CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-27, 11:23 AM   #1
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
贊助: 未贊助
空氣流量計故障

我的車是e46 2.2,這幾天打p擋怠速的時候,車子的轉速不穩定會忽高忽低的,於是站上的Terry大建議我把空氣流量計的線拔掉,看還會不會,結果就不會了。
於是打電話到我認識的保養廠,要跟他訂一顆流量計,他說要幫我問一下,過一會兒電話打來了,報價是9000,我說怎麼這麼貴,他說我們那個比較貴,於是我就跟他說謝謝那我考慮一下,再過一會兒他又打來了,說先生抱歉,剛剛價錢給你報錯了,那顆是e90的價錢,你的這一顆是7500,我心裡想媽的,月初的時候,你誤判我空氣流量計故障時,你給我的價錢是7000,現在竟然多了500,更何況我又沒有要給你裝,讓我感到你有點不實在,於是到了站上看一下cct的商品,天哪!價錢怎麼這麼便宜,當然,是之前的保養廠價錢開的太高,所以我覺得cct的商品較便宜,二話不說就跟樂大訂了一顆。
作天收到貨之後,趕快把它給裝了上去,靠!怎麼這麼好開,換擋超順,油門隨傳隨到,一點也不拖泥帶水,這真的是我的車嗎?變的更有力,簡直拖胎換骨,仿佛開著3000cc的車子的感覺,真爽。
今天早上開車要去上班時,原本剛發動引擎都會抖抖的,現在不會了,而且冷車起步時之前都會空空的,轉速有在升,但是車子卻不怎麼會動,都要補多一點油門它才會跑,現在也不會了,補多少油它就給你多少力道,總言之爽爽爽..........它的170匹馬力終於發揮出來了

New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-27, 01:08 PM   #2
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
我也是自己買來裝 5200 很容易裝
自己做可以長知識 又可以省錢 何樂不為呢?
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-27, 01:10 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
讚喔
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-27, 01:57 PM   #4
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
讚喔
感謝你,Terry
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-27, 02:39 PM   #5
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
感謝分享
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-31, 09:58 PM   #6
ducati0519
註冊車友

註冊日期: 2014-12-30
車型: 318i
感謝~
ducati0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-01, 09:50 PM   #7
ex198675105
註冊車友

註冊日期: 2013-12-16
車型: E46
感謝
ex198675105 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-18, 10:56 AM   #8
airgiordano
註冊車友

註冊日期: 2014-08-02
車型: 335i
有沒有怎麼裝的照片啊~~~
airgiordano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-18, 11:07 AM   #9
kmming
正式會員

kmming 的頭像

註冊日期: 2014-10-20
住址: 金門
車型: E36 318
好棒 害我也好想換喔
kmming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-20, 07:40 AM   #10
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
引用:
作者: kmming 查看文章
好棒 害我也好想換喔
我也是~~~~~
-----------------------------------------------------------------------
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-20, 09:07 AM   #11
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
所以要零件就先上站內購物網查一下 ,絕對比保養廠便宜很多
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-20, 09:25 AM   #12
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像