CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-25, 01:13 PM   #151
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
CCFL 到貨通知..每組持續特價:1500.

引用:
下面引用由speed89982005/08/25 08:54am 發表的內容:
請問e46四們318無hid可以裝ㄇ
可以的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 09:05 AM   #152
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

吉大:
我想要一組,我的車是2004年底的318i...
請幫我寄到新竹科學園區新竹縣研發二路1號
收件人:王志傑
聯絡電話:0935648632
感謝
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 12:48 PM   #153
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由內湖阿傑2005/09/02 09:05am 發表的內容:
吉大:
我想要一組,我的車是2004年底的318i...
請幫我寄到新竹科學園區新竹縣研發二路1號
收件人0935648632
...
OK...
舊 2005-09-06, 10:23 PM   #154
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

吉大:
東西已經收到了,謝謝!
但是有沒有安裝說明書ㄚ?
盒子裡沒有......
還是有沒有電子檔可以寄email給我
我的email是w3882@ms17.hinet.net
舊 2005-09-06, 10:32 PM   #155
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由內湖阿傑2005/09/06 10:23pm 發表的內容:
吉大:
東西已經收到了,謝謝!
但是有沒有安裝說明書ㄚ?
盒子裡沒有......
...
沒有安裝說明書ㄋㄟ..因為安裝很容易..
你可以先去改裝討論區.參考小毛的文章.
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2593&show=25
舊 2005-09-10, 01:01 PM   #156
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

吉大,有一個問題想請教一下,我已經將光圈裝上了.....但是遠光燈的大小跟光圈差不多,但是近燈的光圈就比近燈小耶...這是正常的嗎?還是規格錯了...我的是2004年底買的318i
舊 2005-09-10, 01:22 PM   #157
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由內湖阿傑2005/09/10 01:01pm 發表的內容:
吉大,有一個問題想請教一下,我已經將光圈裝上了.....但是遠光燈的大小跟光圈差不多,但是近燈的光圈就比近燈小耶...這是正常的嗎?還是規格錯了...我的是2004年底買的318i
這是正常的.因為這組CCFL只有2種規格..E36.E46兩種.
舊 2005-09-10, 01:32 PM   #158
MORGAN9001
註冊車友

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣

ㄚ吉大
可以單買起動器嗎,之前買的那組發生慘據了
MORGAN9001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 01:44 PM   #159
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由MORGAN90012005/09/10 01:32pm 發表的內容:
ㄚ吉大
應該可以...不過我要問問價錢再告訴你..
舊 2005-09-10, 11:34 PM   #160
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

吉大:小第的起動器怪怪的...我並聯小燈的線,但是每次電一接上啟動器,啟動器的保險絲就會斷,小弟自行換掉保險絲,依然有這樣的情形....而且兩個燒掉,,,,是小弟接錯了嗎?我只接小燈ㄚ...而且小燈還會亮耶~
舊 2005-09-11, 01:24 AM   #161
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

吉兄,我要一組E36 4D CCFL,煩簡訊告知...ㄝ請告知如何固定光圈,謝謝囉 :em25:
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 09:15 PM   #162
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

吉哥,我可以自取嗎??我也住雲林...
0937596407...葉
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 09:16 PM   #163
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

忘了說....小弟的車是E34的...只要燈具能分離的話,應該能裝吧??
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-13, 11:39 AM   #164
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由內湖阿傑2005/09/10 11:34pm 發表的內容:
吉大:小第的起動器怪怪的...我並聯小燈的線,但是每次電一接上啟動器,啟動器的保險絲就會斷,小弟自行換掉保險絲,依然有這樣的情形....而且兩個燒掉,,,,是小弟接錯了嗎?我只接小燈ㄚ...而且小燈還會亮耶~
是不是正負極接反了...
舊 2005-09-13, 11:42 AM   #165
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由skylinerte2005/09/12 09:16pm 發表的內容:
忘了說....小弟的車是E34的...只要燈具能分離的話,應該能裝吧??
基本上是這樣沒錯...
不過我目前無現貨..我都是請廠商直接出貨..所以請給我姓名.地址.電話..貨到付款.不含運費..
舊 2005-09-16, 03:02 AM   #166
正式會員

舜 的頭像

阿吉兄,光圈已收到並且裝上了,我是用熱融膠固定的,效果很不錯,謝謝喔 :em25:
舊 2005-09-16, 11:37 PM   #167
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

吉大...換上你給我的啟動器....超漂亮的啦......
但是感覺我好像應該去換一組hid...因為當開大燈的時後一個黃光一個白光.........
感謝你喔
舊 2005-09-16, 11:40 PM   #168
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由內湖阿傑2005/09/16 11:37pm 發表的內容:
吉大...換上你給我的啟動器....超漂亮的啦......
但是感覺我好像應該去換一組hid...因為當開大燈的時後一個黃光一個白光.........
感謝你喔
其實最漂亮的時候是開小燈4個光環都亮的感覺...
舊 2005-09-18, 10:23 AM   #169
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

ㄚ吉大:
小弟今天發現一支燈管沒有固定好,所以拆下重裝時發生一件慘劇!就是小弟不小心弄破一支燈管了....可不可以單買一支燈管或是一組燈管ㄚ...我現在剩3眼啦....我的車是e46 318i
另外小弟還要再買一組e36的送我弟弟.....
不知道星期一(9/19)有沒有辦法寄到,如果可以請幫我寄到超鋒南港站..
如果星期一沒辦法的話請幫我寄到新竹建功站...因為小弟平時在新竹上班假日回台北啦!
姓名:王志傑
電話:0935648632.....吉大我那支e46的燈管再麻煩你了,希望你幫我橋看看有沒有辦法單賣我一支,謝謝
舊 2005-09-19, 03:34 PM   #170
老馬e30自排
註冊車友

註冊日期: 2005-08-15

吉大你好!. 先前我想跟你說買ccfl 光圈, 如果我真的要購買, 可以幫寄澳門嗎? (我有朋友 代為atm 轉帳 ) 另外 如果真的寄給我 可否 先替我檢查呢?
我的e30 開小燈時, 好像只 有2顆燈 開的. 而且那2顆都只是 燈眉發光, 安裝後 會如何? 只是 2個光圈 有光? 要開 大燈才看到 4個光圈嗎?
不好意思我問太多了 謝謝
老馬e30自排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-19, 08:58 PM   #171
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由老馬e30自排2005/09/19 03:34pm 發表的內容:
吉大你好!. 先前我想跟你說買ccfl 光圈, 如果我真的要購買, 可以幫寄澳門嗎? (我有朋友 代為atm 轉帳 ) 另外 如果真的寄給我 可否 先替我檢查呢?
我的e30 開小燈時, 好像只 有2顆燈 開的. 而且那2顆都只是 燈活@...
..光圈裝上後是開小燈四個光圈就會亮了ㄛ
^^
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-20, 12:30 AM   #172
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由內湖阿傑2005/09/18 10:23am 發表的內容:
ㄚ吉大:
小弟今天發現一支燈管沒有固定好,所以拆下重裝時發生一件慘劇!就是小弟不小心弄破一支燈管了....可不可以單買一支燈管或是一組燈管ㄚ...我現在剩3眼啦....我的車是e46 318i
另外小弟還要再買一組e36的陛@...
OK..沒問題..
舊 2005-09-20, 12:32 AM   #173
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由老馬e30自排2005/09/19 03:34pm 發表的內容:
我的e30 開小燈時, 好像只 有2顆燈 開的. 而且那2顆都只是 燈活@...
我要問廠商要不要寄到澳門?因為香港那邊好像有經銷商..不過價錢方面可能沒有像台灣這樣.
舊 2005-09-20, 12:27 PM   #174
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
廠商說可以..1500+420運費=1920.3天左右會到.
舊 2005-09-24, 10:11 PM   #175
老馬e30自排
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2005/09/20 12:27pm 發表的內容:
廠商說可以..1500+420運費=1920.3天左右會到.
你好! 謝謝你的詳細回答. 我確認購買後 會 給你稍稍話, 再聯絡 帳戶等問題!
先謝.
舊 2005-09-24, 10:33 PM   #176
老馬e30自排
註冊車友

想再問一下吉大. 你們有幫寄 空力套件到海外嗎? 我找很多kimo的賣家都不肯幫我寄到澳門! e30 要找空力套件真煩! 另外 鋁圈想更換 也找不到跟原廠一樣 的14吋 .(bbs對我來說負擔太大 )
請給我指引一下. 謝謝!
舊 2005-09-25, 06:09 PM   #177
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由老馬e30自排2005/09/24 10:33pm 發表的內容:
想再問一下吉大. 你們有幫寄 空力套件到海外嗎? 我找很多kimo的賣家都不肯幫我寄到澳門! e30 要找空力套件真煩! 另外 鋁圈想更換 也找不到跟原廠一樣 的14吋 .(bbs對我來說負擔太大 )
請給我指引一下. 謝謝!
很抱歉..我沒有空力套件..
舊 2005-09-25, 11:48 PM   #178
老馬e30自排
註冊車友

吉大. 想問問,你.. 有否逆電流裝置 售? 24顆那種
舊 2005-09-25, 11:53 PM   #179
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由老馬e30自排2005/09/25 11:48pm 發表的內容:
吉大. 想問問,你.. 有否逆電流裝置 售? 24顆那種
沒有ㄋ ㄟ..
舊 2005-10-01, 04:48 AM   #180
COOPER0124
註冊車友

註冊日期: 2002-11-14
住址: 臺灣臺南

吉大:
小弟也想買,偶素E46 330CI的,也想裝一組,
0939271123 請聯絡一下 , 剛塭!!
COOPER0124 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-01, 08:55 AM   #181
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由COOPER01242005/10/01 04:48am 發表的內容:
吉大:
小弟也想買,偶素E46 330CI的,也想裝一組,
0939271123 請聯絡一下 , 剛塭!!
已傳訊息告知..謝謝.
舊 2005-10-10, 04:59 AM   #182
香腸
註冊車友

註冊日期: 2005-09-22

請問有含台製燈組一起裝好的規格嗎???請報價
我是E36的..................
香腸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-10, 07:06 AM   #183
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由香腸2005/10/10 04:59am 發表的內容:
請問有含台製燈組一起裝好的規格嗎???請報價
我是E36的..................
一組大約6000元.
舊 2005-10-10, 09:00 AM   #184
香腸
註冊車友

那來一組吧.........還有我角燈...尾燈也要....請告知如何匯款交貨...有特價嗎??呵呵
香腸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-10, 12:38 PM   #185
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由香腸2005/10/10 09:00am 發表的內容:
那來一組吧.........還有我角燈...尾燈也要....請告知如何匯款交貨...有特價嗎??呵呵
OK...請收訊息..
舊 2005-10-10, 01:45 PM   #186
prada99999
正式會員

註冊日期: 2005-07-11

你好阿...
請問有沒有黃光的光圈阿?(因為我的車車沒有hid..是原廠的橘黃色大燈)
我的車是01年320ci.改款前...
該如何匯款呢..謝謝喔...
prada99999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 01:16 AM   #187
正式會員

舜 的頭像

引用:
下面引用由2005/09/16 03:02am 發表的內容:
阿吉兄,光圈已收到並且裝上了,我是用熱融膠固定的,效果很不錯,謝謝喔
阿吉兄,請問還有E36的嗎?我還要一組,謝謝 :em25:
舊 2005-10-16, 10:02 AM   #188
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由prada999992005/10/10 01:45pm 發表的內容:
你好阿...
請問有沒有黃光的光圈阿?(因為我的車車沒有hid..是原廠的橘黃色大燈)
我的車是01年320ci.改款前...
該如何匯款呢..謝謝喔...
很抱歉..只有一種超白光..
請用訊息傳姓名.地址.電話給我..貨到付款.
舊 2005-10-16, 10:04 AM   #189
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由2005/10/16 01:16am 發表的內容:
阿吉兄,請問還有E36的嗎?我還要一組,謝謝
有..請收訊息..
舊 2005-10-17, 12:22 AM   #190
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

ㄚ吉大大~~~
我的是03年E46 318i......
我也要一組光圈~~
是貨到付款嗎?
請簡訊告知要如何訂購.....謝謝!!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 12:23 AM   #191
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/10/17 00:22am 發表的內容:
ㄚ吉大大~~~
我的是03年E46 318i......
我也要一組光圈~~
是貨到付款嗎?
...
OK...請收訊息.
舊 2005-10-20, 04:52 PM   #192
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

請問e39用也是1500元嗎
麻煩了吉哥
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-20, 10:18 PM   #193
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小賢它哥哥2005/10/20 04:52pm 發表的內容:
請問e39用也是1500元嗎
麻煩了吉哥
一樣是1500.因為E39也是要用其他來替代修改..
舊 2005-10-21, 01:35 AM   #194
正式會員

舜 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2005/10/16 10:04am 發表的內容:
有..請收訊息..
阿吉兄,東西收到了,謝謝 :em25:
舊 2005-11-10, 08:24 AM   #195
阿義
正式會員

註冊日期: 2005-09-17
住址: 查畝營

吉ㄍ我的市e46.320的妳那邊還有貨嗎 一臺車份是不是要兩租你有在安裝嗎
阿義 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 12:40 PM   #196
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿義2005/11/10 08:24am 發表的內容:
吉ㄍ我的市e46.320的妳那邊還有貨嗎 一臺車份是不是要兩租你有在安裝嗎
我這邊沒有庫存..都直接由廠商寄出.
一台份就是4個光圈.2個安定器.
我沒有在幫人家安裝ㄋㄟ...抱歉..
舊 2005-11-10, 02:24 PM   #197
jamespeng77
正式會員

註冊日期: 2005-11-10

我是98年E36,我要一組。請與我聯繫--jamespeng77@yahoo.com.tw--謝謝!
jamespeng77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 12:27 PM   #198
bmrt3319
正式會員

阿吉大大
2000 E46 328 CI
可以裝嗎
可以的話我要一組
我的信箱
jasonlu655@hotmail.com
bmrt3319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 06:50 PM   #199
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由bmrt33192005/11/18 12:27pm 發表的內容:
阿吉大大
2000 E46 328 CI
可以裝嗎
可以的話我要一組
...
可以..請收短訊息..謝謝.
舊 2005-11-20, 07:38 AM   #200
成圭
NPT團隊

註冊日期: 2004-10-18
住址: 新店

引用:
下面引用由MORGAN90012005/09/10 01:32pm 發表的內容:
ㄚ吉大
成圭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼