CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-26, 05:49 PM   #101
8558fx
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
CCFL 到貨通知..每組持續特價:1500.

忘記說明我的車是04年330CI要用的
8558fx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 12:12 AM   #102
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由8558fx2005/06/26 05:49pm 發表的內容:
忘記說明我的車是04年330CI要用的
已用訊息告知.謝謝.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 03:26 AM   #103
8558fx
註冊車友

http://bmwfans.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=29&topic=2084&show=50
這是小地在FANS裡面看到的....E46小改款光圈安裝方式
舊 2005-06-27, 03:31 AM   #104
8558fx
註冊車友

這是小地在FANS裡面看到的....E46小改款光圈安裝方式
http://bmwfans.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=29&topic=2084&show=50
舊 2005-06-27, 03:43 AM   #105
8558fx
註冊車友

紅色圈選處需拆除螺絲~
以吹風機熱烘將燈具分離~

最近新的光環廠商增加以下設計,跟大家報告一下~
1.動態偵測解除
2.斷電功能(不正常電壓時自動斷電)
3.電壓迴路承受設計
4.亮度抗干擾設計

舊 2005-06-28, 05:30 AM   #106
jmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-27
住址: 高雄縣

我要訂一組 E36 CCFL 光環,請簡訊聯絡.
謝謝!
jmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 09:54 AM   #107
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由jmw2005/06/28 05:30am 發表的內容:
我要訂一組 E36 CCFL 光環,請簡訊聯絡.
謝謝!
以告知..謝謝.
舊 2005-07-03, 01:58 PM   #108
john89811
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: 台北市
贊助: 2009

吉大我也要 ~~~給我帳號吧~~我是E-36
john89811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-03, 06:32 PM   #109
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由john898112005/07/03 01:58pm 發表的內容:
吉大我也要 ~~~給我帳號吧~~我是E-36
以告知..謝謝...
舊 2005-07-25, 11:05 AM   #110
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

阿吉大哥有收到我的短訊嗎?
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-25, 11:28 AM   #111
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由台中小余2005/07/25 11:05am 發表的內容:
阿吉大哥有收到我的短訊嗎?
收到了...
目前CCFL又缺貨中...
舊 2005-07-25, 03:59 PM   #112
8558fx
註冊車友

各為弟兄:如果你們有需要CCFL光圈.小弟我有一組.我也是跟阿吉大大買的只是我買的時候沒註明清楚04年後小改款.所以不適用.又到銘道重新再買一組.如果你們需要我一樣原價1500賣給你們有需要的人.運費自理謝謝................如需要請傳短訊
舊 2005-07-25, 07:01 PM   #113
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由8558fx2005/07/25 03:59pm 發表的內容:
各為弟兄:如果你們有需要CCFL光圈.小弟我有一組.我也是跟阿吉大大買的只是我買的時候沒註明清楚04年後小改款.所以不適用.又到銘道重新再買一組.如果你們需要我一樣原價1500賣給你們有需要的人.運費自理謝謝.... ...
8558兄..真是抱歉..沒有幫到你.如果沒有會員向你購買..你可以直接退還給我即可...
舊 2005-07-26, 12:43 AM   #114
dentoray
正式會員

註冊日期: 2003-05-29

阿吉兄
我現在還可以跟你買嗎????
我可以開去你那邊拿 順便幫忙裝一下嗎?
dentoray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-26, 12:49 AM   #115
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由dentoray2005/07/26 00:43am 發表的內容:
阿吉兄
我現在還可以跟你買嗎????
我可以開去你那邊拿 順便幫忙裝一下嗎?
目前缺貨中..你可以跟8558兄買..他那有剩一組..
如果時間上可以配合..我是可以幫你安裝..
舊 2005-07-26, 10:52 PM   #116
8558fx
註冊車友

阿吉大大沒關係.如果有人需要您在幫我賣出也可以..大家方便就好了...掰掰
舊 2005-07-27, 12:28 AM   #117
阿湯
註冊車友

註冊日期: 2005-07-27

2000年E46 CI 魚眼投射燈可以裝嗎? 如果可以的話怎麼與你連絡
阿湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 12:42 AM   #118
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿湯2005/07/27 00:28am 發表的內容:
2000年E46 CI 魚眼投射燈可以裝嗎? 如果可以的話怎麼與你連絡
目前缺貨中..抱歉..
舊 2005-07-27, 12:43 AM   #119
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由8558fx2005/07/26 10:52pm 發表的內容:
阿吉大大沒關係.如果有人需要您在幫我賣出也可以..大家方便就好了...掰掰
OK..沒問題...
舊 2005-08-03, 10:36 AM   #120
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

CCFL 到貨..正常供應..
有需要請傳訊息告知車型.姓名.地址.電話.貨到付款...謝謝..
舊 2005-08-03, 02:09 PM   #121
成圭
NPT團隊

註冊日期: 2004-10-18
住址: 新店

我要一組 E36 TEL-0938067738 小張 新店市中央路133巷12號 3Q
成圭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 04:56 PM   #122
cq0520
註冊車友

註冊日期: 2005-04-17
住址: 台南

您好 歐規94E36/4D 自行試試DIY 請問有紅色的嗎 有的話請寄一組
手機:0913386355 阿傑 台南市安南區北安路4段548巷50弄7號
郵遞區號 709 感謝
cq0520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 10:09 PM   #123
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由cq05202005/08/03 04:56pm 發表的內容:
您好 歐規94E36/4D 自行試試DIY 請問有紅色的嗎 有的話請寄一組
手機:0913386355 阿傑 台南市安南區北安路4段548巷50弄7號
郵遞區號 709 感謝
以告知..不過只有超白光一種..謝謝.
舊 2005-08-03, 10:30 PM   #124
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

[這篇文章最後由阿儒在 2005/08/04 00:20am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由成圭2005/08/03 02:09pm 發表的內容:
我要一組 E36 TEL-0938067738 小張 新店市中央路133巷12號 3Q
我現在住中央路151號3樓小碧潭站上面! :em03:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 07:18 AM   #125
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿儒2005/08/03 10:30pm 發表的內容:
我現在住中央路151號3樓小碧潭站上面!
幹麻住這麼遠?
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 11:13 AM   #126
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由成圭2005/08/03 02:09pm 發表的內容:
OK..已處理..謝謝..
舊 2005-08-04, 06:10 PM   #127
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
車型: E46 Coupe

吉大:
我這星期剛好要回雲林老家.
直接去找您拿如何?
我是 E46 小改款前的 Ci.
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 07:42 PM   #128
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Siva330Ci2005/08/04 06:10pm 發表的內容:
吉大:
我這星期剛好要回雲林老家.
直接去找您拿如何?
我是 E46 小改款前的 Ci.
OK..可以啊!不過有確定回來嗎?
舊 2005-08-04, 09:55 PM   #129
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由monkey2005/08/04 07:18am 發表的內容:
幹麻住這麼遠?
因為我換單位了!
捷運2分隊....
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 10:02 PM   #130
Siva330Ci
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/08/04 07:42pm 發表的內容:
OK..可以啊!不過有確定回來嗎?
吉大:
星期六的小聚您會去嗎? 不然請您直接帶過去好了! :em25:
舊 2005-08-05, 07:10 PM   #131
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Siva330Ci2005/08/04 10:02pm 發表的內容:
吉大:
星期六的小聚您會去嗎? 不然請您直接帶過去好了!
我會過去..不過目前手邊剛好無現貨..所以可能還是要用郵寄的方式..
舊 2005-08-06, 10:47 AM   #132
cq0520
註冊車友

吉大您好 這麼久才回覆真是抱歉 沒紅色的ㄝ沒關係 還是麻煩您寄一組
過來吧 因為沒比您更便宜的了 感謝 ^^"
舊 2005-08-06, 12:15 PM   #133
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由cq05202005/08/06 10:47am 發表的內容:
吉大您好 這麼久才回覆真是抱歉 沒紅色的ㄝ沒關係 還是麻煩您寄一組
過來吧 因為沒比您更便宜的了 感謝 ^^"
OK..我會盡快處理...謝謝.
舊 2005-08-07, 09:38 PM   #134
Siva330Ci
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/08/05 07:10pm 發表的內容:
我會過去..不過目前手邊剛好無現貨..所以可能還是要用郵寄的方式..
那就請吉大用寄的囉.
阿哲
0937-574-790
300 新竹市民生路142號6樓之2
可以請貨運公司星期六早上再送嗎?
平常上班不方便哩~~
舊 2005-08-08, 05:34 PM   #135
cq0520
註冊車友

東西已收 感謝 ^^"
舊 2005-08-09, 06:09 PM   #136
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Siva330Ci2005/08/07 09:38pm 發表的內容:
那就請吉大用寄的囉.
阿哲
0937-574-790
300 新竹市民生路142號6樓之2
...
siva兄..東西已經到站..請抽空去取貨..謝謝.
舊 2005-08-10, 02:36 PM   #137
Siva330Ci
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/08/09 06:09pm 發表的內容:
siva兄..東西已經到站..請抽空去取貨..謝謝.
收到收到~~ 感謝吉大!
今天就去拿!! :em02:
舊 2005-08-14, 11:40 PM   #138
Siva330Ci
正式會員

[這篇文章最後由Siva330Ci在 2005/08/15 10:37am 第 1 次編輯]

吉大:
請問一下, 是不是頭燈有無HID的是不一樣的光圈的規格不一樣???
我的是有 HID 的, 這光圈的大小好像不合耶...
我的是改款前的 E46 Ci. 有 HID ...
舊 2005-08-15, 01:52 PM   #139
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

阿吉我也想要一組CI的有HID的
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 01:17 PM   #140
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Siva330Ci2005/08/14 11:40pm 發表的內容:
吉大:
請問一下, 是不是頭燈有無HID的是不一樣的光圈的規格不一樣???
我的是有 HID 的, 這光圈的大小好像不合耶...
我的是改款前的 E46 Ci. 有 HID ...
需使用單一規格 將光圈固定住即可
舊 2005-08-22, 02:20 PM   #141
pci479
註冊車友

註冊日期: 2005-07-25
住址: 桃園龜山

吉大.請問一下2000年e39-528精裝版
可以裝CCFL嗎?
pci479 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 05:59 PM   #142
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由pci4792005/08/22 02:20pm 發表的內容:
吉大.請問一下2000年e39-528精裝版
可以裝CCFL嗎?
可以是可以..不過要做一點修改..
舊 2005-08-23, 11:41 AM   #143
pci479
註冊車友

吉大.要做甚麼樣的修改ㄚ?
北部有哪裡可以幫忙施工嗎?
幫朋友問問看.
舊 2005-08-23, 12:52 PM   #144
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由pci4792005/08/23 11:41am 發表的內容:
吉大.要做甚麼樣的修改ㄚ?
北部有哪裡可以幫忙施工嗎?
幫朋友問問看.
好想是光環上面的一個橫的壓克力要減斷..其實我也不是很清楚..
因為廠商說需要修改...
北部的話..去子彈那裡看看..
舊 2005-08-23, 01:21 PM   #145
pci479
註冊車友

吉大.有子彈的聯絡電話嗎?
不好意思.麻煩尼了
舊 2005-08-23, 06:07 PM   #146
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由pci4792005/08/23 01:21pm 發表的內容:
吉大.有子彈的聯絡電話嗎?
不好意思.麻煩尼了
http://www.bmwneo.com.tw/
他現在有網站了..裡面有詳細地址.電話..
舊 2005-08-24, 09:01 AM   #147
pci479
註冊車友

吉大.有感謝ㄜ
舊 2005-08-24, 03:39 PM   #148
HUI65723
正式會員

註冊日期: 2005-08-01

請問吉大 04年 318CI 可以直接裝嗎?
還是需要再修正啊
HUI65723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-24, 05:13 PM   #149
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由HUI657232005/08/24 03:39pm 發表的內容:
請問吉大 04年 318CI 可以直接裝嗎?
還是需要再修正啊
改款後的CI..大燈一大一小..可能無法直接安裝.因為我只有單一規格.
舊 2005-08-25, 08:54 AM   #150
speed8998
註冊車友

註冊日期: 2005-08-09

請問e46四們318無hid可以裝ㄇ
speed8998 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號