CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-10, 10:44 PM   #1
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
贊助: 未贊助
[分享]換了倍適登B12-新竹

我是打去倍適登的公司問的
新竹地區他建議我去冠業安裝
先講倍適登的部份
我是換B12套裝配E牌紅色彈簧(降5公分)
然後配上阿吉大的前後上拉跟前幾天跟台南小羅的RD前後下拉
終於有我要的感覺了,小羅說他prefer KONI的, 我下次會考慮
倍適登用起來真的很讚!!

關於冠業這家店
我是先把車丟過去再回來作功課的, 畢竟是倍適登的代理"同一"建議的, 我也不疑有他
google了一下在mobile 1看到一篇文章
就說它很貴阿, 收費很高阿之類的, 做工有人說好有人說不好
然後我也在CCT上查了一下
哎~心涼了~因為我沒有準備很多錢(台中金宏x報價29張, 冠業報35張含工資定位)
因為冠業的設備比較好(有百世霸定位), 以及感覺上比較專業的樣子(至少比汽車百貨好吧)
我接受了這個價差(新竹地區什麼都貴, 我已經妥協了, 只要品質OK, 錢當成做善事去了吧, 反正也常常被彩卷行拿去做公益)
然後老闆也看了我的底盤說這個要換那個要換(三腳架和尚頭鐵套之類的)又多花了14.5張
好啦~這些只是大綱~有機會我們下次再聊~我直接講心得好了(看到這你還沒累我也打累了)

我的心得就是
是貴了一點啦
不過目前看來態度阿施工阿車子的情況我都很滿意
再補一下, 我覺得應該貴了不只一點(還是有人要幫我補充?我實在是不太瞭行情在哪, 我只知道新竹萬物皆貴)

-----------------------------------------------------------------------
新竹阿展
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-10, 11:02 PM   #2
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子
換都換好了~就別管差價了~有時便宜個一兩萬也不見得好~重點車子有弄好~就千金難買了~別把車車越修越爛~就算賺了~快樂開車^^
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 11:08 PM   #3
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
+1
我也是冠業裝的B12套裝.價格真的不便宜.
E39裝到好4萬6
但是不會跑第2趟 我連4輪上座一起換
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 11:22 PM   #4
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
對啦車子健康開得快樂人平安最重要
-----------------------------------------------------------------------
新竹阿展
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 08:35 PM   #5
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
引用:
作者: has2 查看文章
對啦車子健康開得快樂人平安最重要
新竹車友 +1 ....:p
車顧好最重要囉,搞不好你省下的時間賺的錢比差額多更多...haha
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 01:16 AM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
冠業底盤技術與德國百世霸等軟硬體實力在新竹已屬一軍,
我七年前也在那更換Bilstein黃筒加重版避震器,
整體印象很好! ^_^

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF cooler + 油氣Filter + 美規定速
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 11:16 AM   #7
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
雖然我也是新竹人但在車的部份 還是會往外縣市跑
因為人各有專精 如果花了自己認為貴的錢 車也還沒做到定位
那何必傷錢傷身(煩惱)呢? 通常上CCT後經車友介紹後 就可以自行比較了!
像小弟喜歡交朋友 所以各式各樣的改裝品店家 自己都有固定合作的店家
雖然這也是用錢砸的!但真的會讓自己輕鬆許多 不用整天想這問題要如何解決!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 07:24 PM   #8
japan6199
註冊車友

japan6199 的頭像

註冊日期: 2009-09-01
高雄有那可以換倍適登的避震器我e38 v8的很難找ㄝ
japan6199 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 11:28 PM   #9
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
e38有黃桶b12(短彈簧)可換,應該不難找
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 12:00 AM   #10
alexdu1999
正式會員

註冊日期: 2006-09-07
住址: 白色M5....35
價錢有差不如去南港百世霸名店:天輪.. 找阿生師搞定比較快......畢竟是百世霸訓練中心!
我覺得便宜又大碗.....
alexdu1999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 08:39 PM   #11
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
我認為每一縣市均有其優質口碑良好之保養廠,
因此如果住在新竹縣市,即可就近找與培養自己熟的新竹縣市保養廠,
擁有身歷其境的與保養廠老闆互動及觀察小到大保養維修,
才能得知保養廠改裝與保修的實力~就近改裝與保修,也節省油錢與環保!
與各位先進共勉之~!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速 + ATF cooler + 油氣Filter
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉