CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-12, 05:32 PM   #51
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
CCFL 到貨通知..每組持續特價:1500.

引用:
下面引用由hank3352005/05/12 11:36am 發表的內容:
我也想要...
0952-991910 小杜
已告知.謝謝.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 04:27 PM   #52
蟑螂
正式會員

註冊日期: 2003-05-20
住址: 臺灣

我想要一組(E34裝).....含運費貨到付款要多少
蟑螂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 10:46 PM   #53
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由蟑螂2005/05/13 04:27pm 發表的內容:
我想要一組(E34裝).....含運費貨到付款要多少
已用訊息告知..含運費大概1620左右..
舊 2005-05-14, 03:51 PM   #54
daks699
註冊車友

註冊日期: 2005-04-02
住址: 台灣台南

阿吉大大我也要一組,已簡訊告知地址,謝謝... :em02:
daks699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-14, 05:37 PM   #55
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由daks6992005/05/14 03:51pm 發表的內容:
阿吉大大我也要一組,已簡訊告知地址,謝謝...
訊息已收到..請告知收件人 姓名..謝謝..
舊 2005-05-15, 12:48 AM   #56
ken88
正式會員

註冊日期: 2005-02-09
住址: 中市

今天花ㄌ800請人裝真的很亮.....
ken88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 03:31 AM   #57
daks699
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2005/05/14 05:37pm 發表的內容:
訊息已收到..請告知收件人 姓名..謝謝..
訊息已發,真期待耶 :em02:
舊 2005-05-15, 03:37 AM   #58
eltonh
正式會員

註冊日期: 2005-03-06

請問88年E32歐規可以裝嗎? 怎麼安裝? 可否教一下?
怎麼買? 在台北嗎? 可否面交? 感謝!
eltonh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 08:29 PM   #59
蟑螂
正式會員

註冊日期: 2003-05-20
住址: 臺灣

阿吉大大,我已經傳訊息資料過去了,我也要一組CCLF喔!!!謝謝!!!!!!!!!!!
蟑螂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 10:35 PM   #60
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由蟑螂2005/05/15 08:29pm 發表的內容:
阿吉大大,我已經傳訊息資料過去了,我也要一組CCLF喔!!!謝謝!!!!!!!!!!!
我有收到.也請廠商盡快寄出..請耐心等待..謝謝..
舊 2005-05-23, 09:39 PM   #61
skyline
正式會員

註冊日期: 2004-09-20
住址: 台北縣

阿吉大大~01年e-46 318四門可裝ㄇ~我ㄝ要~~謝謝~ :em09:
skyline 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-23, 11:34 PM   #62
ken88
正式會員

註冊日期: 2005-02-09
住址: 中市

請問會很耗電ㄇ?
ken88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-24, 01:01 AM   #63
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由ken882005/05/23 11:34pm 發表的內容:
請問會很耗電ㄇ?
不會..
舊 2005-05-24, 01:03 AM   #64
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由skyline2005/05/23 09:39pm 發表的內容:
阿吉大大~01年e-46 318四門可裝ㄇ~我ㄝ要~~謝謝~
可以裝..已用訊息告知.謝謝.
舊 2005-05-27, 01:28 AM   #65
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

可以裝在BOSCH - H1燈具裡的圓形玻璃前面嗎?
不是圓形玻璃後面哦!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-27, 01:43 AM   #66
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

請問台製DEPO的E39燈具能裝嗎....
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-27, 06:32 AM   #67
成圭
NPT團隊

註冊日期: 2004-10-18
住址: 新店

E36台製燈可裝嗎
成圭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-27, 10:25 AM   #68
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由UP2005/05/27 01:28am 發表的內容:
可以裝在BOSCH - H1燈具裡的圓形玻璃前面嗎?
不是圓形玻璃後面哦!
可以..
舊 2005-05-27, 10:27 AM   #69
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由happy2005/05/27 01:43am 發表的內容:
可以..
舊 2005-05-27, 10:28 AM   #70
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由成圭2005/05/27 06:32am 發表的內容:
E36台製燈可裝嗎
可以..
舊 2005-05-27, 05:51 PM   #71
daks699
註冊車友

昨天去一家保養廠裝光圈,結果他用快乾黏,光圈都白化了拉:em16: :em16: :em16:
舊 2005-05-27, 07:11 PM   #72
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由daks6992005/05/27 05:51pm 發表的內容:
昨天去一家保養廠裝光圈,結果他用快乾黏,光圈都白化了拉
那保養廠也太誇張了...因為壓克力這東西遇到快乾會變白色..應該用係力空或是透明膠帶固定即可..
舊 2005-05-28, 03:05 PM   #73
raymond318
正式會員

註冊日期: 2004-07-17
住址: 台北市

有無DIY的說明阿?
raymond318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-28, 05:36 PM   #74
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由raymond3182005/05/28 03:05pm 發表的內容:
有無DIY的說明阿?
沒有說明書..不過DIY很簡單..只要你會拆大燈大概就會裝了..
舊 2005-05-29, 09:59 AM   #75
小波
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/05/27 07:11pm 發表的內容:
那保養廠也太誇張了...因為壓克力這東西遇到快乾會變白色..應該用係力空或是透明膠帶固定即可..
阿吉大大你太慢說了啦!現在我的車遠看好漂亮,近看醜死了...哇 :em16: :em16: :em16:
小波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-29, 10:31 AM   #76
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k

引用:
下面引用由happy2005/05/27 01:43am 發表的內容:
吉哥確定可以嗎???
:em25: :em25: :em25:
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-29, 10:50 PM   #77
a6061t651
正式會員

註冊日期: 2004-06-01
住址: 桃園

感謝阿吉兄.光環已上身.真是亮到沒話說(p1.p2是白天拍的).感謝

e34...........................................
a6061t651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 12:29 AM   #78
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由靠ㄉ住2005/05/29 10:31am 發表的內容:
吉哥確定可以嗎???
已詢問過廠商..可以..不過要做一點點小修飾.
舊 2005-05-30, 12:30 AM   #79
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由a6061t6512005/05/29 10:50pm 發表的內容:
感謝阿吉兄.光環已上身.真是亮到沒話說(p1.p2是白天拍的).感謝
e34...........................................
很替你高興..因為E34裝的人沒有E36來的多..勢必比較強眼..
舊 2005-05-30, 10:37 AM   #80
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

光圈很漂亮,車子ㄝ顧的很優 :em25: 請問有誰能告知E36大燈的拆解方式及裝光圈的方法(有拆解圖更棒),望記哪裡曾說明過,謝謝
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 12:51 PM   #81
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由2005/05/30 10:37am 發表的內容:
光圈很漂亮,車子ㄝ顧的很優 請問有誰能告知E36大燈的拆解方式及裝光圈的方法(有拆解圖更棒),望記哪裡曾說明過,謝謝
我也忘記在哪裡有說過了..不過直接來電詢問比較快..0932 591 659..
e36 拆解很容易..只有4個螺絲..幾個固定簧片.卡榫..拆開即可分解.
舊 2005-05-30, 11:48 PM   #82
rex
註冊車友

註冊日期: 2005-03-22
住址: 桃園縣中壢

阿吉兄.你下午5點過後在撥給我.0958-105558中壢小廖..
我朋友可能也要一組我在問問看
rex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 12:32 AM   #83
rex
註冊車友

阿吉兄阿.或我已到.我今天裝上去了..
但是有一個不會亮.裝了一個晚結果出現這樣子.真是的
我有把線組交換接過但一樣是同一個燈不會亮
我很確定這一個不會亮.我是唸電子科的.所以我確定.
阿吉兄.看到我的訊息請回電給我阿.
中壢小廖
舊 2005-06-05, 11:04 PM   #84
shiori
正式會員

註冊日期: 2003-04-16

阿吉 兄 ∼
請問這鍋 E34 有出全圓的白光 CCFL 嗎?
shiori 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 11:43 PM   #85
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由shiori2005/06/05 11:04pm 發表的內容:
阿吉 兄 ∼
請問這鍋 E34 有出全圓的白光 CCFL 嗎?
沒有全圓..大約5分之4圓而已.
舊 2005-06-07, 01:29 PM   #86
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這幾天訂購CCFL的車友..因為上一批已經售完..
下一批貨大約2個星期才會到貨..
有跟我下訂的車友.資料我有留著..貨到會馬上處理.
如有任何疑問?請用訊息或是電話告知..謝謝..
舊 2005-06-07, 03:35 PM   #87
bmwm5sport
正式會員

註冊日期: 2004-02-17

請問吉哥,台北市有人會裝E34的光圈嗎? 可否介紹一下,感謝~
bmwm5sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 06:27 PM   #88
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

子彈好像有這方面的服務..請洽..
~~~~~~~子彈工作室~~~~~~~
  台北縣新店市安利街30號
(安和路二段安坑加油站後方)
 02-86666042 0933006326
   子彈工作室全天候服務
舊 2005-06-10, 01:24 AM   #89
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

CCFL 已到貨..
舊 2005-06-11, 10:16 AM   #90
rex
註冊車友

阿吉=我怎麼還沒收到阿
舊 2005-06-11, 10:24 AM   #91
shihchan
註冊車友

註冊日期: 2005-06-11

請問一下
市面上的光環頭燈我看到的有兩種
一個是歐總的CLR的 一個是這裡賣的CCFL
不知哪一位大大可以告知這兩種的差別在哪
shihchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-11, 02:08 PM   #92
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由shihchan2005/06/11 10:24am 發表的內容:
請問一下
市面上的光環頭燈我看到的有兩種
一個是歐總的CLR的 一個是這裡賣的CCFL
不知哪一位大大可以告知這兩種的差別在哪
一樣的東西..
舊 2005-06-12, 02:52 AM   #93
shihchan
註冊車友

註冊日期: 2005-06-11

一樣的東西?
吉哥 你的意思是說這兩種的亮度及光環的粗細都是一模一樣嗎?
那麼為何名稱不同?
shihchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-12, 03:07 AM   #94
jmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-27
住址: 高雄縣

引用:
下面引用由shihchan2005/06/12 02:52am 發表的內容:
一樣的東西?
吉哥 你的意思是說這兩種的亮度及光環的粗細都是一模一樣嗎?
那麼為何名稱不同?
CCFL 才是正名,LCD(液晶螢幕) 背光源就是用這個.一般 OA 用1~4 根,TV用12根以上,燈管壽命很長 20000hr以上,但是高壓 Inverter 的耐用性取決於廠商的設計,一般會壞都是高壓 Inverter,特別是車上環境很嚴苛(高溫,電壓穩定性差),車上的電子設備是工規,一般消費性產品是商規,工規標準比較嚴苛,
所以成本也比較貴.
jmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-13, 12:13 AM   #95
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由jmw2005/06/12 03:07am 發表的內容:
CCFL 才是正名,LCD(液晶螢幕) 背光源就是用這個.一般 OA 用1~4 根,TV用12根以上,燈管壽命很長 20000hr以上,但是高壓 Inverter 的耐用性取決於廠商的設計,一般會壞都是高壓 Inverter,特別是車上環境很嚴苛(高溫, ...
感謝說明.
舊 2005-06-14, 10:34 PM   #96
rex
註冊車友

阿吉兄
昨天廠商與我連絡說要寄給我.且告訴我今天早上會收到但怎麼都沒有消息阿

舊 2005-06-14, 11:00 PM   #97
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由rex2005/06/14 10:34pm 發表的內容:
阿吉兄
昨天廠商與我連絡說要寄給我.且告訴我今天早上會收到但怎麼都沒有消息阿
很抱歉.我明天會幫你問一下在告訴你..
舊 2005-06-26, 12:15 AM   #98
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

我要一組 E36 的~請收簡訊!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-26, 10:57 AM   #99
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由UP2005/06/26 00:15am 發表的內容:
我要一組 E36 的~請收簡訊!
OK..星期一幫你處理.
舊 2005-06-26, 05:47 PM   #100
8558fx
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28

阿吉哥:我也要一組
電話0952-388886
要怎麼跟你聯絡????
8558fx 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章