CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-29, 07:57 PM   #1
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
看中古車要付錢???

因同事想買e46**我同事他已在網拍上看ㄋ幾台車主自售車*價格與車況他已事先跟車主聯絡詳談*後來有2台在新北市*剛好昨天沒有工作*同事要求我陪他一同前往幫忙看車*一台黑色與一台銀色*先看第一台01年黑色車1900CC*開價43萬*車外表有改18"BBS圈*內裝有改大銀幕*我看ㄋ以後*個人感覺不太好*有些許小碰撞與小擦傷*天蓬不優*上面還有類似強力膠的痕跡*車身烤漆重烤過*烤的不優*後車箱蓋上竟然沒有將320的標誌殘膠清理乾淨就上漆*可以很清楚的看到320字樣被埋在烤漆內*後保上半部有上金油*下半部沒有金油層*ㄝ不均勻*還有許多瑕疵*總之感覺車子不像車主所說的那麼漂亮*.......
因同事約車主看車前*在電話通話時有說:如果車子真的如車主所說的那麼水*就立刻付現金*辦理過戶*但事實不像車主所描述的那樣*後來我同事告知車主不買ㄋ*車主竟然要求我同事須付他2000元*..........
因車主說它是因為我同事說看車後如果滿意就立即付現過戶*車主它才向公司請ㄋ2個小時的假*讓我們看車*而現在不買須補貼它因請假而造成它失去全勤獎金的損失*那位車主跟我同事爭論好一會*後來我同事因不願意跟它繼續爭論*結果付給車主1000元*那為車主才願離去.........
真的是一種米養百樣人*感覺好像遇到"詐騙集團"ㄋ.......><.....

-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-29, 08:05 PM   #2
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
.............無言
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 08:08 PM   #3
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
贊助: 未贊助
我之前原本要去一間中古車行看車 他說可以把車開來給我看 可是要先匯1千~3千
說什麼要貼他油錢 結果我說 我要自己去看 結果打電話問他地址他又不說 .. 傻眼
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 08:10 PM   #4
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
傻眼....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 08:16 PM   #5
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
報警吧~~~~爛
"車主它才向公司請ㄋ2個小時的假*讓我們看車*而現在不買須補貼它因請假而造成它失去全勤獎金的損失"
如過是我那我會回他說 我向公司請假 除了全勤獎金外 那今天薪水也給我吧
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 08:19 PM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
這應該較警察來才對~~

這本來就是你自己要賣車~

不能說因為你要開車去賣人家還要貼你請假的錢~

說不過去!!

今天如果我是每分鐘幾十萬上下的我開車去給人家看~

不就你要貼個幾百萬來.....

真的無言ㄟ~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 08:22 PM   #7
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
要先匯1~3千的就不用去了, 如果車況不好不就白花了! 現在很多車行都會先問你的預算後才決定要不要給你看車...主要有兩個原因
1. 車行有不只一間點, 車子不一定在你想看車的區域
2, 如果預算接近他們想賣的價格才會願意開過去給你看
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 08:23 PM   #8
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
還真的付給他錢喔= ="
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 08:23 PM   #9
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
為什麼要付錢?想不通!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 08:34 PM   #10
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
應該不用付才對吧!
車子又不夠漂亮.....
那PO M3在開318去.....
光收"薪水補貼"就賺翻了吧。
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 08:39 PM   #11
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
比坐檯還好賺.我是肯定不給的...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:08 PM   #12
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
要是我也會報警~~
:L:L:L:L
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:12 PM   #13
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
報警處理~哪有看車要付錢的道理
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:13 PM   #14
寶貝
正式會員

註冊日期: 2012-01-07
車型: E00
他因該看你們很老實ㄅ..
寶貝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:16 PM   #15
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
如果像這樣....一天不多,一個客人要看車...!!

一個月下來.....喔....也快三萬喔....不比上班差ㄝ...!!

真的是社會上什麼人都有......==a"...!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:25 PM   #16
jet999
註冊車友

註冊日期: 2011-08-18
住址: 新營
車型: E36 325ci
這算新行業的一種嗎??
jet999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:27 PM   #17
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
直接走人看他能怎樣.....歹年冬搞肖人
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:29 PM   #18
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
聽起來應該不像是自售的車主要賣車的方式....
感覺起來好像是車行開出來假自售的方式,還有不買要付錢的喔,還真是第一次聽見,那你朋友不會說因為要看你的車也是請假還有你的工資也算進去那他還要付你們二千元才對呀...
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:30 PM   #19
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
給這種人10元我都嫌太多,版大還真的付1000元..:L

你應該是要反過來要求他貼你油錢,浪費時間油錢來看一台不怎麼樣的車..

順便再問候他祖母..:D
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:34 PM   #20
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
太好了吧 !付他1000....應該給他一顆蛋吧
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:34 PM   #21
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
= = 你們大可以直接掉頭走人
他請假是他的事 不然車就不要賣阿 !
怎麼有這種爛人
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:39 PM   #22
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
遇到詐騙集團了
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:45 PM   #23
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
掯~這樣也行.
當人家沒賣過車喔.........
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:46 PM   #24
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
如果這個時候...我可能會跟他說.我要報警..說遇到詐騙..等警察來再說......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 10:18 PM   #25
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
直接po網拍網址...不要再讓人受騙了
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 10:30 PM   #26
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
肯定是詐騙集團!!
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 10:32 PM   #27
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
那我多買幾台車每天刊廣告看車都付1000不就賺翻囉!
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 10:37 PM   #28
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
有拿刀威脅你嗎???
不然為何乖乖付了錢:L
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 10:50 PM   #29
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
作者: BOOS 查看文章
我之前原本要去一間中古車行看車 他說可以把車開來給我看 可是要先匯1千~3千
說什麼要貼他油錢 結果我說 我要自己去看 結果打電話問他地址他又不說 .. 傻眼
那家鐵定是詐騙集團!
因為當初我要看車時,那些二手車行就把自認為車況不錯的車開到我朋友的修車廠試車
如果開不夠優的車來,還會被我朋友嘲諷浪費大家時間
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 10:59 PM   #30
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
作者: 小老頭 查看文章
聽起來應該不像是自售的車主要賣車的方式....
感覺起來好像是車行開出來假自售的方式,還有不買要付錢的喔,還真是第一次聽見,那你朋友不會說因為要看你的車也是請假還有你的工資也算進去那他還要付你們二千元才對呀...
對嗎!
車殼二二六六,我想車況也是普普
看車簡直是浪費時間,應該據理力爭不要給錢
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 11:42 PM   #31
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
2個小時1000.......1小時500其實也不錯賺....職業兼差來著的
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 11:44 PM   #32
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
幸好這位賣車的人不是郭台銘
不然你不就要賠到脫褲子
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 11:56 PM   #33
Bob
註冊車友

註冊日期: 2012-03-12
住址: 林口
車型: e46
誇張~~
Bob 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 12:39 AM   #34
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
那車子沒像他說的那麼優! 浪費你們時間怎沒說要賠你們錢啊!? 分明是詐欺!!:( 沒品...看!!
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 12:54 AM   #35
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
直接轉身走人,還付什麼錢??
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 01:01 AM   #36
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
重點是哪個網拍賣家呀!不然又有下一個準車友受害了。

================================
是Y拍的吧!?
用樓主給的關鍵字還蠻準確的!
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 01:07 AM   #37
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
直接PO上CCT來讓大家抵制吧
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 01:07 AM   #38
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
把網址PO出來~~讓大家公斷吧!!

不過看你形容的樣子100%是中古車行
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 01:23 AM   #39
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
這種話 怎麼開得了口 我到很想知道...
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 01:28 AM   #40
彰化英雄
註冊車友

註冊日期: 2012-03-23
車型: e46 330i
應該要先叫他貼你油錢才對~還有精神損失費~
彰化英雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 01:47 AM   #41
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: akira011 查看文章
重點是哪個網拍賣家呀!不然又有下一個準車友受害了。

================================
是Y拍的吧!?
用樓主給的關鍵字還蠻準確的!
引用:
作者: typerr 查看文章
直接PO上CCT來讓大家抵制吧
引用:
作者: 心想事成 查看文章
把網址PO出來~~讓大家公斷吧!!

不過看你形容的樣子100%是中古車行
車主拍賣網頁
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b73369149
車牌號碼:7918-xx
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 01:53 AM   #42
a0937767071
註冊車友

a0937767071 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
車型: E46-小白
版主大哥....你也心腸太好了吧....還貼他1000.....
真的是無言.....
a0937767071 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 02:16 AM   #43
梁大任
NPT團隊

註冊日期: 2008-06-13
住址: 地球
他寫這台是黑色超跑耶
梁大任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 08:10 AM   #44
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
本人從事室內設計 所以對車的標準 比一般人來的高

有要設計房子的 要小心...
高標準....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 08:26 AM   #45
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
室內設計不是都一天到晚跑工地, 外出跟業主連絡嗎?
還真為了人家看車而請假兩小時跑出來喔....?!
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 08:28 AM   #46
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
要大家一起留言灌爆他嗎!?
這種行為太惡劣了~~
如果又上電視~~~
BMW的形象又要被媒體亂寫了!!!
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 08:33 AM   #47
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
1000那麼便宜快給他~當成做功德就好了.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 09:01 AM   #48
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
那去看車的人就沒損失嗎??這傢伙真敢~~這年頭什麼人都有!

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 09:21 AM   #49
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
真離譜阿!!
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 09:56 AM   #50
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
原來是新興行業......看車收費......

那租車行業........不流行了..........
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼