CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-07-06, 07:40 PM   #1
orange45999
註冊車友

註冊日期: 2015-07-01
住址: 台東市
車型: E90-325i
贊助: 未贊助
生氣 E90 325i 水幫浦掛點 (我也變臉了)

星期天下午行經花東公路,儀表板忽然傳來 (灯) 的一聲,溫度指示黃燈亮起,
心想,昨天還有打開引擎蓋檢查水量,今天怎麼會這樣呢?
還正當納悶時,不到10秒鐘的時間,又傳來(灯) 的一聲,這時候儀表板馬上
變臉,由黃燈轉為紅燈了,(啊現在是怎樣,老子平時待您也不薄,您口渴了
給您水喝,肚子餓了進口機油也沒給您餓過,您衣服髒了,林北也花錢幫您洗香香,
就算您已經一把年紀了,還幫您做小針美容,也沒嫌棄過您是吧,啊現在是怎樣,
老子也變紅臉了我告訴您)被太陽曬的。

路邊停車後,馬上打開引擎蓋,就看見副水箱底部一直噴水。心想不妙,這地方前不著村、後不著店,又是假日的,林北要去哪找人救您呢?
後來修車廠電話打了幾間,不是沒人接就是帶小孩外出遊玩,(好啦...祝你們幸福又美滿啦) 最後沒戲唱了,只好找拖吊車,這時候才發現有保險還真不賴。

今天一早,修車廠電話打來。電子水幫浦故障,導致副水箱壓力太大底部爆裂,所以要換水幫浦跟副水箱,再來,水箱也有一點點鏽蝕了,最好是一起換
最後全部含工帶料 : 26000大洋 (非原廠)

請問各位爺,這樣有貴嗎

orange45999 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-07-06, 09:06 PM   #2
librahank
註冊車友

librahank 的頭像

註冊日期: 2012-02-18
車型: E90 335
我E90 335之前換電子水幫浦+水龜連工帶料22000
librahank 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-06, 10:15 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
加上工資 水箱精,差不多囉
有處理好比較重要
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-07, 12:00 PM   #4
Ethan1220
註冊車友

Ethan1220 的頭像

註冊日期: 2014-06-30
車型: E46 320i
有這麼貴?
是E90的關係嗎?
我E46水幫浦才4600耶....
剛查了一下 E90是電子式的,真的好貴....
http://www.realoem.com/bmw/zhTW/show...diagId=11_3754
E46是機械式
http://www.realoem.com/bmw/zhTW/show...diagId=11_2180

開始可以理解為甚麼人家說玩E46比較便宜了 = =
-----------------------------------------------------------------------
------------------------
應無所住
Ethan1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-15, 08:42 PM   #5
ivanlo67
註冊車友

註冊日期: 2014-07-23
車型: e87 130i
引用:
作者: librahank 查看文章
我E90 335之前換電子水幫浦+水龜連工帶料22000
你好~可以介紹在哪換的嗎~謝謝
ivanlo67 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-15, 09:09 PM   #6
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
雖然不便宜,但是換好又是好漢一條!這就是人嵾啊!!~
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-15, 11:03 PM   #7
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
一切都是為了通過法規,引擎怠速熄火節能省碳
所以原本皮帶盤帶動的零件都改成馬達驅動了,又貴又不可靠,哈哈哈~
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-16, 02:36 AM   #8
Simonkuku
註冊車友

註冊日期: 2014-01-09
住址: 台中
車型: Z3
開始可以理解為甚麼人家說玩E36最便宜了
Simonkuku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-16, 08:53 AM   #9
att2