CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-22, 02:39 PM   #1
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
新詐騙?? 車價查詢??

剛剛小弟接到一通電話~!

對方說:請問有車嗎?

我說:有啊??怎樣??

對方說:我們可以幫你做車價查詢~必須10年內的車~!

我說:我的是10年內ㄚ~!

對方說:那給我車號~!

我說:車牌號嗎??不方便吧!

對方說:那我傳一個簡訊給你~你看完再跟我們聯絡!

我說:痾~再說吧

就沒收到簡訊~~怪怪@@

ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-22, 02:43 PM   #2
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
住址: 台南
車型: F10
要小心~現在ㄉ詐騙真ㄉ是推陳出新阿
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 02:56 PM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
車牌號碼:F?-0878 下次報給他吧!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 02:59 PM   #4
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
作者: 小小湯 查看文章
車牌號碼:F?-0878 下次報給他吧!
好像是 FU-0978 ...
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 03:02 PM   #5
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
我也接過這種簡訊耶~
我跟她說我又不賣車幹麻查詢價格
-----------------------------------------------------------------------
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 03:06 PM   #6
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
不要亂給吧.........
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 03:19 PM   #7
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
不用理他
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 03:19 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: Driven 查看文章
好像是 FU-0978 ...
這個是說他,我想問候他!:L:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 03:29 PM   #9
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
這個是貸款的另類手法,我接過,後來我就直接問他,你到底是要幹麻?他就說可以把我的車變成現金,我就跟他說,我剛把現金變成車,目前不需要變回來 ,謝謝
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 03:31 PM   #10
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
作者: 小小湯 查看文章
這個是說他,我想問候他!:L:L
我也是阿. :D
Fxxx xxU - ㄌ一ㄣ ㄐㄧㄡ 7 8
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 04:30 PM   #11
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
引用:
作者: JEFFREY168 查看文章
這個是貸款的另類手法,我接過,後來我就直接問他,你到底是要幹麻?他就說可以把我的車變成現金,我就跟他說,我剛把現金變成車,目前不需要變回來 ,謝謝
是喔~貸款~ㄜ~真無言~
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 05:14 PM   #12
leo640526
正式會員

註冊日期: 2012-07-24
車型: E46 320I
我也有接到過 我跟他說我錢太多不需要借 哈哈
leo640526 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 05:25 PM   #13
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
引用:
這個有梗!!!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 05:26 PM   #14
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

才剛看完 剛電話就打來問我要不要貸款ㄌ><
舊 2012-10-22, 05:55 PM   #15
阿貴
註冊車友

阿貴 的頭像

註冊日期: 2012-09-17
車型: E36 325
之前買拍賣網的東西,過了不知幾個禮拜突然有天接到電話說我在711收貨簽錯單簽到分12期的,然後說看我要不要分12期買之前的商品(200多塊的東西
我就說不需要,那時後我半信疑,後然來慢慢深入她們的目的了,問我說那妳有哪幾家帳戶&卡號等等的說要我給她們會幫我做取消什麼的後來我都說不曉得這些都在家人那不清楚~
我說完後瞬間掛我電話…就是這樣
阿貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 06:11 PM   #16
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
花樣真多
-----------------------------------------------------------------------
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 07:46 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
才剛看完 剛電話就打來問我要不要貸款ㄌ><
貸款的很多ㄚ...你就說..阿同行的..你需要我也可以貸給你...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 07:50 PM   #18
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
住址: 新竹
我接到貸款電話...他問我行業時...我說我開地下錢莊的...他就說不好意思就掛了.....
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 07:59 PM   #19
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
引用:
作者: chih72822 查看文章
我接到貸款電話...他問我行業時...我說我開地下錢莊的...他就說不好意思就掛了.....
這樣太直接了 放角子 也要有內涵一點
我們應該跟他說 我們是同行的
只是差在政府不立案給我們
不然 我們放款速度比你還快
有缺嗎 利息好商量 這樣才可以顯示出你的內涵
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 08:44 PM   #20
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
貸款的很多ㄚ...你就說..阿同行的..你需要我也可以貸給你...
哈哈 有道理喔
不過剛剛我叫他把我電話刪掉!
舊 2012-10-22, 11:21 PM   #21
少麒
註冊車友

註冊日期: 2012-09-01
車型: e92
我也接過ㄝ~~我確定那是貸款的新招~~~而且他們不會管你要不要會一直講下去~~~
少麒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 12:13 AM   #22
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
剛剛小弟接到一通電話~!

對方說:請問有車嗎?

我說:有啊??怎樣??

對方說:我們可以幫你做車價查詢~必須10年內的車~!

我說:我的是10年內ㄚ~!

對方說:那給我車號~!

我說:車牌號嗎??不方便吧!

對方說:那我傳一個簡訊給你~你看完再跟我們聯絡!

我說:痾~再說吧

就沒收到簡訊~~怪怪@@
:D:D這我一年前有接過~我就跟他說車價跟車排沒有關係那你要借還是不借他就不李我啦~ㄎㄎ~~車號不要告訴他最好要不然不知道那時候會不見~還是多啦ab車出來~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 10:31 AM   #23
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
這我也遇過,網拍上購買,結果馬上接到電話,對方把你的底細都摸透了,還以為是賣家勾結詐騙集團!
最後不相信,還被對方罵三字經,來不及嗆回去就被掛電話...

至於放貸公司,我都說要借,對方問要借多少,我都說要一億,然後電話那頭就不理了,我是真的想借阿!
引用:
作者: 阿貴 查看文章
之前買拍賣網的東西,過了不知幾個禮拜突然有天接到電話說我在711收貨簽錯單簽到分12期的,然後說看我要不要分12期買之前的商品(200多塊的東西
我就說不需要,那時後我半信疑,後然來慢慢深入她們的目的了,問我說那妳有哪幾家帳戶&卡號等等的說要我給她們會幫我做取消什麼的後來我都說不曉得這些都在家人那不清楚~
我說完後瞬間掛我電話…就是這樣
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 10:45 AM   #24
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
住址: 新竹
引用:
作者: 賽桑 查看文章
這個讚...
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 07:00 PM   #25
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
我接過幾次,我都問有零利率嗎?有我就辦!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 12:34 PM   #26
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
我接過幾次,我都問有零利率嗎?有我就辦!
我也是都這樣問 有沒有免利息的
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 01:44 PM   #27
黑米船
註冊車友

黑米船 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
住址: 新竹縣
車型: 520 IA
回答他(我不會開車)
黑米船 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 02:04 PM   #28
花小緯
註冊車友

註冊日期: 2012-09-11
住址: 彰化 台中 兩地跑
車型: 10年 335i
引用:
作者: 賽桑 查看文章

你這招超屌的....
下次學起來....:D:D
花小緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 02:13 PM   #29
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
引用:
作者: chih72822 查看文章
這招好用,我同事日前也接到詐騙集團的電話,直接跟他説〜同行ㄟ,對方就掛電話不再講了
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 02:46 PM   #30
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.
引用:
大大有幽默到,哈哈
lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 06:17 PM   #31
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
其實提供車牌號碼倒是還好
因為這是目前代辦車貸標準作業
並不會因為電話中而被詐騙
除非您提供了車牌之外更多的資訊
如車身號碼或個人資料等
但這種估價的動作其實有個好處
就是它所估算出來的價格
通常會比你把車拿去車行賣來的高
這在有賣車需求時就是很實用的售價基準

重點是
您可以提供您的大額現金帳戶及密碼給沈製作
小弟可以幫您一圓環遊世界的夢想....
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 07:15 PM   #32
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
真是的
什麼都能騙
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章