CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-07, 08:41 PM   #1
Lord
註冊車友

Lord 的頭像

註冊日期: 2010-07-30
E34 上光圈...(小小哀怨心得)

剛剛打了20分鐘 文實在太長了被我刪掉...
簡略敘述...原廠hella燈組被某店家打破後更換depo燈組
但是當時叫不到帶光圈的一直讓我心癢癢癢癢...
最後一直想去的改裝店家時間我又配合不上...
(他可以的時間我不行 我可以的時間他排滿...)
最後找了家似乎不錯的 但是...
我fuck的大燈 不能烤 最後只能裝在燈殼外(一整個醜..........)
完工後如(圖1 ) 一啟動只有 暗......暗.... (他是跟我說車的線路老舊送電慢)
一段時間後變成(圖2) , 但是基本上一發動車子幾乎就如(圖3) 或者會亮三顆一顆暗到爆...(圖4)是半夜拍的 這才是正常不是嘛!!!!!?

是因為我有多拉一個開關沒走小燈的原因造成送電不穩跟電量不足嗎??

整個又想換掉整組大燈了..........(fuck)

上傳的縮圖
照片 1.JPG   照片 2.JPG   照片 3.JPG   照片 4.JPG  
Lord 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-07, 09:41 PM   #2
狂想曲
註冊車友

狂想曲 的頭像

註冊日期: 2013-01-28
住址: 台中大里
車型: 330I
贊助: 未贊助
噗!!!!!!
狂想曲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 10:00 PM   #3
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
店家沒負責嗎?叫他想辨法弄一組hella的大燈幫你裝
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 10:15 PM   #4
礦泉水
註冊車友

註冊日期: 2007-08-08
那個光圈裝在外面??
剖大燈E34俱樂部裡有個新竹來哥,很多車友都是他代工
很有口碑,我是自已處理的,參考一下..
礦泉水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 10:15 PM   #5
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
怎會把光圈裝在燈殼外.這樣也出的了手.我記得e34的大燈是可以拆開裝光圈的.
不然也可以買已經改好裝有光圈的大燈總成.一組5.6千元就有...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 10:23 PM   #6
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
我以前ㄝ幫我朋友試過~要割開~不過要很小心要不然會破~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 11:22 PM   #7
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
裝在外面不怕水和小石頭嗎 @@
亮度怪怪的 是不是起動器有問題??
拆下來交叉比對吧 ~
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 11:34 PM   #8
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
hella燈組破,可以買玻璃就好
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 11:36 PM   #9
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
裝在燈殼外面?真是生眼珠沒看過這樣改的....
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 11:46 PM   #10
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
這店家.....真是令人開了眼界,扯蛋再加扯蛋。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 11:53 PM   #11
Lord
註冊車友

Lord 的頭像

引用:
作者: 礦泉水 查看文章
那個光圈裝在外面??
剖大燈E34俱樂部裡有個新竹來哥,很多車友都是他代工
很有口碑,我是自已處理的,參考一下..
現在是depo大燈 要頗裝新圈的話 我想買整組比較快了
引用:
作者: EDC79 查看文章
裝在燈殼外面?真是生眼珠沒看過這樣改的....
恩...就真的是裝在外面...

無奈再無奈...
舊 2013-02-07, 11:57 PM   #12
Lord
註冊車友

Lord 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
店家沒負責嗎?叫他想辨法弄一組hella的大燈幫你裝
老實說...店家說他在這也頗有名的...
引用:
作者: kelening 查看文章
怎會把光圈裝在燈殼外.這樣也出的了手.我記得e34的大燈是可以拆開裝光圈的.
不然也可以買已經改好裝有光圈的大燈總成.一組5.6千元就有...
改好的大燈總成depo似乎頗便宜的 當初乾脆換這樣就好...
再者...他幫我拿的hella魚眼似乎也不是正hella...

引用:
作者: 小小邱 查看文章
裝在外面不怕水和小石頭嗎 @@
亮度怪怪的 是不是起動器有問題??
拆下來交叉比對吧 ~
這個我就沒辦法了...老實說 我看不懂啊= ="
引用:
作者: 查看文章
hella燈組破,可以買玻璃就好
這個打破我玻璃的店家 也沒跟我說能只叫玻璃
而且我跟他說我當天有事...他說三小時會弄好
我早上10點到 下午四點才走........
引用:
作者: rw6662 查看文章
這店家.....真是令人開了眼界,扯蛋再加扯蛋。
其實裝這光圈的跟打破燈組的是不同家
但是...都很無言就是...

現在只想在中部找家優質的弄好他...我還想再開60萬啊!!!
舊 2013-02-08, 12:13 AM   #13
小林~
註冊車友

小林~ 的頭像

註冊日期: 2011-10-24
住址: 台北
車型: e46-318i
你那光圈亮度不一樣是光圈驅動器有問題~不可能是車子本身送電的問題
驅動器本身也有做有防水跟沒防水~品質太差驅動器就會有類似這樣問題
小林~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 12:16 AM   #14
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
看了真的很無言.... 小弟是用原廠歐規魚眼給車友剖燈加光圈加燻黑加十字片 完工後只有好看 看您住哪 E34俱樂部的一定有能可以幫到您ㄉ忙的@@
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 12:19 AM   #15
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
另外您說的亮度的問題 小弟是快壞掉才會像您這樣 換了驅動器一切又正常了 但您的是新的 我就不知道怎ㄇ會這樣了@@
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 12:24 AM   #16
Lord
註冊車友

Lord 的頭像

引用:
作者: 小林~ 查看文章
你那光圈亮度不一樣是光圈驅動器有問題~不可能是車子本身送電的問題
驅動器本身也有做有防水跟沒防水~品質太差驅動器就會有類似這樣問題
小弟明天拍一下 請各位鑑定一下這是爛還是非常爛...
舊 2013-02-08, 12:26 AM   #17
Lord
註冊車友

Lord 的頭像

引用:
作者: e89e89e99 查看文章
看了真的很無言.... 小弟是用原廠歐規魚眼給車友剖燈加光圈加燻黑加十字片 完工後只有好看 看您住哪 E34俱樂部的一定有能可以幫到您ㄉ忙的@@
哈囉成哥

小弟住彰化 天天跑雲林~

平日沒什麼時間...所以只有假日了 但是假日會開又有空的又少...

我只想單純上光圈加個開關可以不用當小燈用而已啊 嗚...
舊 2013-02-08, 06:23 PM   #18
ji85612625
註冊車友

ji85612625 的頭像

註冊日期: 2012-05-10
車型: E34-525
其實E34俱樂部裡有許多剖燈高手,可以在俱樂部裡問看看!!
上傳的縮圖
ji85612625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 08:24 PM   #19
evotattoo1
正式會員

evotattoo1 的頭像

註冊日期: 2012-12-13
車型: e60-530
看起來怪怪的
evotattoo1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 12:12 PM   #20
tamiyarevell
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 台中
請問中部有推薦的店家嗎?
tamiyarevell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 02:44 PM   #21
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
台中專業賣家 有再安裝
小弟安裝完效果不錯
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-11, 09:09 AM   #22
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
車型: E46
光圈裝在大燈外我笑了 不過也算是另類的店家手法啦獨一無二 e34大燈是可以打開施工的
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-11, 10:20 AM   #23
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
正常不會喔!還是他用串聯的?

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-11, 10:31 AM   #24
五百權
註冊車友

五百權 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 高雄
車型: E36 318IS
整個只有〝瞎〞可以形容= =+
小弟有再幫人改光圈、天使眼、惡魔眼、CCFL光圈、LED光圈、車底燈、日行燈、爆閃燈、呼吸燈、可自由控制15色LED燈、顏色漸變燈、跑馬燈、各種閃爍模式控制器、鋁圈爆亮LED風火輪、隨音量爆閃燈、以上都可搭配各種控制器,也可加裝遙控器操控!
如果車子有什麼問題不懂~ 可以問我沒關係!
我很好相處~不拘小節~ 我懂的、知道的 就會回答~
LINE、微信:0981424907(加入聯絡人就有了)
五百權 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-05, 11:17 AM   #25
Lord
註冊車友

Lord 的頭像

大哥您在高雄嗎…?
有距離了
台中、彰化有專業人士嗎?
燈醜好久了

書籤