CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-19, 12:05 AM   #1
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
贊助: 未贊助
BMW e36 318

看了市面上一堆中古車,不是價錢談不攏,就是假自售不老實...想找一台無事故車禍泡水的318,顏色不拘,希望是黑的,年份1996以後的,97.98更好,以北部為主,北縣市,桃園尤佳,在私訊我,感謝,忘記說預算,15萬以內,當然越便宜越好,前提是車況不錯,謝謝(車商物擾)

wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-19, 12:59 AM   #2
shanta
註冊車友

註冊日期: 2013-05-19
車型: E36 318
我有一台97年黑色 E36 318(總代理 歐規),自認車況還不錯(當時也比較了快10部車才購入)入手後更換過傳動軸、凸輪感知器、變速箱油底殼,變速箱油更換,冷氣也處理過、引擎漏油處理。可在桃園新店之間看車。
我無法私訊給你(發言不夠),如有興趣再留聯絡方式。
shanta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 01:03 AM   #3
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

請問是自售嗎?有無保養明細??桃園哪看車方便,謝謝(有用whatsapp嗎??我加你電話就會有了)
舊 2014-03-19, 01:30 AM   #4
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

請問是自售嗎?有無保養明細??桃園哪看車方便,謝謝(有用whatsapp嗎??我加你電話就會有了)
舊 2014-03-19, 01:45 AM   #5
shanta
註冊車友

是自售沒錯,不過老實說我還在猶豫要不要出售。(想換大一點的車但又考慮油耗和操控靈活度)
可以提供部分保養單據(因為有些老闆沒開,跟老闆很熟了不好意思要老闆開)可以在桃園機場附近看車,但須配合我的時間。
我沒有whatsapp ,我的 line ID : hawk ho,有興趣再連絡。
舊 2014-03-19, 02:10 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
假自售很多...假車行也很多
買的人也會裝車行去看車
希望買到車行的估價
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 11:42 PM   #7
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

shanta 我找不到您的id,剛還加錯人...
舊 2014-03-19, 11:44 PM   #8
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

還是沒開放收尋?
舊 2014-03-20, 12:00 AM   #9
shanta
註冊車友

wtaps 抱歉我還沒設定ID,我的 line ID : shantaho,你再試試看,如果還是不行,我再留電話。
舊 2014-03-26, 04:50 PM   #10
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

感謝各位車友,以找尋到心目中的車了,e36 318 98歐規,常出現新莊和桃園,到時有聚會再跟大家聚聚,目前車子還要整理一番,請問有推薦新莊或桃園比較實在的保養廠嗎?想先整理5油3水全部更新,另外再看有哪些耗材需要更換,還是有車友能帶小弟一同前往也是可以的,第一次開歐系車很多東西保養都不是很了解,目前還在爬文學習中,到時有住新莊或桃園車友在出來見見聊聊天,謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉