CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-30, 12:29 PM   #1
愛上BMW
註冊車友

註冊日期: 2014-05-19
車型: 無
贊助: 未贊助
請教各先進,預算90能否買到車況OK的E92 335

請教各位前輩先進。

若預算90萬,能否買到車況OK的E92 335(雙門)

看到網路上有幾輛很便宜的335CI

但。。。車況不敢想像想像,怕買回來修到哭!!

因為很喜歡335CI的外型及其性能。

不過預算也只能擠出90。

請各位前輩指點賜教。謝謝。

愛上BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-05-30, 12:41 PM   #2
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
建議不要預算取向
真的是一分錢一分貨喔!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 12:41 PM   #3
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///
如果您有 E92 335(雙門) 車況OK 您會賣90嗎 呵呵

真的啦!好車當然價錢會高一點 。
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 12:56 PM   #4
啾啾
註冊車友

註冊日期: 2007-07-19
住址: 新莊
車型: e34
3月時, 家裡入手一台. 07年. 車況極優. 130萬 不後悔.
啾啾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 01:01 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
在等等...應該差不了多久就可以達到你的要求...
如果4系列大舉入侵的話..價錢就會很快向下DOWN...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 01:01 PM   #6
mozo114
正式會員

註冊日期: 2008-04-21
住址: 新竹
車型: E92 335
E90 323 08年式, 鐵灰色, 有興趣可聯絡.

335的話機會真的不高……
mozo114 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 01:09 PM   #7
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
一兩年後可能有機會買到0607的吧@@,
現在有點難,又不是車行在收車
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 01:12 PM   #8
愛上BMW
註冊車友

謝謝各位的回應。。

看來真的是沒機會了。。

唉。。如果口袋夠深,誰不想買勁駒圓夢呢。。。

本來考慮的目標就是E92 335與C300。

只是C300的外型跟性能。。。

總是讓人少了那份衝動。。(相信眾前輩都懂的)。

看來,,也只能退而求其次了。。

謝謝各位了。感謝。
舊 2014-05-30, 04:45 PM   #9
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
你為什麼差價不用貸款的呢?負擔又不會大……
我可以給你一些方向建議看起來你最多是現金90萬吧?
假如你想買的車價格是130萬,價差40萬,貸40萬?
錯!貸50-60萬
這種車,買進來總是油油水水要換,一些耗材也要巡巡,這可能也好幾萬去了
不要買個車累死自己

引用:
作者: 愛上BMW 查看文章
謝謝各位的回應。。

看來真的是沒機會了。。

謝謝各位了。感謝。
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 05:00 PM   #10
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
謝謝各位的回應。。

看來真的是沒機會了。。

謝謝各位了。感謝。
這種高單價的物件 , 要~就買自己心中最喜歡的 退而求其次
萬一之後 後悔要轉賣 也是會虧了一筆 (車價or維修)
如果預算不足的話 就再等等吧 , 因購入後 養車也是需要一筆開銷的
PS - 90萬真的很難可以買到狀況正常良好的 335 .......
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 05:05 PM   #11
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
是啊
要買就要買最喜歡的,只能耐心等待,向我之前一直等不到E39 530,只好屈就買528,雖然運氣不錯買到一台好車可是右腳就是覺得不夠用~
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 07:20 PM   #12
ivan1221
註冊車友

註冊日期: 2013-08-27
車型: E92
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
建議不要預算取向
真的是一分錢一分貨喔!
+1
進口車車況真的很重要...
ivan1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 11:24 PM   #13
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
E90 335有機會 E92 335你還得再等個1~2年
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-30, 11:56 PM   #14
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: E60
依同好所開之條件 06'年約100萬左右(車行價)
要90萬入手 不是不無可能 可遇不可求
基本上從朋友或親戚或車友恰好購新車換車或缺現金求售...
總之 就是要等時機啦!常思所想 有朝一日 美夢成真 祝早日如願以償:p
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-31, 02:04 AM   #15
TB
正式會員

註冊日期: 2009-07-27
住址: 桃園
車型: E90 330I
C300記得90好像也可能是車王價...建議還是等等吧!至少是自己真愛的車!
TB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-01, 10:11 PM   #16
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
預算90買國產車就好
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-01, 10:53 PM   #17
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: 熊大 查看文章
預算90買國產車就好
人家是上來請教的
何必酸人家呢 你口袋夠深是你的事 何必如此
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-02, 12:56 AM   #18
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
車型: E60 530
90的預算 我建議你再等一兩年 90買到繞賽的車你會想哭!
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-02, 04:53 PM   #19
哈士奇
註冊車友

註冊日期: 2012-02-16
住址: 新北市
車型: E46328ci
建議買車後身邊要留幾萬保養比較好ㄛ
哈士奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-03, 08:32 AM   #20
愛上BMW
註冊車友

謝謝各位先進熱心回文及建議,

因著對BMW的鍾情(小弟確實對車不懂,只是喜歡BMW)

在看完各先進的建議後,確實90萬是自不量力。唉。。。

因為計劃關係,所以年底是必需要換車了。

什麼實力做什麼事,E92的中古價看來我評估失準了。

不否認自己有雙B情節及想要享受一下不同於國產車的德國名駒!

這90萬,我還是堅持會拿來找車況好的雙B車。

謝謝各位。感謝。
舊 2014-06-03, 09:31 AM   #21
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
引用:
謝謝各位先進熱心回文及建議,

因著對BMW的鍾情(小弟確實對車不懂,只是喜歡BMW)

在看完各先進的建議後,確實90萬是自不量力。唉。。。

因為計劃關係,所以年底是必需要換車了。

什麼實力做什麼事,E92的中古價看來我評估失準了。

不否認自己有雙B情節及想要享受一下不同於國產車的德國名駒!

這90萬,我還是堅持會拿來找車況好的雙B車。

謝謝各位。感謝。
90萬買雙B,很容易走進"一直循環修車+大修小改一年後總價再加40萬"的窘況。
請記得車子從頭到腳都是耗材,用到5年後環保零件和不環保零件都開始需要整理,
前任車主發現"修車已經貴到不划算"的時候,就會降價拋出。
(這種待修零件通常不是油水、來令片、輪胎、換冷煤、和尚頭、這些基本耗材)
所以當你看到一台90萬的335,請睜開眼睛,你真正要看到的是"90+幾十萬"才對。
90+10萬很合理,90+30萬也不是不可能...
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-03, 09:34 AM   #22
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0
買e46. M3怎樣
當初我的情形也跟你差不多,我是兩台再選,x5跟Toyota的previa,無耐頭又大的中古價太高,e53小改款的車找了一陣子,又找不到滿意的,最後從社團的前輩接手了05/06的愛車。
90要買335狀況好的我覺得不太可能,不如退而求其次,買的安心,開的放心。
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-03, 10:44 AM   #23
aronyang
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
車型: 320
買保固外的中古車不能陷入一個窠臼,以為買來就沒事,車子是要"養"的。而養車的價錢與原始車價正相關,忘記了這一點,生活會過得很辛苦。
aronyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-03, 11:02 AM   #24
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
我只能說買車多看看多選選,找認識的車技師或專業鑑定人員幫忙看
誰敢保證你這秒買下秒不會出問題的!!!
出問題還是不大家來"灰"
幾乎每個賣車的都會說"耗材都換了,買回去不用修"><"
若你真買回去讓你修到靠杯,你不只有車要修&要花錢&要幹譙賣車的人
若遇到修不好的修車廠~~看來你只幹譙到冒煙拉!!!
買到車況好的~~~恭喜你!!
我強烈建議買車多看多選,找熟車的人陪同去看
要多準備10~50萬來保修車輛~~
車沒了可以在買,但人沒了就...........沒了!!
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-03, 01:15 PM   #25
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
老實說,我覺得有可能買的到06-07的車,因為我一個車友07還是06的-335中等改裝,車行也才收100左右...如果全車沒改應該更低吧…不過以90賣的話我會賣車行,因為賣車友,過手後要是有什麼零件問題,車友很常常歸咎前車主......
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-03, 03:45 PM   #26
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
住址: 台北
車型: E46 330i M soprts
90讓你買到的話,
你開出去應該要感到害怕…

買中古車貴不一定好,
便宜一定沒好貨。
尋找F30 or F10
Line ID:Johnnyintaipei
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 05:48 PM   #27
aronyang
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
車型: 320
引用:
作者: mypower 查看文章
因為我一個車友07還是06的-335中等改裝,車行也才收100左右...如果全車沒改應該更低吧…
No. 車行收車完全不看改裝的, 改得越多, 價格越差.
aronyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 06:12 PM   #28
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: mypower 查看文章
老實說,我覺得有可能買的到06-07的車,因為我一個車友07還是06的-335中等改裝,車行也才收100左右...如果全車沒改應該更低吧…不過以90賣的話我會賣車行,因為賣車友,過手後要是有什麼零件問題,車友很常常歸咎前車主......
06-335賣車行90W差不多吧
上周我一位朋友去車行看車 06-335要賣110W
2012的328 要賣166W 結果價位沒談成
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 06:51 PM   #29
陳高峰
註冊車友

陳高峰 的頭像

註冊日期: 2014-03-26
車型: X5 35I
對丫,車款不夠用貸的,當初我預算150最後以200來圓20年來的夢想,現低利率管道很多,我是用房貸多餘的錢來生意上運用、買車不要累死自己各人淺見~
BMW 新時代猛獸出閘, 狂野美學絕對令人無法招架!
唯有細節 造就完美獨特 – BMWCCT
陳高峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-20, 03:56 PM   #30
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54
祝你早日夢想成真!
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-20, 04:15 PM   #31
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
換BMW不會後悔的,重點是多看多比較,一定會找到你想要的!!!
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉