CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-17, 04:01 PM   #1
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
330xl 4WD????????????

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...128?u=aibiketw
不才小弟請教各位 當初台灣有引進4WD還是外匯??
4WD車好像很稀少吼 我第一次看到= =

nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-17, 04:06 PM   #2
babyface
游客

應該是貿易商進的......

很稀有..............但是某些零件維修的時候,可能會哭= ="

因為4WD零件都是要德定居多,光是引擎腳一邊就不一樣了

4WD專用QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 04:28 PM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
cct車友有一台是e46 325 xi at 4d黑色 我有開去完過 加速很快 做甩尾時的動態很特別不像鯊魚那樣 至於零件我小研究ㄌ一下跟X5 3.0的有很多都通用
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 08:40 PM   #4
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
之前在車行看到一台E92 328聽說是加拿大販售的車型也寫328 XI
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 08:44 PM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
cct車友有一台是e46 325 xi at 4d黑色 我有開去完過 加速很快 做甩尾時的動態很特別不像鯊魚那樣 至於零件我小研究ㄌ一下跟X5 3.0的有很多都通用

那你研究一下吧
我們拿X5 來改一般的試試吧~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 08:48 PM   #6
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: newtry2003 查看文章
那你研究一下吧
我們拿X5 來改一般的試試吧~
X5來改一般的太累ㄌ.這樣開就很爽ㄌ
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 01:34 PM   #7
海陸仔
註冊車友

註冊日期: 2011-01-28
車型: 03年E46 2.2
贊助: 未贊助
四輪傳動???超屌!
海陸仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 01:40 PM   #8
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
在國外~為了因應下雪的問題~所以有開發四輪驅動版本~只要是XI都是,維修跟正常車差不多,但是底盤只要有跟四驅有關的部份,如果壞了~就很麻煩。因為殺肉品可以說幾乎沒有,但是聽到有跟X5共用應該有人很高興吧~就算是只共用一部份也很爽~
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 07:44 PM   #9
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角
問我就對了啦~我有一台325XI~手自排起步到3檔就巴沙魚了
我的引擎是雙可變配SSG變速箱
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-25, 05:51 PM   #10
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
請問b仔大... SSG變速系統的車要怎麼開才會順又不會弄壞變速箱???
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 10:56 AM   #11
mpower77765
註冊車友

mpower77765 的頭像

註冊日期: 2013-03-02
車型: E92 335
我到今天才知道 BMW 有4WD 好特別喔 不知道會不會很貴
總有一天 我會追上你 讓你瞧瞧我的車尾燈 有多漂亮 有多迷人 !!! 等我 :p
mpower77765 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 01:17 PM   #12
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
我剛好有一台325xi………哈~等待新買家將她娶回家……
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 09:11 PM   #13
joy9933
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E92 335
E90前避震器2WD與4WD也不一樣!
joy9933 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 02:57 PM   #14
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
偶滴 e46 330xi 買菜車
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-16, 08:33 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: mpower77765 查看文章
我到今天才知道 BMW 有4WD 好特別喔 不知道會不會很貴
BMW 4WD的車很早就有了..只是總代理一值沒引進而已..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 06:42 PM   #16
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54
X 永遠是殺彎王道 !
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤