CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-09, 01:05 AM   #1
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
e36 儀表後面小燈泡+座 那裡買呀~~~

求救、求救
因儀表上的燈泡燒掉,自己diy買回來換;可是.....
一個不留神我的寶貝兒子居然拿去玩了
後面燈泡+座 總共不見了6個,
請各位大大救命,那裡可以買的到;或者是有大大有備品,可以賣給我的,謝謝

norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-09, 01:12 AM   #2
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
可能要去殺肉廠買已壞ㄉ儀錶..來拆
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 07:22 PM   #3
tattooo
註冊車友

註冊日期: 2008-04-23
住址: 板橋
車型: E36-318-4D
無解~可能要找學電子的朋友幫你改LED了^^
tattooo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 02:55 AM   #4
li6328
註冊車友

註冊日期: 2008-05-13
汽車材料行有賣
li6328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 02:57 AM   #5
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
贊助: 未贊助
引用:
作者: norickpai123 查看文章
求救、求救
請各位大大救命,那裡可以買的到;或者是有大大有備品,可以賣給我的,謝謝
燈座材料行有賣...一個20塊左右吧..
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:40 PM   #6
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
引用:
作者: norickpai123 查看文章
求救、求救
那個是燈泡和座一起賣
要到專賣bmw零件店才買的到
不便宜
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號