CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-22, 09:34 PM   #1
寶貝
正式會員

註冊日期: 2012-01-07
車型: E00
贊助: 未贊助
徵*M50無可變引擎本體一顆不需周邊*狀況要優ㄛ

請要賣的大大請留悄悄話給我...順便報價...北部佳...

寶貝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-22, 09:58 PM   #2
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
哇~你要拿來拓缸的嗎?
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-22, 10:25 PM   #3
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
站上小政不是有再賣@@~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread79202.html
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-22, 10:53 PM   #4
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: 寶貝 查看文章
請要賣的大大請留悄悄話給我...順便報價...北部佳...
去拍賣找~我上年在新竹竹北有問一顆一萬ㄉ~不過路途遠~考慮後在彰化找一顆回來~賣我說剛拆下來~我看看外觀不錯沒有漏油~買一萬二舊ㄉ還要給他~買回來放車行過ㄐ天去看~哇~~~靠~~進氣管凸輪角度剛好有開一個小縫用手電筒照~~真他xxxxxx~~~~~~~~有小石頭跟灰塵~~打電話說要退~對方不肯退~~因為上座打開要花五千~~想說認啦~~解果~~~~~他xxxxxxxㄉ~~~~~~~上座裡每一個東西看ㄉ到都有做記號~就是殺肉場那種記號~這代表是絣湊出來ㄉ真是他xxxxxㄉ~~而且又亂裝~~~~最後不是花五千~是花一萬三吧~加引擎花兩萬五~修本體~~所以買要找懂得~或信認ㄉ買~~最好是車上試完現拆ㄉ~~比較安全~~因為知道見不建康~~或車友ㄉㄝ比較安心~我那時後換引擎我朋友說他有一顆n50美規ㄉ吧~整理完要賣~那時候車修好才跟我說真是xxxxㄋ~~要不然ㄝ不用買那顆爛引擎~那顆在南投~如需要我在幫你問看看還在嘛~不過他整理過~我不知道賣多少~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 02:13 PM   #5
寶貝
正式會員

挖勒~!彰化...跟台南好像很近~~路途有點遙遠..因小弟住桃園...所以想在北部找找...感謝你分享經驗給我...謝嚕
舊 2012-03-23, 04:48 PM   #6
寶貝
正式會員

有誰有M50.2500的引擎~~~
舊 2012-03-23, 07:28 PM   #7
寶貝
正式會員