0到2.5.....大家反彈後再從2.5回到0...可見是缺乏通盤檢討而又遇到政治介入干預.專業蕩然無存.被政治牽著鼻子走......最後發現止不住火只好趕快找替死鬼要他下台..
這個政府我想只是再次重創自己的形象與誠信..
小弟挺後悔選這口子, 尤其528的油價說調就調, 把公共事務既定計畫給推翻, 當時就覺得是不是在象牙塔呆太久, 還是說從沒當過老百姓, 所以說改就改
前幾天台北信義區無車日, 也是感覺很奇怪, 雖然我不太瞭解其目的, 我只知道有些小百姓住家附近沒捷運, 坐公車可能要轉二班, 沒那麼多時間耗在等車與坐車在市區繞的時間上, 立意應該很好, 但現實生活更現實
另外小弟不材, 覺得毒奶是民生問題, 但標準採香港標準, 且歐美日沒一個有訂spec, 難免瓜田李下, 讓人懷疑有朝阿共傾斜疑慮的政治問題
中午恢復0含量, 昨天喜獲重生的商家又要再跌入深淵, 被政府玩來玩去, 就像貓在玩獵物, 玩死再吃
投名狀的名言, 人無信是畜牲
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 03:01 PM   #30
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

其實感覺是怎樣說勒?這巄是阿共ㄟ陰毛拉,,,陰謀拉

人˙我感覺怕的不是死亡,,,怕的事,,,,,未知,,,,不知吃了什麼有含或沒含(而生病甚至死亡)不是嗎??
這樣的九劉=九流內閣真的必須檢討檢討,,,還博士(高學歷)勒,,,所謂的高學歷=低社會經歷,,,哪懂得一般老百姓的心理勒,,,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 04:09 PM   #31
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

其實我倒覺得提高到2.5ppm是高招耶!那樣幾乎所有問題奶都合格了,所以也就不再有毒奶問題了。
只是這樣作法也未免太天真了!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 05:02 PM   #32
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

雖然我也贊同在CCT不應談論政治問題
不過對於毒奶事件政府的處理態度跟方式,還真的無法接受
小弟由於工作關係對於食品進口法規及查驗標準略有涉獵,在第一時間
看到開放的同時小弟就跟朋友打賭不出三天勢必要改,其原因在於這並
非依般的食品添加物且世界通行定義為不得存在於食品,政府卻貿然開
放,難免不讓人聯想到跟廠商的利益有關
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 06:32 PM   #33
多啦a夢
正式會員

註冊日期: 2007-12-31
住址: ~BMW~POWER~

引用:
下面引用由阿吉2008/09/26 10:16am 發表的內容:
原本以為走的一個蔡尿A....結果換來一個蔡賽A...
最後發現這個團隊是蔡尿又蔡賽.....
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
多啦a夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 08:56 PM   #34
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由阿吉2008/09/26 02:47am 發表的內容:
相信大家都知道毒奶事件..我們國家的衛生署居然放寬三聚氫胺的標準..
標準居然比中國的豬吃的飼料還寬鬆...中國他們人吃的標準還是0喔!
台灣居然可以容許2.5ppm=2500ppb.這些狗官到底在幹甚麼?
枉顧台灣人民的生 ...
真是.....
馬上.....就會倒
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 09:28 PM   #35
sedan0520
正式會員

註冊日期: 2007-03-30

最重要的是 必勝客的起司粉 一小包就含72ppm含量的三聚氰氨 而且已經無從可查了 不知道有多少人 多少小朋友已經吃下肚 唉............
sedan0520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-29, 01:56 AM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

原本以為換個新署長....應該會更照顧台灣人民..
但是我發現他的標準很奇怪...只有檢出與未檢出...都不敢明確說0ppm.
因為未檢出並不等於0.....有些含量低儀器測不到的話那是不是就可以過關...這東西根本不能添加在食品裡面的...怎麼這個政府到目前為止還不明確說清楚......最可笑的是還派人去中國調查....真是怡笑大方..去給人家摸頭...
到現在還在騙老百姓.....說台灣能檢測2ppm以下的儀器不超過10台...
結果馬上就有一些大學教授出來兔槽....台灣這種儀器可以測到0.05ppm數量很多.....只是我們政府卻不採用..要去採用甚麼食品管理局只能驗到2ppm的老儀器.....
全世界大概只有台灣目前的政府這麼漠視人民的健康....
這件事當然跟政治有關...但更攸關民生與社會大眾你我的健康....所以該讓大家知道還是要講..
舊 2008-09-29, 02:01 AM   #37
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由阿吉2008/09/29 01:56am 發表的內容:
原本以為換個新署長....應該會更照顧台灣人民..
但是我發現他的標準很奇怪...只有檢出與未檢出...都不敢明確說0ppm.
因為未檢出並不等於0.....有些含量低儀器測不到的話那是不是就可以過關...這東西根本不能添加 ...
不管如何.這種東西本來就應該是0的
管他是不是非人工添加
沒用的官..我到今天還很不爽
你們這些官如果你的後代喝到這種毒奶死亡
你做何感想
舊 2008-09-29, 02:08 AM   #38
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由joy09512008/09/29 02:01am 發表的內容:
不管如何.這種東西本來就應該是0的
管他是不是非人工添加
沒用的官..我到今天還很不爽
你們這些官如果你的後代喝到這種毒奶死亡
...
唉..這東西他們都喝不到啦....只有我們這種小老百姓才有機會喝..
前幾天政院有個甚麼會議的...副院長邱正雄有去..結果泡咖啡是用日本進口的奶精....他還稱讚準備的人很貼心....
自己要喝的就要注意...台灣人喝死一個算一個...
反正現在中國貨盡量不要用就對了...原料來源也要注意..
舊 2008-09-29, 03:20 AM   #39
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
住址: 台北
車型: E46 330i M soprts

引用:
下面引用由delmann2008/09/26 02:58pm 發表的內容:
小弟挺後悔選這口子, 尤其528的油價說調就調, 把公共事務既定計畫給推翻, 當時就覺得是不是在象牙塔呆太久, 還是說從沒當過老百姓, 所以說改就改
前幾天台北信義區無車日, 也是感覺很奇怪, 雖然我不太瞭解其目的 ...
無車日是要提倡環保
用意很好
但是在上班日倡導無車日
結果是讓工作的人不方便(例如貨運)
有錢有閒的人才有空在上班日到信義計畫區騎腳踏車 很爽
政府政策搖擺不定
最新標準是"未檢出",可是沒有要求用哪種儀器未檢出喔
還要"開會"研議哩
現在買外面的飲料和食物
例如餅乾
只要看到有奶的成分就放回去了
很多小型食品加工廠可能會難過了
大廠都出問題了
不知名的品牌更沒人敢吃
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-29, 03:25 AM   #40
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

算了...此問題如同中油漲價般.....台灣人對權利及政治太熱衷了..殊不知此舉對國人的傷害..
把國人的身體當成豬來養..造成百姓對政府的不信任.分化台灣.
累積的傷害增加健保的負擔拖垮全民..
搞的大家人心恍恍只要是奶類的都不吃...商家受損慘重...造成經濟負擔
以後台灣的加工食品及農產品很難出口..
將來國際流傳MADE IN TAIWAN=MADE IN CHINA..買台灣貨不如買大陸貨..反正品質及標準相同..價格會更便宜..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉