CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-05, 06:08 PM   #1
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
想買台狀況佳的Z3敞篷車來玩玩

上篇文章打錯字,標題無法修改,再發一篇。

想買台狀況佳的Z3敞篷車來玩玩,年份越新越好,2.8或3.0,銀色或黑色最佳,要自排款,想出讓的車友還請PM。

要請高抬貴手的是,那種不顧車,或修不完的問題車請勿聯絡,謝謝。

-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-05, 06:19 PM   #2
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000007291223
這裡有一台..3000CC的...但這台車主我不認識...賣50W還算便宜...因為引擎是新款的M54雙可變...
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-05, 11:51 PM   #3
Artist
正式會員

Artist 的頭像

謝謝,之前聯絡過,已經賣掉了...

有保養好的車還請推薦喔... :D
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

舊 2013-07-06, 05:30 AM   #4
神之手
註冊車友

註冊日期: 2010-08-04
黑色E36敞蓬車318落325引擎要玩嗎0930008019
神之手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-06, 08:37 AM   #5
Artist
正式會員

Artist 的頭像

謝謝神之手兄,目前還是以Z3為主要目標。
BMW的整理文章懶人包

舊 2013-07-08, 11:55 AM   #6
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
前幾天在Yahoo service看到有台Z3M美規, 只是不知道賣了沒, 不然更好玩.
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-09, 10:54 PM   #7
Artist
正式會員

Artist 的頭像

...我怎沒看到呢?

有狀況優異的Z3車友歡迎來悄... :D
BMW的整理文章懶人包

舊 2013-07-09, 11:22 PM   #8
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

有一台z3m 321p 標價77w
舊 2013-07-09, 11:24 PM   #9
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

另一台1.9改機械增壓的,標價37w
舊 2013-07-09, 11:26 PM   #10
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: 暴風雪 查看文章
有一台z3m 321p 標價77w
暴風雪兄是說台北黑色那台嗎?我去看了,外型不錯,紅黑內裝很醜,引擎室我並不是太欣賞,電子部分試了幾樣都不靈,又是手排,我已經20年不開手排了,加上價格也過高,開那價我直接買2003 Z4實在多了....

另外改引擎室內部的我不想碰,禍福難料,我信任BMW原廠比台灣改裝廠多很多....
BMW的整理文章懶人包

舊 2013-07-09, 11:32 PM   #11
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
暴風雪兄是說台北黑色那台嗎?我去看了,外型不錯,紅內裝很醜,引擎室我並不是太欣賞,電子部分好幾樣試了都不靈,又是手排,價格也過高,開那價我直接買Z4....
那個價格確實可以買z4了,但是那台是3.2 321匹的m power 經典車,內裝確實不夠完美,所以我才會建議你買z4,內裝比較好,還是全自動敞篷.
舊 2013-07-09, 11:50 PM   #12
Artist
正式會員

Artist 的頭像

您講的對....Z4我還滿心動的。

不過這台是玩具,雖然我很愛惜車,但終究買Z3純粹是滿足個人,因此目前並不打算花那麼大...
BMW的整理文章懶人包

舊 2013-07-10, 12:07 AM   #13
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

引用:
您講的對....Z4我還滿心動的。

不過這台是玩具,雖然我很愛惜車,但終究買Z3純粹是滿足個人,因此目前並不打算花那麼大...
那就要看您如何拿捏了,2000後的車不太好找,你可能要等年底再看看了,既然是玩具,那就不要急,慢慢找,有一天一定會讓你找到好車的.
舊 2013-07-10, 11:45 AM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

沒關係,挑對好車比較重要,反正這種玩具沒啥急切需求,看緣分囉。 :D

明年Z4價格也會更漂亮.
BMW的整理文章懶人包

舊 2013-07-18, 12:25 AM   #15
Artist
正式會員

Artist 的頭像

想買台狀況佳的Z3敞篷車來玩玩,年份越新越好,2.5,2.8或3.0,銀色,鐵灰或黑色最佳,要自排款,我已經不會開手排了,想出讓的車友還請PM。

要請高抬貴手的是,那種不顧車,或修不完的問題車請勿聯絡,我住台北,謝謝。
PS:車況非常好的1.9~2.0也可以啦...
舊 2013-07-18, 12:52 AM   #16
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

引用:
想買台狀況佳的Z3敞篷車來玩玩,年份越新越好,2.5,2.8或3.0,銀色,鐵灰或黑色最佳,要自排款,我已經不會開手排了,想出讓的車友還請PM。

要請高抬貴手的是,那種不顧車,或修不完的問題車請勿聯絡,我住台北,謝謝。
PS:車況非常好的1.9~2.0也可以啦...
露天有一台機械增壓的Z3 1.9自排...合你味口...標價37W..可以去看看..
舊 2013-07-18, 01:32 AM   #17
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
住址: 台中
車型: E36
阿凱兄?
是您嗎?
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 08:10 AM   #18
cccw15
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-04
住址: 桃園縣平鎮市
車型: Z3 M Roadster
既然是將z3視為玩具,手排開起來樂趣更多喔。
cccw15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 09:11 AM   #19
Artist
正式會員

Artist 的頭像

謝謝大家關心,講到手排...唉,我考駕照當年開的是手排沒錯,問題是二十幾年來都開自排,上回試開一台Z3 M 321P手排,發現已經開不了手排了..... @@

加上買這台Z3是準備作休閒用途,不想開車時還那麼忙.... :D

還請車友們有機會幫忙介紹Z3好車給小弟,感恩....
舊 2013-07-18, 09:18 AM   #20
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: 暴風雪 查看文章
露天有一台機械增壓的Z3 1.9自排...合你味口...標價37W..可以去看看..
這個我不是太懂...

請問暴風雪兄可以開放悄悄話功能嗎?之前一直想聯絡您,但您似乎設定不使用悄悄話,因此無法發訊息給您....
舊 2013-07-19, 05:15 PM   #21
Artist
正式會員

Artist 的頭像

這篇文章不知該不該寫,但內心卻有股說不出的惆悵,就以紊亂的思緒,隨手將心情寫來,希望不會讓人覺得不快。

下午特別請了個假,約了目前到年紀最輕,馬力最大的一台Z3,因為是第二次看車,這回準備上保養廠吊車,價格喬好就當下過戶入手,不料卻事與願違。

上次看車時是夜間,再次見到這台車時,夜晚看不見的缺點分外明顯,內裝因為年事已高,加上明顯保養不足的加持,實在很難想像Z3當初應有的風華,皮椅及配件處處都是傷痕,刮痕,已經傷及內裡的破皮,還有不重新換皮無法解決的深度損傷,即使不是我的車,都不免為之嘆息.....

後檔壓克力窗與上次看時無異,花到幾乎後視鏡無法透視,這也是接手後必定得花的一筆。

引擎室上回已經觀察出來的幾處漏油,確定是引擎內部滲出,這也必定得花上一筆。沖水測試下,被淋得一身,車商的解釋是橡皮接合處的餘隙,可以修補,我則不置可否,倒是可以嘗試看看。

試車之下,驚覺引擎聲浪雖然雄渾,但與動力輸出不成比例,M54 3000CC的引擎竟然落到這般田地?加速到如牛長嚎,一瞄時速表才剛破80,與之前駕駛530輕鬆寫意的經驗,可謂天壤之別,難道Z3被封印了不成?

車商解釋是變速箱問題,我擔心的是引擎本體已過度磨耗,到了我這蠢車主手上難以回天。

本以為開BMW,尤其是Z3的車主,應該都會好好愛護這台車,給他最佳環境與照料,看來純粹是我想得太多。

是我要求太多嗎?

此篇文章於 2013-07-19 08:07 PM 被 Artist 編輯。
舊 2013-07-19, 06:22 PM   #22
台南阿亮
註冊車友

註冊日期: 2012-10-10
車型: E30 316
慢慢找吧!買中古車不能急,遇見心中理想的再下手,在中古車的市場裡,決對沒有一分錢一分貨這種東西,個人和車商都一樣,誰不希望賣個好價錢~~!再慢慢找吧!或是別種車形的也可以加減考慮一下
台南阿亮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 06:27 PM   #23
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

引用:
這個我不是太懂...

請問暴風雪兄可以開放悄悄話功能嗎?之前一直想聯絡您,但您似乎設定不使用悄悄話,因此無法發訊息給您....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307087721693 這台可以看看..如果不喜歡機械增壓..可以考慮賣我...悄悄話因該都能用才對...
舊 2013-07-19, 06:51 PM   #24
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

M54 3000CC...雙可變引擎...省油沒力...Z3裝S50B32或是M50B25都不錯...
舊 2013-07-21, 11:57 AM   #25
Artist
正式會員

Artist 的頭像

暴風雪兄,真的不行喔,寄不進去,系統顯是您關閉了該項功能....

機械增壓那台我去看過了...
舊 2013-07-21, 12:00 PM   #26
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: 台南阿亮 查看文章
慢慢找吧!買中古車不能急,遇見心中理想的再下手,在中古車的市場裡,決對沒有一分錢一分貨這種東西,個人和車商都一樣,誰不希望賣個好價錢~~!再慢慢找吧!或是別種車形的也可以加減考慮一下
感謝您....深有同感..... :D

再這樣下去,搞不好直接買z4還可靠些,不過真的很討厭bmw一堆容易故障的電子裝置....
舊 2013-07-21, 12:55 PM   #27
super106
註冊車友

註冊日期: 2009-09-16
合意的中古車不好找.

晚上新生南路上都會停一排接補習班下課的車輛, 有一部白色E36 M3, 外觀真漂亮, 感覺幾乎像新車一樣, 很難得看到這麼原的E36 M3.
super106 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-21, 02:11 PM   #28
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

引用:
暴風雪兄,真的不行喔,寄不進去,系統顯是您關閉了該項功能....

機械增壓那台我去看過了...
OK了...再試看看吧...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼