CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-25, 01:47 PM   #101
杏仁
游客

[推薦]燒~燒~剛到貨!!多?#92;能電動收納桌~限量10組!!

引用:
下面引用由曉智2007/01/25 05:11am 發表的內容:
感謝杏仁ㄍ幫推!!
2月11若是有下去尖端ㄉ話我要一路呼喊你ㄉ名子~
而且是用"大聲公"喊唷~~
正所謂人沒到聲先到~~~
2月11一定要下來哦...跟家人請個假休個二天啦..小三.寶哥有要一起下來嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-25, 08:55 PM   #102
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
[推薦]燒~燒~剛到貨!!多?#92;能電動收納桌~限量10組!!

引用:
下面引用由杏仁2007/01/25 01:47pm 發表的內容:
2月11一定要下來哦...跟家人請個假休個二天啦..小三.寶哥有要一起下來嗎?
我還沒問他們ㄝ~
到時候會打電話通知你ㄉ~
不要招待我去酒......我不是很會喝唷!!
:em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-25, 10:46 PM   #103
善稿
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 桃園中壢

大大收到ㄌ喔 今天用馬貼力式ㄌ一下 腰受喔 那ㄇ大聲 ㄏㄏ還每有勇氣裝
善稿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-25, 11:18 PM   #104
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由善稿2007/01/25 10:46pm 發表的內容:
大大收到ㄌ喔 今天用馬貼力式ㄌ一下 腰受喔 那ㄇ大聲 ㄏㄏ還每有勇氣裝
引用:
下面引用由sars88782007/01/22 06:22pm 發表的內容:
曉志哥:小弟偶的已經請台北精工汽車師父幫我裝好了
真的粉好玩,今天一路從台北~~三重總共使用了4次,不知情的烏龜車佔在內側被偶叭的一愣一愣的粉有意思 *_*
感謝您了 *_*
:em06: :em06: :em06:
不要害怕!!趕快裝上去真ㄉ很好玩唷~
舊 2007-01-26, 03:38 AM   #105
丹丹
游客

引用:
下面引用由曉智2007/01/25 11:18pm 發表的內容:

不要害怕!!趕快裝上去真ㄉ很好玩唷~
好玩又實用,買葉仔,不會買到菁仔 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 08:58 PM   #106
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2007/01/26 03:38am 發表的內容:
好玩又實用,買葉仔,不會買到菁仔
哈~哈~哈~那檳榔攤ㄉ美妹一定傻眼而且一直笑.....
:em01: 天外飛來一句~葉仔100 :em01: :em01: :em01:
舊 2007-01-28, 07:45 AM   #107
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由Amu2007/01/02 11:45pm 發表的內容:
我也要一組, 可以嗎?
您所追加ㄉ2組在星期 一會為您寄出!!
到時候會以手機簡訊告知您貨物追蹤號碼~
感謝您再次購買!! :em15: :em15: :em15:
舊 2007-01-29, 01:41 AM   #108
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

引用:
下面引用由曉智2007/01/19 10:26pm 發表的內容:
你ㄉ是E39ㄅ.....
喇叭ㄉ位置請把它裝在豬鼻子 ㄉ後方水箱ㄉ前面~效果&聲音也較宏亮!!
線ㄉ話E39防火牆ㄉ左右邊各有一ㄍ黑盒子左邊可以跟引擎室拉線一起走!!
右邊ㄉ話要拆濾網(黑色盒子)你找一下原廠在防火 ...
那e46/m3要裝在哪?
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 02:05 AM   #109
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由榮章2007/01/29 01:41am 發表的內容:
那e46/m3要裝在哪?
你還沒找到地方裝?還沒上車唷?
我看我2月11號下去尖端現場教學會清楚些.....
舊 2007-01-29, 12:38 PM   #110
杏仁
游客

引用:
下面引用由曉智2007/01/29 02:05am 發表的內容:

那有買大聲公的一定要去尖端參加哦..
曉智..那我的記得帶下來丫...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 12:46 PM   #111
杏仁
游客

引用:
下面引用由曉智2007/01/25 08:55pm 發表的內容:
我還沒問他們ㄝ~
到時候會打電話通知你ㄉ~
不要招待我去酒......我不是很會喝唷!!
沒關係我也不大會喝..我都是幫外賣倒酒的.. :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 12:52 PM   #112
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由曉智2007/01/29 02:05am 發表的內容:

我是想放在氣霸往裡面.這樣可以嗎?
舊 2007-01-29, 01:26 PM   #113
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:

我也要學\\\\\\\記得等我到在一起教學喔\\\\請問一下\\學費收多少\\\\沒coco了\\可以用我的肉身抵學費嗎?哈\\\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 07:24 PM   #114
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2007/01/29 00:46pm 發表的內容:
沒關係我也不大會喝..我都是幫外賣倒酒的..
最好是辣~~
舊 2007-01-29, 07:52 PM   #115
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由榮章2007/01/29 00:52pm 發表的內容:
我是想放在氣霸往裡面.這樣可以嗎?
我ㄉ也是裝在氣霸!但我是喇叭朝外唷....
:em04: :em04:
舊 2007-01-29, 08:43 PM   #116
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由小尹2007/01/29 01:26pm 發表的內容:
我也要學\\\\\\\記得等我到在一起教學喔\\\\請問一下\\學費收多少\\\\沒coco了\\可以用我的肉身抵學費嗎?哈\\\\\
學費?不用辣!!還肉身抵學費勒......
舊 2007-01-30, 06:27 AM   #117
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

PS:裝左邊是呼比里想喔
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 11:19 PM   #118
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由sars88782007/01/30 06:27am 發表的內容:
PS:裝左邊是呼比里想喔
是很理想ㄉ意思ㄇ?
呼比?
:em03: :em03: :em03:
舊 2007-01-31, 06:43 AM   #119
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由曉智2007/01/29 07:52pm 發表的內容:
我ㄉ也是裝在氣霸!但我是喇叭朝外唷....
喇叭朝外??? :em14:
那我怎麼找不到空間呢? :em12:
舊 2007-01-31, 08:59 PM   #120
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由榮章2007/01/31 06:43am 發表的內容:
喇叭朝外???
那我怎麼找不到空間呢?
11號你看我ㄉ你就知道ㄌ。。。。
空間一定有ㄉ!!
舊 2007-02-05, 09:06 PM   #121
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

各位大大讓你ㄇ久等ㄌ~
近日即將會到貨!
在這至上萬分ㄉ歉意~
:em15: :em15: :em15:
舊 2007-02-18, 05:48 PM   #122
杏仁
游客

終於進貨了丫..超好玩的東西...講話超方便.... :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 02:32 PM   #123
sars8878
NPT團隊

曉智哥:請問大聲公還有嗎?偶的朋友也想裝.....
舊 2007-03-17, 08:49 PM   #124
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由sars88782007/03/16 02:32pm 發表的內容:
曉智哥:請問大聲公還有嗎?偶的朋友也想裝.....
:em10: 還有阿~可是我自己也在等阿~因為我ㄉ被我姪子給玩壞ㄌ...害我都不能把妹!!
請把你ㄉ電話用短訊息傳給我!!
廠商那邊一有貨我馬上通知你!!
舊 2007-03-18, 11:35 PM   #125
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

[這篇文章最後由曉智在 2007/03/19 10:13am 第 1 次編輯]

:em03: 最新到貨~全新品!可自行DIY附有彩色安裝說明圖.隱密性極高.夜跑組想一路領先ㄇ...只要NT-3.499~含運!包寄到家~
:em03: 讓大家久等ㄉ"大聲公"~也到貨ㄌ!!
35w售價!NT-1.200~寄送運費NT-140~
100w售價!NT-2.300~寄送運費NT-140~
[color=#FF0000]#另外推出成套合購價(35W大聲公&收納桌)NT-4.499~含運!!限5組!!#[/color]
["大聲公"]是一組非常實用ㄉ擴音器.它結合ㄌ氣笛聲&警報聲..也就是條ㄅㄅ他們常在使用ㄉ那種驅離路邊車輛.還有陳X扁出門時前導車開路ㄉ那種聲音..男女車主都適用ㄛ!!男生用在夜跑聚會上則可讓召集ㄉ頭頭擁有權威式ㄉ發言音量... 哈 哈~至於女生ㄋ平常開車若是遇到壞人時..有嚇阻ㄉ功能並可發出如警車ㄉ響聲.保證讓歹徒嚇ㄉ落荒而逃..35w在一般各大賣場約是1500~1800不等ㄉ價格!100W約是2600~3000不等ㄉ價格!
[color=#FF8C00]*電動告示牌嚴禁使用於非法用途上*[/color]
出貨方式我們統一由超峰快遞寄送~
且採貨到付款方式!由超峰代收!
em03: 如有需要ㄉ車友請電0927582528曉智或以短訊告知!!謝謝~

[color=#FF00FF]~敬請各車友繼續支持嘿~[/color][br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 曉智2007年03月19日 10:55am 時新增 -=-=-=-=-
麻煩請之前有訂購但沒出貨ㄉ車友請趕快與我聯絡~
舊 2007-03-22, 08:29 PM   #126
ttt
註冊車友

註冊日期: 2006-10-23

請問翹牌器是新版的嗎?
ttt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 08:48 PM   #127
sars8878
NPT團隊

引用:
下面引用由曉智2007/03/17 08:49pm 發表的內容:
還有阿~可是我自己也在等阿~因為我ㄉ被我姪子給玩壞ㄌ...害我都不能把妹!!
請把你ㄉ電話用短訊息傳給我!!
廠商那邊一有貨我馬上通知你!!
曉智哥:偶已經傳短訊息給您了,請查照^_^
舊 2007-03-24, 12:21 PM   #128
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

翹牌器和大聲公一起買可以便宜一些嗎?
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 04:27 PM   #129
丹丹
游客

換貨已收到,比之前更清楚了,另外100w的能po個圖嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 05:55 PM   #130
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2007/03/24 04:27pm 發表的內容:
又想裝100W的阿.
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 12:06 AM   #131
丹丹
游客

嗯 :em17: 里長廣播,有人耳背聽不到 :em20: (40w只適合買檳榔,上高速公路,鐵定要100w才夠力) :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-25, 09:22 AM   #132
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由ttt2007/03/22 08:29pm 發表的內容:
請問翹牌器是新版的嗎?
引用:
下面引用由丹丹2007/03/24 04:27pm 發表的內容:
引用:
下面引用由裝甲兵2007/03/24 00:21pm 發表的內容:
翹牌器和大聲公一起買可以便宜一些嗎?
請看我ㄉ新文章!!裡面有圖跟介紹....

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼