CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2019-09-16, 06:21 PM   #1
Rayban
註冊車友

註冊日期: 2016-10-08
住址: 台中市
車型: E30 , E53
贊助: 未贊助
E53 如何更改儀錶板訊息語言

請問版上的車友前輩們,2006 X5 E53 要如何變更儀錶板內的訊息語言,原本顯示的資訊是英文的,自從連接過 Creator C310+ 清除故障碼後就變成是德文的訊息了,要如何再改回英文介面,如圖...

上傳的縮圖
X5 E53.jpg  
Rayban 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2020-07-11, 11:48 PM   #2
Rayban
註冊車友

請問版上都沒有人知道嗎 ?
舊 2020-07-12, 02:10 PM   #3
a514820
註冊車友

註冊日期: 2017-09-25
車型: E90
引用:
作者: Rayban 查看文章
請問版上都沒有人知道嗎 ?
我只會通過旋鈕更改...你有旋鈕嗎?
a514820 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-07-12, 07:24 PM   #4
Rayban
註冊車友

引用:
作者: a514820 查看文章
我只會通過旋鈕更改...你有旋鈕嗎?
哪裡的旋鈕 ? 儀錶上只有兩個按鈕
舊 2020-07-12, 10:32 PM   #5
a514820
註冊車友

註冊日期: 2017-09-25
車型: E90
引用:
哪裡的旋鈕 ? 儀錶上只有兩個按鈕
有哀跩嗎?
a514820 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-07-13, 01:18 AM   #6
Rayban
註冊車友

引用:
作者: a514820 查看文章
有哀跩嗎?
沒有 iDrive
舊 2020-07-16, 10:54 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
儀表板隱藏功能的第10項 就可以選擇地區(語言)
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-07-20, 09:30 PM   #8
Rayban
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
儀表板隱藏功能的第10項 就可以選擇地區(語言)
請問樂大..我已經進入儀表板隱藏功能的第10項了( TEST-NR. 10 ),儀表顯示 LAND: 00 D , 但是按了儀表的左鍵都沒有任何動作,無法選擇做變更,按右鍵就退出了,我有哪裡做錯了嗎 ?
按圖片以查看大圖

名稱:	E53儀表.jpg
查看次數:	18
文件大小:	60.0 KB
ID:	110671
舊 2020-07-31, 03:16 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
請問樂大..我已經進入儀表板隱藏功能的第10項了( TEST-NR. 10 ),儀表顯示 LAND: 00 D , 但是按了儀表的左鍵都沒有任何動作,無法選擇做變更,按右鍵就退出了,我有哪裡做錯了嗎 ?
要先切到 TEST-NR 19,解鎖.
才能更改第10項的設定
00 D 就是德語,要選LAND: 02 US 才是英文顯示.
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼