CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-29, 06:20 PM   #1
benny7141
正式會員

benny7141 的頭像

註冊日期: 2010-04-16
住址: 台中 新竹
車型: e60 530
335ci (e92) 求助~~!

想請問一下板上有開335的車友,小弟我最近要入手一部BMW (E92)也看了幾台,從328 335之間考慮 , 真的很猶豫 ~~! 聽說是差在渦輪而已,當然內裝也有差,我是喜歡335的馬力加內裝 但是又聽說渦輪不好照顧...所以頭很痛,請教一下有開335的車友你們的愛車會有很多大 小問題嗎? 謝謝幫解....

benny7141 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-29, 06:30 PM   #2
babyface
游客

通病應該就是那顆pump了

我弟前陣子才剛換........渦輪車的機油很重要
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-29, 07:04 PM   #3
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
強力推薦335.........

因為我也想入手 ^^ 要一起簽嗎
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-30, 02:11 AM   #4
Mr.Luo
註冊車友

註冊日期: 2011-01-08
贊助: 未贊助
愛它就要細心照顧支持335相信我
Mr.Luo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-30, 02:19 AM   #5
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
335+1...........平常保持汽油量在一半以上 高壓供油泵比較不容易壞
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-30, 02:56 AM   #6
Mr.Luo
註冊車友

謝謝同感
舊 2011-01-30, 03:17 AM   #7
benny7141
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
通病應該就是那顆pump了

我弟前陣子才剛換........渦輪車的機油很重要
謝謝B大 你弟也是開335嗎? 除了PUMP外還有其他的嗎? 機油是每3000KM 就要換是嗎?
舊 2011-01-30, 03:17 AM   #8
benny7141
正式會員

引用:
作者: 壞男人 查看文章
強力推薦335.........

因為我也想入手 ^^ 要一起簽嗎
嘿嘿 兩台一起買可以殺價喔~~!:p 你都看那邊的呢?
舊 2011-01-30, 03:19 AM   #9
benny7141
正式會員

引用:
作者: Mr.Luo 查看文章
愛它就要細心照顧支持335相信我
喔~~!其實我也喜歡335不過就是怕不會照顧,浪費了他的本質....還有怕他有很多問題會一直修不完:(所以會擔心.....
舊 2011-01-30, 03:22 AM   #10
benny7141
正式會員

引用:
作者: asxeii 查看文章
335+1...........平常保持汽油量在一半以上 高壓供油泵比較不容易壞
大大也住台中喔~~ 我有聽說油量很重要,你開335還有碰到啥問題嗎??請多分享一下資訊我想清楚335的好與壞,麻煩你了謝謝...我也住台中可以約出來聊聊也行~~~!(請你喝咖啡)
舊 2011-01-30, 10:17 AM   #11
Mr.Luo
註冊車友

我也跟
舊 2011-01-30, 03:30 PM   #12
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335
回版大,335就對了,一次到位,過年會去台中,有機會在見面聊天
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-30, 04:34 PM   #13
babyface
游客

引用:
作者: benny7141 查看文章
謝謝B大 你弟也是開335嗎? 除了PUMP外還有其他的嗎? 機油是每3000KM 就要換是嗎?
是低~~他開335.....

機油5000km 換就可以了~有常跑可以提早更換

一些消耗品時間到就該換,千萬別東省西省

車子本身好照顧但遇到不懂得照顧的人就浪費了.....

原則上呢....要養335不難啦......口袋夠多夠深即可.....XD

電子零件多~方便性也提高.......維修零件貴也很正常...畢竟是新三嘛!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 02:00 AM   #14
benny7141
正式會員

引用:
作者: 阿航 查看文章
回版大,335就對了,一次到位,過年會去台中,有機會在見面聊天
謝謝囉~~大概何時會回來啊??
舊 2011-01-31, 02:02 AM   #15
benny7141
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
是低~~他開335.....

機油5000km 換就可以了~有常跑可以提早更換

一些消耗品時間到就該換,千萬別東省西省

車子本身好照顧但遇到不懂得照顧的人就浪費了.....

原則上呢....要養335不難啦......口袋夠多夠深即可.....XD

電子零件多~方便性也提高.......維修零件貴也很正常...畢竟是新三嘛!
B大謝囉~~我會認真考慮的...因為我是業務所以怕會很傷車,所以銷耗品時間一下就到囉= = 口袋要夠深這點我會想辦法的....ㄏㄏ
舊 2011-01-31, 02:18 AM   #16
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
我都5000保養一次 我只鎖過一次渦輪...回去解開就好了

優點就是沒啥缺點 低調又會跑
缺點就是 要多認識賣輪胎的老闆(19吋不俗阿)
油耗普通 偶爾會吃一點機油 (右腳比較沉的狀態)
我車廂內都預備一罐機油以備不時之需

不知道現在的胎壓感測器是不是掛在氣嘴上的
如果是的話 可能要去找4隻短的才可以改在別的框上(原廠230星幅19吋的氣嘴是特製的比較長)ps 改鋁圈才有此必要 原廠BBS代工的...很容易裂開 除非用 失壓續跑胎

335是台好車 稅金又便宜 到時候在一起來交流吧
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 11:48 AM   #17
OZAKI650222
正式會員

OZAKI650222 的頭像

註冊日期: 2008-11-01
住址: 台南市
車型: e92-M3
E92-335I這部車的通病就高壓幫蒲而已.其他就安全帶輸送器會常突槌勾不到會滑掉.可能我也用了一陣子而且又都是開短途才會磨得比較光滑.其他也沒ㄇ問題..我強烈建議你買335喔~~
OZAKI650222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 12:22 PM   #18
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
335+1 我也是開335,保養還好也,沒什麼特別的。要用心對它,一切沒問題。
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 01:50 PM   #19
benny7141
正式會員

引用:
作者: asxeii 查看文章
我都5000保養一次 我只鎖過一次渦輪...回去解開就好了

優點就是沒啥缺點 低調又會跑
缺點就是 要多認識賣輪胎的老闆(19吋不俗阿)
油耗普通 偶爾會吃一點機油 (右腳比較沉的狀態)
我車廂內都預備一罐機油以備不時之需

不知道現在的胎壓感測器是不是掛在氣嘴上的
如果是的話 可能要去找4隻短的才可以改在別的框上(原廠230星幅19吋的氣嘴是特製的比較長)ps 改鋁圈才有此必要 原廠BBS代工的...很容易裂開 除非用 失壓續跑胎

335是台好車 稅金又便宜 到時候在一起來交流吧
OK~~!謝謝大大分享...
舊 2011-01-31, 01:51 PM   #20
benny7141
正式會員

引用:
作者: OZAKI650222 查看文章
E92-335I這部車的通病就高壓幫蒲而已.其他就安全帶輸送器會常突槌勾不到會滑掉.可能我也用了一陣子而且又都是開短途才會磨得比較光滑.其他也沒ㄇ問題..我強烈建議你買335喔~~
ㄏ ㄏ 306匹的動力讓我愛不釋手啊...高壓幫浦會很容易壞嗎?大概要多少COCO啊...?
舊 2011-01-31, 01:52 PM   #21
benny7141
正式會員

引用:
作者: itr436 查看文章
335+1 我也是開335,保養還好也,沒什麼特別的。要用心對它,一切沒問題。
OK謝謝大大分享~~!
舊 2011-01-31, 02:09 PM   #22
阿航
正式會員

阿航 的頭像

初1~2會南下,到時電話聯絡嚕
舊 2011-01-31, 02:12 PM   #23
阿航
正式會員

阿航 的頭像

我也是業務勒,你是哪方面的
舊 2011-01-31, 03:43 PM   #24
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
turbo車..機油還是用好一點..常換一點...常高轉速的話..還是盡量3000km~3500km就換..對車子比較好..^^.....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 04:15 PM   #25
benny7141
正式會員

引用:
初1~2會南下,到時電話聯絡嚕
謝謝囉 我的電話0925855932 阿祺 我可能要回新竹,預計初四回台中 可以嗎??
舊 2011-01-31, 04:16 PM   #26
benny7141
正式會員

引用:
我也是業務勒,你是哪方面的
我是不動產的~~!你呢?
舊 2011-01-31, 04:17 PM   #27
benny7141
正式會員

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
turbo車..機油還是用好一點..常換一點...常高轉速的話..還是盡量3000km~3500km就換..對車子比較好..^^.....
收到~~!這我會考量的~~我也知道渦輪車不好照顧....但是魅力又很大所以我才會猶豫啊
舊 2011-01-31, 04:32 PM   #28
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

引用:
作者: benny7141 查看文章
嘿嘿 兩台一起買可以殺價喔~~!:p 你都看那邊的呢?
我都看北部的實車,還沒看到中意的,開始考慮自辦進口了

我手上已經有另一個朋友也要一起買,加你就三台啦,有貿易商要接單的嗎
BTW 有車友有好的車子介紹嗎? 白色紅內裝+iDrive 第一優選
舊 2011-02-01, 11:05 AM   #29
benny7141
正式會員

引用:
我都看北部的實車,還沒看到中意的,開始考慮自辦進口了

我手上已經有另一個朋友也要一起買,加你就三台啦,有貿易商要接單的嗎
BTW 有車友有好的車子介紹嗎? 白色紅內裝+iDrive 第一優選
ㄏ 我要黑色黑內裝~當然iDrive 首選...你會自辦進口喔 :D 可以就來辦一辦吧...這裡有幾百萬的商機喔快來喔~~
舊 2011-02-01, 02:14 PM   #30
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

黑車黑內裝的現車不少阿 你的選擇比較多 XD

我用公司辦是沒啥問題,主要還是國外車源比較麻煩(選車&出口)

所以我比較傾向給專人賺 XD

一起辦可以省些費用,但是要到四月底五月初才領的到牌,BENNY願意等嗎 ?
舊 2011-02-06, 08:30 PM   #31
benny7141
正式會員

引用:
黑車黑內裝的現車不少阿 你的選擇比較多 XD

我用公司辦是沒啥問題,主要還是國外車源比較麻煩(選車&出口)

所以我比較傾向給專人賺 XD

一起辦可以省些費用,但是要到四月底五月初才領的到牌,BENNY願意等嗎 ?
我可能過完年就要決定了
舊 2011-02-07, 04:06 AM   #32
335i
註冊車友

335i 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台灣台北
車型: E92 335i
335+1 ,但如果可以我建議還是買M3吧 !
畢竟都是雙門的車,開在路上就是不一樣。
( 因為我碰到一個女生開E92 M3 )
心中真的有點後悔買335 ~ 並不是說335不好 !
只是M款車的魅力,真的會熱血沸騰啊 ~
這是小弟心裡的一點想法啦 ~ 聽聽就好 !
在此祝你牽車成功唷 ~
335i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-08, 12:47 AM   #33
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
車型: e92-335i
335+1^^
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 05:37 PM   #34
abner
正式會員

註冊日期: 2011-01-07
衝了吧~我也是業務,12月牽了e93 335i 油門踩下去感覺真的超爽的!!
abner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 05:54 PM   #35
風緻
正式會員

註冊日期: 2006-09-08
住址: 台中
朋友那邊有一台自己辦進來的~美規白色E93-335i要賣
可以考慮一下
風緻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-11, 06:54 PM   #36
OZAKI650222
正式會員

OZAKI650222 的頭像

註冊日期: 2008-11-01
車型: e92-M3
高壓幫蒲改良型.外面連工帶料25000元.我去年4月剛換完.不過不好換喔.它在進氣歧管下方.千萬不要回原廠換貴的要死.光料就給我報37000元.還要留車兩天.如果你住南部大家可以認識交流一下.維修保養有認識的差很多喔~站上335D阿盛也是我的好朋友喔....
OZAKI650222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 11:37 PM   #37
小治
NPT團隊

小治 的頭像

註冊日期: 2008-02-07
住址: 秘密
車型: e92~320
建議買08尾的,不然可能要換很多改款料號後的東西
小治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 10:57 AM   #38
7158sean
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
引用:
作者: 小治 查看文章
建議買08尾的,不然可能要換很多改款料號後的東西
07年9月生產的總代理335I 才跑 35000 已經壞過 汽油幫浦 ABS 電子方向盤鎖 厲害八
7158sean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 06:01 PM   #39
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
引用:
作者: 335i 查看文章
335+1 ,但如果可以我建議還是買M3吧 !
畢竟都是雙門的車,開在路上就是不一樣。
( 因為我碰到一個女生開E92 M3 )
心中真的有點後悔買335 ~ 並不是說335不好 !
只是M款車的魅力,真的會熱血沸騰啊 ~
這是小弟心裡的一點想法啦 ~ 聽聽就好 !
在此祝你牽車成功唷 ~
335改JB和進排氣就會飛了 @@"
很划算的 聽說台灣有跑過9.?秒的335 100-200加速
C63也是9秒上下
美國有台跑6.9秒的335 但跑幾次就炸變速箱了 明天要測400HP的335I看跑多少
E92 M3要跑9.?秒 要花多少錢改 XD 更何況電腦更複雜連HPF都說短時間不可能破解了
但當然M POWER還是有他的風味 =)
-----------------------------------------------------------------------

"Trying doesn't matter if you always fail!"
無名: http://www.wretch.cc/album/goofylove01
FB: Joey King(金翊翔)
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 01:07 AM   #40
小治
NPT團隊

小治 的頭像

引用:
作者: 7158sean 查看文章
07年9月生產的總代理335I 才跑 35000 已經壞過 汽油幫浦 ABS 電子方向盤鎖 厲害八

因該沒我多.高壓幫浦.氣門油封.渦輪.噴油嘴.渦輪電磁閥.凸輪進氣電磁閥.還有一些小東西都是我換過ㄉ><
舊 2011-02-19, 01:08 AM   #41
小治
NPT團隊

小治 的頭像

引用:
作者: 金毛毛E46M3 查看文章
335改JB和進排氣就會飛了 @@"
很划算的 聽說台灣有跑過9.?秒的335 100-200加速
C63也是9秒上下
美國有台跑6.9秒的335 但跑幾次就炸變速箱了 明天要測400HP的335I看跑多少
E92 M3要跑9.?秒 要花多少錢改 XD 更何況電腦更複雜連HPF都說短時間不可能破解了
但當然M POWER還是有他的風味 =)

九秒是綠圈ㄉㄇ^^
舊 2011-02-19, 02:53 AM   #42
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
九秒是綠圈ㄉㄇ^^
well..u tell me lol
原來是小治大大的車跑的記錄阿??
你改了哪些東西??
-----------------------------------------------------------------------

"Trying doesn't matter if you always fail!"
無名: http://www.wretch.cc/album/goofylove01
舊 2011-02-19, 09:39 AM   #43
7158sean
註冊車友

引用:
因該沒我多.高壓幫浦.氣門油封.渦輪.噴油嘴.渦輪電磁閥.凸輪進氣電磁閥.還有一些小東西都是我換過ㄉ><
我有個疑問會是因為改裝照成的嗎? 還有 大大是用外掛電腦嗎 外掛電腦是不是不管原廠那邊韌體更新到第幾版 都可以用ㄋ 而不像寫進去的程式會被覆蓋掉?
downpipe改直通是否可以關掉o2 或是可以在排氣管方面動手腳 這樣不用關o2 也不亮燈?
舊 2011-02-19, 10:24 AM   #44
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

註冊日期: 2005-07-29
住址: SoCal
車型: E46 6MT
如果你是用procede v4/v5的外掛電腦
那你以上所提的問題都不會遇到
因為v4/v5是走canbus跟dme連線的
還可以自己看故障碼跟消除故障碼
小crazy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 12:59 PM   #45
小治
NPT團隊

小治 的頭像

引用:
作者: 金毛毛E46M3 查看文章
well..u tell me lol
原來是小治大大的車跑的記錄阿??
你改了哪些東西??

v5電腦,aFe POWER 進氣系統.當派到尾段.Forge洩壓閥.低溫由龜.aa中冷器.機油冷.自排油冷.酒精噴射.排氣洩壓.差不多就是這樣,原本想加大渦輪但是怕變速箱受不了,而且聽說美國那邊加大ㄉ引擎也炸,所以就放棄,排氣洩壓改上去都一直沒機會去測測看
舊 2011-02-19, 01:18 PM   #46
小治
NPT團隊

小治 的頭像

引用:
作者: 7158sean 查看文章
我有個疑問會是因為改裝照成的嗎? 還有 大大是用外掛電腦嗎 外掛電腦是不是不管原廠那邊韌體更新到第幾版 都可以用ㄋ 而不像寫進去的程式會被覆蓋掉?
downpipe改直通是否可以關掉o2 或是可以在排氣管方面動手腳 這樣不用關o2 也不亮燈?
其實是原廠本身ㄉ問題.可能是第一批渦輪車的關西,所以一值在改料號.所以買頭批車都是白老鼠
我是用v52電腦,外掛電腦他不會影響原廠電腦的軟體,因為他是依你車上的版本作修改,但是用寫程式就會被覆蓋掉
如果是外掛電腦本身他就會把第2隻o2關掉,但是寫程式不會.建議去改可以騙訊號,不然原廠電腦太聰明會做逆修正.開一段時間你會感覺你車越來越慢
舊 2011-02-19, 03:55 PM   #47
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
v5電腦,aFe POWER 進氣系統.當派到尾段.Forge洩壓閥.低溫由龜.aa中冷器.機油冷.自排油冷.酒精噴射.排氣洩壓.差不多就是這樣,原本想加大渦輪但是怕變速箱受不了,而且聽說美國那邊加大ㄉ引擎也炸,所以就放棄,排氣洩壓改上去都一直沒機會去測測看
以經聽說炸幾台了bimmerfest跟e90post上有聽說些 至於改裝而炸掉的我只聽jason(小crazy)說炸變速箱的因為用nos跑6.9秒@@". 今天下雨不能測了 這幾天會測一台335i是改afe進氣 中冷 jb2 downpipe 中尾段 手排 然後ecu給RPI(設計AFE的公司) 去上dyno remap. 2007 最後一次拉馬力好像是 40?WHP 還是已經換算成bhp忘了@@

舊 2011-02-21, 09:23 PM   #48
7158sean
註冊車友

引用:
作者: 小crazy 查看文章
如果你是用procede v4/v5的外掛電腦
那你以上所提的問題都不會遇到
因為v4/v5是走canbus跟dme連線的
還可以自己看故障碼跟消除故障碼
看來改外掛真是好處多多 但是以前就已經改好了 現在又要換外掛的話 之前的那筆錢 就憑空消失了 哀 只改了k&n 還有晶片 只在20幾度 測過 100-200 12.1秒爾已
舊 2011-02-25, 10:01 AM   #49
rKi
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
車型: e92
我現在開新改款的e92 335i有幾個月了. 我讀國外的bmw網站,似乎pump的問題好像有解決了.在也沒聽到hpfp的問題. 何況,335的油門強多了 呵呵
rKi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 11:08 AM   #50
mpower77765
註冊車友

mpower77765 的頭像

註冊日期: 2013-03-02
車型: E92 335
其實也還好也 目前都沒遇到什麼狀況 保養 換機油不要省 其他就都正常 用心照顧 就OK了 至於口袋 夠深才養得起 我是感覺 還好 有認識修配廠 就沒什麼大問題
總有一天 我會追上你 讓你瞧瞧我的車尾燈 有多漂亮 有多迷人 !!! 等我 :p
mpower77765 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉