CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-11, 09:04 AM   #101
比利
註冊車友

比利 的頭像

註冊日期: 2013-05-02
車型: E60 528i
贊助: 未贊助
真的好漂亮的一台車 , 好像要樓主的M5鋁圈.....
比利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 11:29 AM   #102
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
住址: 雲林
車型: E60
水車..推...
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 09:01 PM   #103
嘉義翌
註冊車友

註冊日期: 2012-09-12
住址: 嘉義
車型: e46
美車一部~推
嘉義翌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 11:18 PM   #104
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
引用:
作者: 盛夏獅王 查看文章
這篇看了不下10次, 每看一次心裡就一陣糾結, 60萬, 只能說樓主的佛心還有顧車的精神
讓小弟真的是懊悔千金難買早知道
2年前小弟買了一部同樣525, 只是里程少一點, 年份新一點, 但花了~~71萬,
而且原到不行, 後來又花了10萬左右修底盤, 換輪圈, 即便如此, 看起來還是很原, 很拙
我也想弄個M5 LOOK, 無奈想到額外的費用及時間便卻步了, 音響也想改但不知要如何
去弄到那個原廠模組, 改起來又是一大筆費用.....
看到樓主的車, 有著M5漂亮的身影, 讓人流口水的M5鋁圈, 超過200匹馬,
連重低音模組都是原廠的, 再加上那隻尾管, 還有全程德翼保養, 又幾乎原漆, 天啊!!
我又再次長嘆為什麼, 為什麼這部車的出現讓我有如此多的懊惱,
奉勸想入主39的朋友, 真的不要再多慮, 這樣的美車值得立刻擁有, 60萬在小弟看來簡直是不可思議的價廉物美, 我相信很多39車主和我有一樣的感覺 : 恨不得賣了自己的車換這台.
我不認識樓主, 只是單純的表達自己的想法, 其實還有去參觀樓主部落格其他的照片,
發覺有在老船長那裡顧底盤, 及桃園711弄音響的照片, 可以想見樓主有多顧車......
真的, 有要買車的朋友, 無須考慮里程數及是否改裝, 光是樓主的心血及那些部品, 20萬還
不一定可以弄到好...何況樓主的改裝在在切中人心, 完整度一拜, 又是在名店按時保養!
樓主一定也很不捨要出售愛車, 而小弟則是怨恨樓主竟然可以讓小弟如此懊悔不已,
很想參觀樓主的愛車(住桃園, 離樓主很近)但怕看了之後更加矮油,
哈哈!! 有點不爽請樓主不要見怪啊!!
獅王大大,看完這篇我濕了....眼眶濕了....我不認識您,您文情並茂的藬文真得讓小弟受寵若驚了!

愛車的同好還大有高人在,人人的E39都是獨一無二,像最近中區的E39車友,弄著有史以來最完整龜毛的DIY,那才是令人敬佩.

車子年紀不輕了,要持續維持正常狀況,花點心力是免不了了,但也沒您描述的那麼神話,就對車子有些堅持,盡可能走下去.

車子若能找到新的伯樂,當然樂於傳承,反之則繼續照顧,接著的目標是要來弄一下隔音DIY,向一些前輩及同好致敬!!

有機會一起分享聊聊,我請您喝咖啡,畢竟您幫忙說了這麼多好話,哈哈哈.
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 08:34 PM   #105
嘉義翌
註冊車友

註冊日期: 2012-09-12
住址: 嘉義
車型: e46
漂亮推一下
嘉義翌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 01:48 PM   #106
terrytiamo
註冊車友

terrytiamo 的頭像

註冊日期: 2012-06-18
車型: E39 530i
樓主大大我覺得真的不要賣了,車子離開您第一晚就不一定睡的踏實,不信您回想起車子進場呆幾天的焦慮,更何況可能再也見不到它的悲傷呢?
terrytiamo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 02:25 PM   #107
cfm
正式會員

cfm 的頭像

terrytiamo 大大所言甚是!!

沒錯,前兩週的確車子離開身邊兩三天,於車廠進行正時機構的大保養,車子不在的那幾天的確也是有點焦慮....

此篇文章於 2013-06-04 02:40 PM 被 cfm 編輯。
舊 2013-06-01, 01:24 AM   #108
dymark
註冊車友

dymark 的頭像

註冊日期: 2013-03-07
車型: 728iL
看來看去,真的覺得不錯,要不是剛入手E38,應該就會選這台了,不過也考慮要不要換給老婆開,排氣管不會太吵吧?
dymark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-01, 06:22 AM   #109
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
美車一部..推一下.本人也是開e39的車...
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-01, 09:44 AM   #110
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: dymark 查看文章
看來看去,真的覺得不錯,要不是剛入手E38,應該就會選這台了,不過也考慮要不要換給老婆開,排氣管不會太吵吧?
排氣管稱不上吵,但也算有點聲音
舊 2013-06-01, 04:37 PM   #111
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
版大請問..大螢幕拆賣嗎...?
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-01, 05:40 PM   #112
水綠橘
正式會員

註冊日期: 2013-05-21
住址: 24.百眼怪阿耳戈斯
車型: 壹玖拾
推+1
水綠橘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-02, 07:09 PM   #113
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: alck8899wock 查看文章
版大請問..大螢幕拆賣嗎...?
您好!

可能買新的會比較划算喔!!!
舊 2013-06-02, 08:06 PM   #114
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
水車,價格漂亮,推~
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-02, 09:29 PM   #115
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
cfm大,您的愛車真是美~

請問有考慮互換車嗎?謝謝!

(2001年e46 330ci 歐規日本特仕車 m-sport版 實跑95000km)
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 01:50 PM   #116
cfm
正式會員

cfm 的頭像

引用:
作者: 天蠶不變 查看文章
cfm大,您的愛車真是美~

請問有考慮互換車嗎?謝謝!

(2001年e46 330ci 歐規日本特仕車 m-sport版 實跑95000km)
天蠶大大謝謝抬愛!!

我若換車是想換更大台的7er,330ci我不合用,雖然這也是年輕時的夢!

謝謝您!
舊 2013-11-23, 09:04 PM   #117
ss012521
註冊車友

註冊日期: 2009-08-28
請問賣掉了嗎??
ss012521 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-23, 11:12 PM   #118
耀川
註冊車友

耀川 的頭像