CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-24, 06:15 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
多組18吋鋁圈出售...5.7系列居多.

1.全新 BMW 3系列用18吋鋁圈.18X8.5J ET+35 售:已售.
2.BMW E65/E66 原廠18吋鋁圈含胎 售:已售.
3.RD 18吋鋁圈 18X9J E34 E38 E60.. 售:25000.
4.BMW E65/E66 小改款原廠18吋鋁圈 18X8J ET+20 售:已售.
5.BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:已售.
6.台製18吋前後配鋁圈.3系列用 18X8.5J 18X9.5J 售:已售.
7.BMW 5.7系列原廠BBS代工兩片式前後配鋁圈含胎 售:已售
8.RD 18吋3片式鋁圈.3系列適用 售:已售.
9.BMW E60 原廠18吋鋁圈.18X8J ET+20 E34 E38 E60 售:已售.
10.台製18吋前後配鋁圈含胎 3系列適用 售:已售
11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎 售:已售
12.台製AC T3式樣5.7系列用18吋鋁圈.18X8.5J 售:已售.

已上..有需要可用迅息或電話0932 591 659..
line bmwcct-achi

上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg   6.jpg  

7.jpg   8.jpg   9.jpg   10.jpg   11.jpg   12.jpg  

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2015-02-12 11:20 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-06, 07:41 AM   #2
hokaijet
註冊車友

註冊日期: 2013-10-29
車型: E82 118d
贊助: 未贊助
請問阿吉會長~
NO.1 F30 18"輪框 E82 118d 是否可以直上!?
目前118d 原廠搭配規格是前 7J +45 後 7.5J +45
Off Set 差 15 應該 OK 吧 !? 中心孔需要加軸套嗎?

謝謝
hokaijet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-06, 11:24 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: hokaijet 查看文章
請問阿吉會長~
NO.1 F30 18"輪框 E82 118d 是否可以直上!?
目前118d 原廠搭配規格是前 7J +45 後 7.5J +45
Off Set 差 15 應該 OK 吧 !? 中心孔需要加軸套嗎?

謝謝
我怕會太出來....中心孔是不需要軸套..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2014-07-07, 10:34 PM   #4
hokaijet
註冊車友

註冊日期: 2013-10-29
車型: E82 118d
挖~這樣啊!那我了解了 ~ 謝謝
hokaijet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-10, 02:17 AM   #5
jacklin8888
註冊車友

註冊日期: 2014-07-10
車型: E60
請問5號圖
E60 是否可直上呢?
jacklin8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-08, 01:47 PM   #6
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008
引用:
作者: 阿吉 查看文章
1.全新 BMW 3系列用18吋鋁圈.18X8.5J ET+35 售:16000.
2.BMW E65/E66 原廠18吋鋁圈含胎 售:12000.
3.RD 18吋鋁圈 18X9J E34 E38 E60.. 售:25000.
4.BMW E65/E66 小改款原廠18吋鋁圈 18X8J ET+20 售:20000.
5.BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:22000.
6.台製18吋前後配鋁圈.3系列用 18X8.5J 18X9.5J 售:7000.
7.BMW 5.7系列原廠BBS代工兩片式前後配鋁圈含胎 售:48000.
8.RD 18吋3片式鋁圈.3系列適用 售:40000.
9.BMW E60 原廠18吋鋁圈.18X8J ET+20 E34 E38 E60 售:16000.
10.台製18吋前後配鋁圈含胎 3系列適用 售:14000.
11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎 售:32000.
12.台製AC T3式樣5.7系列用18吋鋁圈.18X8.5J 售:18000.

已上..有需要可用迅息或電話0932 591 659..
line bmwcct-achi
吉大:請問圖9 e60 18吋原廠選配 還在嗎?
e38 可直上嗎?
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-08, 01:48 PM   #7
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008
其真圓ok?
誠買價是否可議?
謝謝您!!!

此篇文章於 2014-08-08 01:49 PM 被 w20819 編輯。 原因: 修正錯字
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-10, 01:08 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: jacklin8888 查看文章
請問5號圖
E60 是否可直上呢?
5號E60可直上..沒問題..
上傳的縮圖
舊 2014-08-10, 01:18 PM   #9
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
2號可以用在e46 318i嗎?會不會太重拖?
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-12, 04:27 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: qwe12rt3 查看文章
2號可以用在e46 318i嗎?會不會太重拖?
2號不適合裝在E46上面..規格不同..
舊 2014-08-15, 02:47 AM   #11
pei178
註冊車友

註冊日期: 2014-07-24
車型: F10 520i
您好,請問五號圈,F10可以直上嗎?謝謝回覆
pei178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 07:35 PM   #12
wonderful
正式會員

註冊日期: 2013-10-27
車型: e39
BMW E65/E66 小改款原廠18吋鋁圈 18X8J ET+20 售:20000.
可以上e39 2.2 2002嗎?
wonderful 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 07:39 PM   #13
wonderful
正式會員

註冊日期: 2013-10-27
車型: e39
BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:22000.
可以上e39嗎?
wonderful 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-16, 05:15 PM   #14
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
請問11號那組圈E38可以直上嗎?需要用軸套嗎?是否為鍛造圈?謝謝!
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-16, 07:20 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: pei178 查看文章
您好,請問五號圈,F10可以直上嗎?謝謝回覆
會稍微向外擴...
舊 2014-08-16, 07:21 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: wonderful 查看文章
BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:22000.
可以上e39嗎?
以上兩組E39都不能直上...
舊 2014-08-16, 07:22 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: blackocean 查看文章
請問11號那組圈E38可以直上嗎?需要用軸套嗎?是否為鍛造圈?謝謝!
E38可以裝..但要加軸套..這顆不是鍛造的..原廠鍛造圈不多..
舊 2014-08-21, 11:33 PM   #18
wayfaring
註冊車友

註冊日期: 2014-06-07
7 號 E60 可直上嗎?
wayfaring 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 01:44 AM   #19
阿星星
註冊車友

註冊日期: 2013-06-06
住址: 雲林
車型: f10
吉大... 11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎 售:32000
是哪一款阿?
阿星星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-22, 06:54 PM   #20
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
會長:我要找e46用的17吋鋁圈,是否有推薦的呢?謝謝!
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-23, 01:42 AM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: wayfaring 查看文章
7 號 E60 可直上嗎?
需要加個軸套..
舊 2014-08-23, 01:43 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿星星 查看文章
吉大... 11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎 售:32000
是哪一款阿?
這款..
上傳的縮圖
調整大小20140528_114626.jpg   調整大小20140528_114639.jpg  
舊 2014-08-23, 01:44 AM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: lightningaudi 查看文章
會長:我要找e46用的17吋鋁圈,是否有推薦的呢?謝謝!
我有多組可以給E46用..
上傳的縮圖
2.jpg   3.jpg   4.jpg   6.jpg  
舊 2014-08-29, 06:16 PM   #24
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
引用:
我有多組可以給E46用..
謝謝吉大:
我現在用的是這組:
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?u=Y3911740699
請問吉大,這組ET30的e46可以裝嗎?
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...BdyFbN8;_ylv=3
不會貼圖,所以直接貼個網址,請見諒!
您提供的鋁圈,我會私訊跟您問價格,謝謝!
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-29, 10:25 PM   #25
高賽
註冊車友

註冊日期: 2014-07-01
車型: 無
有鋁圈中間之圓標嗎?圖12 17'的。
高賽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-01, 01:06 AM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: lightningaudi 查看文章
謝謝吉大:
我現在用的是這組:
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?u=Y3911740699
請問吉大,這組ET30的e46可以裝嗎?
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...BdyFbN8;_ylv=3
不會貼圖,所以直接貼個網址,請見諒!
您提供的鋁圈,我會私訊跟您問價格,謝謝!
ET+30 可以ˇ.
舊 2014-09-01, 01:08 AM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 高賽 查看文章
有鋁圈中間之圓標嗎?圖12 17'的。
AC的鋁圈蓋嗎?..我有買過..1組4個1000元..含運1060...
舊 2014-09-01, 11:01 AM   #28
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
引用:
AC的鋁圈蓋嗎?..我有買過..1組4個1000元..含運1060...
吉大~可否告知哪裡有可以買AC鋁圈蓋
感謝
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-01, 12:05 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: sosmart1107 查看文章
吉大~可否告知哪裡有可以買AC鋁圈蓋
感謝
https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/use...?rr=1288099519

我跟他買的..
舊 2014-09-01, 12:07 PM   #30
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
車型: E39
引用:
感謝吉大
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-01, 05:33 PM   #31
bmwe46318ci
註冊車友

註冊日期: 2013-12-17
車型: bmwe46318ci
吉大 請問一下 11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎
是不是3系列也可以用? 而且剛好ㄧ拜不用加任何Spacer ?
在網路上有看到一些國外的圖片 好正喔

P.S. 圖片出處
http://www.stanceworks.com/forums/sh...ad.php?t=20920
上傳的縮圖
DSC00665.jpg   DSC00660.jpg  
bmwe46318ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 08:46 PM   #32
copper
正式會員

copper 的頭像

註冊日期: 2014-06-13
車型: F10 528I
11...e39可否直上
copper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-21, 11:52 PM   #33
Lucas2008
註冊車友

註冊日期: 2014-09-21
車型: F10 528i
吉大!圖7的代工鋁圈含胎!請問是哪種胎,我目前是f10 準備想換整組輪框加胎
Lucas2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-28, 12:47 AM   #34
ricowang
註冊車友

註冊日期: 2013-10-07
吉大 ,五號能否在po些圖?因為放大後扭曲了 感謝
5.BMW E63 6系列原廠18吋前後配鋁圈18X8J 18X9J 售:22000.
ricowang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-29, 01:28 AM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: bmwe46318ci 查看文章
吉大 請問一下 11.BMW 5.7系列原廠18吋放射狀鋁圈含胎
是不是3系列也可以用? 而且剛好ㄧ拜不用加任何Spacer ?
在網路上有看到一些國外的圖片 好正喔

P.S. 圖片出處
http://www.stanceworks.com/forums/sh...ad.php?t=20920
這組是5系列用的..3系列不適用..
舊 2014-09-29, 01:34 AM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: copper 查看文章
11...e39可否直上
e39可直上..
舊 2014-09-29, 01:34 AM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Lucas2008 查看文章
吉大!圖7的代工鋁圈含胎!請問是哪種胎,我目前是f10 準備想換整組輪框加胎
f10我不確定可以裝...
舊 2014-09-29, 01:36 AM   #38
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: ricowang 查看文章
吉大 ,五號能否在po些圖?因為放大後扭曲了 感謝
實裝圖.
上傳的縮圖
10707887_962557397103035_43126846_n.jpg   10579873_962557263769715_978926367_n.jpg   10717680_962557380436370_460031584_n.jpg  
舊 2014-10-30, 12:20 PM   #39
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
車型: E39 540 + G 37
引用:
這款..
請開吉大大:
(1)11這一款是18吋的它的蝶盤可以放多大的盤子?
(2)若是17吋蝶盤可以放多大?

(3)售價有含輪胎嗎?
(3)框有受傷有補過嗎?

感恩 謝謝

4400 cc + 3700 cc
NA還是要大排氣量才過癮。
如果都可以上蝸牛就好了。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-31, 01:24 AM   #40
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: offalan 查看文章
請開吉大大:
(1)11這一款是18吋的它的蝶盤可以放多大的盤子?
(2)若是17吋蝶盤可以放多大?

(3)售價有含輪胎嗎?
(3)框有受傷有補過嗎?

感恩 謝謝
一般18大都用355MM的盤..有含胎.圈沒補過..有小刮傷..
舊 2014-11-21, 04:57 AM   #41
天龍雪
註冊車友

註冊日期: 2010-10-26
車型: E65 735i
圈還在嗎

吉大請問這個還在嗎?E65可以裝嗎?
天龍雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-15, 11:35 AM   #42
約瑟
註冊車友

註冊日期: 2014-11-17
車型: 520I
好心動喔!!
約瑟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-11, 02:00 PM   #43
阿碩
註冊車友

註冊日期: 2015-02-11
車型: E34
請問阿吉會長, 6號E34可裝嗎? 感謝^^
阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-12, 11:21 PM   #44
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

抱歉...以上幾乎都已售出了....
舊 2015-03-17, 06:06 PM   #45
兆炫
註冊車友

兆炫 的頭像

註冊日期: 2015-02-22
19 吋 前後配 馬牌*4 交換價
上傳的縮圖
兆炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-20, 04:39 PM   #46
台灣啤酒最青
註冊車友

台灣啤酒最青 的頭像

註冊日期: 2013-08-02
住址: Taipei
車型: E92 320i
會長,還有沒有類似左圖上一的框,E92 320ci用的...
台灣啤酒最青 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-20, 08:41 PM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 台灣啤酒最青 查看文章
會長,還有沒有類似左圖上一的框,E92 320ci用的...
目前都原廠的居多..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉