CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-07, 04:49 AM   #1
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
贊助: 未贊助
尷尬的一天.....

在昨天我丈母娘無聊踏著機車(沒有中立 用斜柱的狀態停車)爬上圍牆,然而下來時踏空....手就這樣摔斷了....本來在西螺交流道要上台中看資訊展了,接到電話趕過去X大.....也沒多想就直接開去急診後面停車區 停車(約十一點)一下車不少護士&病人看著我,而我心情也很善意的回看一下,過不久看完X照說要動手術 我就先去買便當然後回來那位子剛好又沒人停(心想 運氣不錯,畢竟那位子 視野好 假估六怪 的那種人自然會先找別輛車下手(邪念)....也是同樣的情況發生~!!
還是不少人在看...心裡開始想... 該不會要被小護士搭訕吧!......手術完了約下午五點半了......我也差不多 準備要回家了 畢竟假期就這樣度過 心有不甘~
出了醫院的門...(車剛好庭再門口的右邊第一格)....實習小護士一堆在那邊七聊八聊....我也沒什麼感受就這樣從她們旁邊走過,忽然一位小護士把我給硬生生的叫住...先生! 先生 ! (好了前面是大綱,後面才是重點)
我:有事嗎?
小護士:旁邊那輛車是你的嗎?
我:嗯......(心想~該不會要我載她回家吧!!)
小護士:你有注意到今天你車都停在那格很多人注意你的車嗎?
我:好像有意識到(心想~看車好ㄚ~代表我小老婆好看才一堆人看)
小護士:那你怎都不會不好意思
我:.......習慣了(車好看 被人多看幾眼 代表小老婆漂亮不是嘛!!)
小護士:怪不得同事都說開B的都很沒品
我:小妹妹 你這很不禮貌喔!誰規定不能開這款車來醫院探病~
小護士:是沒規定不能啦(極度不爽的口氣)....
但是~你車又沒貼輪椅貼紙 而且看你也沒什麼身體的缺陷 為何霸占那位子
我:.......無奈的表情 忽然想到回頭看我的小老婆....後面有幾片比較茂盛的葉子擋住了一個 鐵牌 (輪椅圖案)......
當下...我想我是臉紅了! 但我並沒生氣 因為我真的太抱歉了~而且還被小自己十來歲的妹妹給指導了....以上!!
PS:我有跟小妹妹說....我當時沒注意到,有注意到的話我是不會停那格~只是真的很抱歉.....!!(車友去醫院時 真的要注意一下....以免跟我一樣!!) ^^"

力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-07, 04:58 AM   #2
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
知錯能改善莫大焉 讚
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 06:50 AM   #3
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
小第我是沒有小妹妹跟我指導..
跟朋友去吃個韓國烤肉
想說平常日停一下沒關係(因為真的沒位置)
如果螃蟹車來了應該馬上移一下就好
吃到part-1出來抽跟菸
小馬乖乖的在那裏
吃到part-2再出來抽跟菸
小馬依然在那裏
吃完沒有part了出來
小馬被夾走了..
10鐘後2200現金也沒了...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 07:54 AM   #4
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
有空 真的要出來聊聊天 交個朋友也好
我想你可能是因為以為大家在討論你的車
結果是車位.....
我很好奇 哈哈!!
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 08:34 AM   #5
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
其實,趕快承認自己的不對,說出原委,順便搭上線聊個天,有說有笑,認識一下,然後戴去吃個飯,加深友誼,留個聯絡方式.....

這不就成功把到了嗎....XD
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 09:03 AM   #6
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318
原來如此還有這招丫,樓上的是把妹高手!!!XD
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 09:20 AM   #7
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
車型: E46 330i
自我感覺很良好喔^^
bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 09:59 AM   #8
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
引用:
作者: bmw40815 查看文章
自我感覺很良好喔^^
+1
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 10:22 AM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
我都停警務人員用的
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 03:28 PM   #10
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
我也是有過此經驗..沒注意到是殘障人士專屬停車位(路邊),愛車就這樣被夾走勒..>"<

說真的那符號很小..也不容易注意到唷~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 03:34 PM   #11
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
車型: F01 730D
贊助: 2012
無心之過!!!!!!!!
sony318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 03:48 PM   #12
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
無心之過是OK啦
知錯能改善莫大焉
怎沒趁機跟小護士要個電話
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 03:49 PM   #13
ac50433
註冊車友

ac50433 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 高雄
車型: E92 335I E60 M5
ㄟ害!我也常常停到殘障車位
ac50433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 03:00 AM   #14
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
引用:
作者: 韓特 查看文章
有空 真的要出來聊聊天 交個朋友也好
我想你可能是因為以為大家在討論你的車
結果是車位.....
我很好奇 哈哈!!
...嗯!! 有空的話!! 最近工作實在有點忙....等穩定點 在約出來喝喝茶...
上次你有提到大學路那間? 那是你朋友的店? 那光圈有辦法搞定嗎?~問了不少技師都說沒把握= =" 都怕拆下來會搞壞外殼....
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 06:54 AM   #15
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
今天會過去 在幫你問問
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼