CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-27, 01:18 AM   #1
gucci56789
專業賣家

註冊日期: 2009-03-06
住址: @@
~ 已售出 ~~-530~最後一賣~喜歡ㄉ來電談ㄅ....沒人買就賣車商....

[這篇文章最後由gucci56789在 2009/12/12 04:47pm 第 2 次編輯]

~ 已售出 ~ 已售出 ~ 已售出~

謝 謝

gucci56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-27, 01:53 AM   #2
阿迷
北極速團隊

阿迷 的頭像

註冊日期: 2008-04-24
住址: 蕃薯的上面
車型: E36
~ 已售出 ~~-530~最後一賣~喜歡ㄉ來電談ㄅ....沒人買就賣車商....

寶哥~
好久不見捏,車顧的好好得又要賣。
不然我的36跟你換好了。呵呵
阿迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-27, 01:02 PM   #3
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13

**音響主機~德國啞巴機.德國喇叭前後.後面+裝2X10吋低音X2德國擴大機(整套德國.音質系統)*不是便宜貨*但可以便宜賣*<改裝音響不在車售價內**原廠主機還再)
無線電雙頻車機KENWOOD TM-V71A (日本進口) 雙頻車機~全新ㄉ~車友聚會時使用~只使用過5次~一起賣~
這兩樣多少賣?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-27, 01:29 PM   #4
中部阿豪
中區團隊

註冊日期: 2009-07-19

無線電雙頻車機KENWOOD TM-V71A (日本進口) 雙頻車機~全新ㄉ~車友聚會時使用~只使用過5次~一起賣

這要賣多少??
中部阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-27, 03:26 PM   #5
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

大大要賣多少呢?怕預算不夠 謝謝
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-27, 04:35 PM   #6
jimmychung
正式會員

註冊日期: 2009-02-02

**音響主機~德國啞巴機.德國喇叭前後.後面+裝2X10吋低音X2德國擴大機(整套德國.音質系統)*不是便宜貨*但可以便宜賣*<改裝音響不在車售價內**原廠主機還再)
無線電雙頻車機KENWOOD TM-V71A (日本進口) 雙頻車機~全新ㄉ~車友聚會時使用~只使用過5次~一起賣~
這兩樣多少賣?
~~大大也麻煩PM給我價格吧..另外請問喇叭還需要再開孔改原尺寸嗎?
jimmychung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-27, 07:33 PM   #7
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW

德國喇叭前後.後面+裝2X10吋低音X2德國擴大機(整套德國.音質系統)*不是便宜貨*但可以便宜賣* (不含啞叭機哦) !!
售價多少, 可以拍個圖如何安裝和品牌嗎? 謝謝!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-27, 10:11 PM   #8
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

這位大大不知能否將此車"欲賣底價"簡訊報給小弟?感謝 :em25:
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 04:15 AM   #9
gucci56789
專業賣家

喇叭前後原尺吋.無線電1.2萬..音響請先試聽.萬把元.就好.但是以買車ㄉ人優先.因為還要拆.如果原車主不要我再拆賣..再來議價ㄅ~空車價6X萬有意者來看車好談~照片者裡有登~~ http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=10518&show=0
舊 2009-11-28, 04:36 AM   #10
丹丹
游客

引用:
下面引用由2009/11/27 10:11pm 發表的內容:
這位大大不知能否將此車"欲賣底價"簡訊報給小弟?感謝
舜哥,下好離手 :em02: e36我接手,我的外送車快掛了 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 08:32 AM   #11
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由丹丹2009/11/28 04:36am 發表的內容:
舜哥,下好離手 e36我接手,我的外送車快掛了
這樣我家就可以外送了嗎? :em06: :em06: :em06:
哪我也來推一下~ :em15: :em15: :em15:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 01:24 PM   #12
丹丹
游客

引用:
下面引用由龍仔2009/11/28 08:32am 發表的內容:
這樣我家就可以外送了嗎?
哪我也來推一下~
開M3的要自取喔 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 03:18 PM   #13
gucci56789
專業賣家

有跟我約假日看車ㄉ.車友~請改下星期12/7日過後..因為我12/6日晚上才回台灣..我忘ㄌ要出國.ㄝ不知道妳們叫啥名字.抱歉ㄛ.如果很急ㄉ可以再12/2日晚上前來看車.不急ㄉ.請等我12/7日回來.再來看車聽音響ㄅ..謝謝....0939-700-002....阿寶
舊 2009-12-01, 10:52 PM   #14
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

哇~~寶哥問一下 05年賓士E320 阿曼卡 對換貼我錢那車主要嘛?
我的整車原廠很漂亮唷,這台就是我們上次聚會我開過去的那台。
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 05:46 PM   #15
gucci56789
專業賣家

賓士~我不喜歡喔..QQ
舊 2009-12-03, 02:51 PM   #16
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38

我的小黑還沒回家 目前沒有阿溜的車了....
目前換的話 會想換e39的>"<
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 03:39 PM   #17
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由小新SKY2009/12/03 02:51pm 發表的內容:
我的小黑還沒回家 目前沒有阿溜的車了....
目前換的話 會想換e39的>"<
怎麼最近很多人都換E39?
阿偉,心想都換了~
連小新也想要E39~
這台真的可以考慮考慮~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 08:54 PM   #18
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

祝福您早日賣給有緣人!~
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-07, 12:37 PM   #19
gucci56789
專業賣家

我回來摟~要看車ㄉ請跟我聯絡..3Q
舊 2009-12-09, 06:04 PM   #20
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由tony65112009/12/03 03:39pm 發表的內容:
怎麼最近很多人都換E39?
阿偉,心想都換了~
連小新也想要E39~
這台真的可以考慮考慮~
哈哈~~那天你不是知道!E39當禮車可載比較多伴娘呀!!. :em15: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ葦2009年12月09日 06:10pm 時新增 -=-=-=-=-
幫推~~車主龜毛~修車均在知名店家老經驗技師維修!不用中古料!..買到賺到!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 11:41 AM   #21
gucci56789
專業賣家

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/12/09 06:04pm 發表的內容:
哈哈~~那天你不是知道!E39當禮車可載比較多伴娘呀!!. -=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ葦 在 2009年12月09日 06:10pm 時新增 -=-=-=-=-
幫推~~車主龜毛~修車均在知名店家老經驗技師維修!不用中古料!..買到賺到!!
要壞掉ㄉ東西本來就要修阿~~感謝
舊 2009-12-10, 12:08 PM   #22
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/12/09 06:04pm 發表的內容:
哈哈~~那天你不是知道!E39當禮車可載比較多伴娘呀!!. -=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ葦 在 2009年12月09日 06:10pm 時新增 -=-=-=-=-
這倒是真的~
我的車只能載小朋友~ :em01:
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 07:04 PM   #23
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
下面引用由gucci567892009/12/10 11:41am 發表的內容:
要壞掉ㄉ東西本來就要修阿~~感謝
所以我才說你龜毛呀~~你這台車!!我看你只是買來假日喝咖啡時才開!!不然都在室內停車場供著~~ :em06: ......車是買來開的~不是拿來裝飾的!! :em01:
舊 2009-12-10, 09:28 PM   #24
gucci56789
專業賣家

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/12/10 07:04pm 發表的內容:
所以我才說你龜毛呀~~你這台車!!我看你只是買來假日喝咖啡時才開!!不然都在室內停車場供著~~ ......車是買來開的~不是拿來裝飾的!!
都在打牌..能去哪裡ㄚ
舊 2009-12-10, 09:30 PM   #25
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由gucci567892009/12/10 09:28pm 發表的內容:
都在打牌..能去哪裡ㄚ
很久沒看到你ㄟ
別再躲了
出來我請你喝咖啡啦
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 10:09 PM   #26
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

阿寶的愛駒 保証好貨 音響又正 車又順 !!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 10:12 PM   #27
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由文森2009/12/10 10:09pm 發表的內容:
阿寶的愛駒 保証好貨 音響又正 車又順 !!
你的比較正拉
音響正車又會跑
稿的我很頭痛
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 01:07 AM   #28
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/12/10 10:12pm 發表的內容:
你的比較正拉
音響正車又會跑
稿的我很頭痛
對呀~~!!! :em25: 上次還嚇到一台小牛勒!! :em09: 也讓他知道螺旋槳還是轉的比較快!! :em01:
引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/12/10 09:30pm 發表的內容:
下面引用由gucci56789在 2009/12/10 09:28pm 發表的內容:
都在打牌..能去哪裡ㄚ

很久沒看到你ㄟ
別再躲了
出來我請你喝咖啡啦
我也要! :em03:
舊 2009-12-11, 11:36 AM   #29
gucci56789
專業賣家

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2009/12/10 09:30pm 發表的內容:
很久沒看到你ㄟ
別再躲了
出來我請你喝咖啡啦
有來台北..跟我說ㄅ.別說你請我啦...我請你喝拉..
舊 2009-12-12, 04:48 PM   #30
gucci56789
專業賣家

~ 已售出 ~ 已售出 ~ 已售出~ 謝 謝
舊 2009-12-12, 06:46 PM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由gucci567892009/12/12 04:48pm 發表的內容:
好車的確不等人...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章