CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-15, 02:05 PM   #1
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530
[求助]誰有防毒軟體???

卡巴一直不能更新!

裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-15, 05:54 PM   #2
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

如不是正版最近都不能更新...
我最近才買pccilln正版來用...
Y拍有在賣...很便宜...去找就有..
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 06:32 PM   #3
nervine
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 一年如夏

你的是5.0還6.0版的????
我可以寄key給你!!!
nervine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 07:44 PM   #4
森哥
正式會員

註冊日期: 2006-08-15
住址: 台東
車型: BMW E34 525i

好吧 ........ 到我的網站下吧 ... 點兩下就好等重開機,其他都不用
http://www.samanta.idv.tw/kapa.exe
森哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 09:08 PM   #5
bswang
正式會員

引用:
下面引用由nervine2006/12/15 06:32pm 發表的內容:
你的是5.0還6.0版的????
我可以寄key給你!!!
我的527也不能用..可否寄key給我...謝謝.!!
email://bswang4007@yahoo.com.tw
舊 2006-12-15, 11:46 PM   #6
森哥
正式會員

不用再找 Key 了啦 ... 很多 Key 都用不久 .... 我的擋下回去裝就知道了 ... 這是全自動安裝 x 解版啦
舊 2006-12-16, 12:33 AM   #7
bswang
正式會員

謝謝啦!

******E34/525*********
舊 2006-12-16, 01:14 PM   #8
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

引用:
下面引用由森哥2006/12/15 07:44pm 發表的內容:
好吧 ........ 到我的網站下吧 ... 點兩下就好等重開機,其他都不用
http://www.samanta.idv.tw/kapa.exe
大哥感恩~~~~~~~~~
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 10:28 AM   #9
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

我是覺的~~什麼都可以用盜版的~~呵呵
但防毒千萬不要用盜版滴
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 01:13 PM   #10
森哥
正式會員

引用:
下面引用由newlkks42006/12/18 10:28am 發表的內容:
但防毒千萬不要用盜版滴
這沒錯啦 ... 畢竟用 x 版的有時候不能保證更新可以用到何時 .... 只不過我覺得買的防毒軟體防毒的功效也是一團糟 ... 這和用 X 版的是沒啥差別啦 ... 可以更新就好囉 ... 我是電腦業的,已經買過很多套 ... 會叫很多客戶買正版是因為可以正常的更新,而不用三天兩頭就煩我,結果也沒啥用 ..... 照常中毒,一般人中毒大部分是因為瀏覽網頁與郵件引起,不管是用正版與 X 版 .. 都要做好安全措施啦 ... 這比用那一版重要些
舊 2006-12-18, 02:17 PM   #11
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

引用:
下面引用由森哥2006/12/18 01:13pm 發表的內容:
這沒錯啦 ... 畢竟用 x 版的有時候不能保證更新可以用到何時 .... 只不過我覺得買的防毒軟體防毒的功效也是一團糟 ... 這和用 X 版的是沒啥差別啦 ... 可以更新就好囉 ... 我是電腦業的,已經買過很多套 ... 會 ...
恩恩~~
不過~病毒還真的越來越多ㄚ~~唉~~~
煩死了
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 03:05 PM   #12
沒有人
註冊車友

註冊日期: 2006-12-07

引用:
下面引用由newlkks42006/12/18 10:28am 發表的內容:
但防毒千萬不要用盜版滴
同意...
盜版的說不定就被放了木馬或後門軟體也說不定(森哥的熱心分享的一定沒問題啦!!)
我寧願花點小錢,也不願意去冒那個風險
買正版的錢跟被盜資料的代價比較起來實在算不上什麼
如果不放心的話可以先下載官方試用版看看唄
個人是覺得還不錯用
http://sp.toucher.com.tw/PCC2007tw/forward.asp
:em01:
沒有人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 10:30 PM   #13
cwhuang
註冊車友

註冊日期: 2006-03-30

引用:
下面引用由森哥2006/12/15 11:46pm 發表的內容:
不用再找 Key 了啦 ... 很多 Key 都用不久 .... 我的擋下回去裝就知道了 ... 這是全自動安裝 x 解版啦
感謝森哥~~~終於把毒清完了~~~還真多耶~~~好人會有好報的~~~
cwhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 01:05 AM   #14
森哥
正式會員

不用客氣 ~~ 大家互相幫忙囉 ~~ 有啥問題盡管問不要客氣
舊 2007-01-03, 04:03 PM   #15
平凡生
正式會員

註冊日期: 2005-03-13
住址: 高雄

我目前在大陸~~下載不了~唉.....................................
平凡生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-03, 10:19 PM   #16
森哥
正式會員

在大陸無法連進來嗎 ? 信箱給我好了 .. 我寄另外一套比較小檔案的給你 .....
舊 2007-01-04, 04:21 AM   #17
simon
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 台北/彰化
車型: E70 X5 30D

請問大大
為什麼我下載了之後,電腦變的好慢,連開關機都不行。
後來進入安全模式將檔案刪除後,才又恢復正常。
請問我是不是有哪個步驟出錯呢?
謝謝!!
simon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 12:27 AM   #18
森哥
正式會員

Kaspersky 雖然防毒能力很強,不過缺點就是 ... 電腦比較慢的人會比較吃力,佔用的系統資源有點大,我放上去的是個人專業版,比個人版更佔用資源,裝了之後最好針對電腦的常駐程式做一些刪減與調校,卡巴斯基在裝好之後,每次只要一開機,它就會開始在背景掃瞄,使得電腦速度突然之間變慢許多,若你不喜歡這樣,可以透過以下方式禁止它。
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\7]
"#RunStartup"=dword:00000000
開啟記事本,把上面的字複製貼上,另存成 <任意檔名.reg>,然後對這個 reg 檔點兩下即可。
*注意: 副檔名是 reg,不是 txt *
再來 ... 如果嫌卡巴太大,這個就拿去用吧 ...http://mikado.myweb.hinet.net/files/nod32.exe
安裝方式裡面有寫了,不再說明囉 ... 切記不要重新開機這個步驟
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 森哥2007年01月05日 00:33am 時新增 -=-=-=-=-
鍊結改一下 ....
http://www.samanta.idv.tw/nod32.exe
舊 2007-01-16, 02:46 AM   #19
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

已偵測到:木馬程式 Trojan-PSW.Win32.Nilage.awo正在執行的模組:svchost.exe\svchost.exe
--------------------------------------------------------------------------------------------
這個殺不掉咩~怎辦
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-20, 12:06 AM   #20
森哥
正式會員

老實講這隻病毒我沒中過,也無法確切告訴你如何解決,不過之前小樂大有po過一篇文,可參考處理,倒是有幾個重點注意一下 ...
1-先更新病毒碼
2-進安全模式掃
3-關閉系統還原
4-可使用費爾木馬清除程式
Good Luck ~~
舊 2007-01-20, 02:53 AM   #21
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

謝謝你了,我去試試看........
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-28, 09:22 PM   #22
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

:em03: :em03: :em03: 感謝大大的分享.我可以用ㄌ謝謝
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-01, 07:35 PM   #23
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由森哥2006/12/15 11:46pm 發表的內容:
森哥,我下載您的卡巴也是要key呢?可以寄key給我嗎?frankwarrior100@yahoo.com.tw
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-05, 03:06 AM   #24
森哥
正式會員

KAPA 檔案已經更新,Key 可以先用到 7 月 ... x 版的沒辦法 ... 或是用 nod 可以更新的久些
舊 2007-03-05, 05:03 PM   #25
kiev
註冊車友

註冊日期: 2005-12-07

FREE的防毒軟體有中文版下載後EMAIL要填寫正確~註冊碼由此發送http://www.avast.com/index.html
正版的序號 等我回去找找
kiev 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-06, 07:25 PM   #26
kiev
註冊車友

註冊日期: 2005-12-07

W9393629R0043S1112-MBFFSA2B
W4817809R0076S1112-5091N79L
W5890923R0044S1110-EMW2S336
W2427820R0070S1111-6HEYT2CC
W7586990R0064S1112-FTHH70PW
AVAST 有興趣的人請自行服用
kiev 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 05:58 PM   #27
我同意
註冊車友

註冊日期: 2007-05-26

引用:
下面引用由平凡生2007/01/03 04:03pm 發表的內容:
我目前在大陸~~下載不了~唉.....................................
在大陸還缺防毒軟件嗎?咱們深圳每片五大洋RMB。
上次回來,帶了幾十片,被咱們海關大人給攔下來,以為俺是盜版專業戶,
真是"大人,冤枉啊"喝一晚的酒就可買它上千片。最後,只有全送給大人了。 :em10: :em10:
我同意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 04:00 PM   #28
bowie9600
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18
住址: 地球

[b]卡巴正版提供----
請依照步驟指示
1:

2:

3:

4:

之後只需要依照它的指示一直到下載到桌面後開始執行安裝的過程中,
有一個空白處需要你輸入寄到你信箱的開啟碼,只要將你信箱的開啟碼複製上去,
安裝就會繼續執行到完畢了。(保證正版無毒)之後只需要依照它的指示一直到下載到桌面後開始執行安裝的過程中,
<a href=http://www.geteway.game.tw/><BR>連結點~請點我</a>
bowie9600 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-14, 04:54 PM   #29
john89811
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: 台北市
贊助: 2009

引用:
下面引用由kiev2007/03/06 07:25pm 發表的內容:
W9393629R0043S1112-MBFFSA2B
W4817809R0076S1112-5091N79L
W5890923R0044S1110-EMW2S336
W2427820R0070S1111-6HEYT2CC
...
老哥...好像不能耶....我全部都試過ㄌ......怎麼辦ㄋ????
john89811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 03:05 AM   #30
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

不知道我是不是個案
今年一月買的電腦附贈正版諾頓
一直到上個月灌了卡巴掃毒之後