CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-26, 05:45 AM   #1
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
[推薦]燒~燒~剛到貨!!多?#92;能電動收納桌~限量10組!!

[這篇文章最後由曉智在 2007/03/19 10:20am 第 11 次編輯]

出貨方式我們統一由超峰快遞寄送~
且採貨到付款方式!由超峰代收!
em03: 如有需要ㄉ車友請電0927582528曉智或以短訊告知!!謝謝~
~敬請各車友繼續支持嘿~

///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-27, 04:37 AM   #2
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006
[推薦]燒~燒~剛到貨!!多?#92;能電動收納桌~限量10組!!

大聲公不錯玩ㄋ,幫我留一組~~~~~~~~
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 04:50 AM   #3
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由阿志2006/12/27 04:37am 發表的內容:
大聲公不錯玩ㄋ,幫我留一組~~~~~~~~
:em22: OKㄉ辣!!那有神ㄇ問題..... :em22:
舊 2006-12-27, 07:05 AM   #4
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由曉智2006/12/26 05:45am 發表的內容:
代朋友售全新品!可自行DIY附有彩色安裝說明圖.隱密性極高.夜跑組想一路領先ㄇ...只要NT3.999包寄到家~北區可宅配!! 如 ...
請問曉智大大~~~大聲公素做何使用呢?
是否廣播器?
多少錢?有無警笛聲等的設定?
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 08:24 AM   #5
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

何謂===>>>大聲公???
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 09:00 AM   #6
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由裝甲兵2006/12/27 08:24am 發表的內容:
何謂===>>>大聲公???
會不會是像飆董這種的? :em09: <BR>
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=3769<BR>
(飆董~借一下連結嘿 :em25:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 02:19 PM   #7
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

引用:
下面引用由曉智2006/12/26 05:45am 發表的內容:
代朋友售全新品!可自行DIY附有彩色安裝說明圖.隱密性極高.夜跑組想一路領先ㄇ...只要NT3.999包寄到家~北區可宅配!! 如 ...
大聲公看起來好像很好玩的樣子耶~~ :em14:
喇叭要固定在哪呢? M3前面有位置放喇叭嗎?
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 05:19 PM   #8
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE

引用:
下面引用由榮章2006/12/27 02:19pm 發表的內容:
大聲公看起來好像很好玩的樣子耶~~
喇叭要固定在哪呢? M3前面有位置放喇叭嗎?
不只好玩ㄡ~~~有壞人靠近時...可以放超大聲的警笛...包准嚇死他...
所以這樣產品壞人不適用喔~~~ :em01:
石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 10:06 PM   #9
tcy3193
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣臺北

推薦喔
我有裝超好用ㄉ.八車或八人都較悅耳.且針對不同情況有不同選擇.不會太刺耳而失禮喔
tcy3193 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 10:42 PM   #10
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由石頭Stone2006/12/27 05:19pm 發表的內容:
不只好玩ㄡ~~~有壞人靠近時...可以放超大聲的警笛...包准嚇死他...
所以這樣產品壞人不適用喔~~~
我是善良老百姓..所以非常適合我使用! :em05: :em05: :em05:
舊 2006-12-27, 10:43 PM   #11
榮章
雲嘉團隊

引用:
曉智兄~~一組要多少錢啊?
舊 2006-12-28, 05:06 AM   #12
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由天羽2006/12/27 09:00am 發表的內容:
會不會是像飆董這種的? <BR>
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=3769<BR>
(飆董~借一下連結嘿
跟飆董ㄉ不一樣ㄝ...少ㄌ麥克風和彈鋼琴功能.... :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 曉智2007年04月17日 10:26pm 時新增 -=-=-=-=-
合購價五組已在4/7全數售出,現已恢復正常售價.謝謝!!
舊 2006-12-28, 05:07 AM   #13
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由言言的爸2006/12/27 07:05am 發表的內容:
請問曉智大大~~~大聲公素做何使用呢?
是否廣播器?
多少錢?有無警笛聲等的設定?
是ㄉ!!!要不要來一組ㄚ~ :em03:
舊 2006-12-28, 05:10 AM   #14
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由榮章2006/12/27 10:42pm 發表的內容:
下面引用由石頭Stone在 2006/12/27 05:19pm 發表的內容:
所以這樣產品壞人不適用喔~~~
我是善良老百姓..所以非常適合我使用!
榮章ㄍㄍ你應該是在南部ㄅ?那我請杏仁ㄍ帶下去給你好ㄌ..他要來台北跨年唷....你ㄋ? :em15:
舊 2006-12-28, 05:13 AM   #15
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由tcy31932006/12/27 10:06pm 發表的內容:
推薦喔
我有裝超好用ㄉ.八車或八人都較悅耳.且針對不同情況有不同選擇.不會太刺耳而失禮喔
:em03: [fly][color=#FF1493]用過ㄉ都說讚......[/color][/fly]
舊 2006-12-28, 07:04 AM   #16
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE

[這篇文章最後由石頭Stone在 2006/12/28 07:08am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由榮章2006/12/27 10:42pm 發表的內容:
我是善良老百姓..所以非常適合我使用!
CCT的族人當然都是善良的好國民~~~ :em02:
所以建議大家都裝一組吧~~~
曉智~~~留一組給我!
石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 12:34 PM   #17
BW
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 高雄

前後都可以裝嗎?
前面會不會高速時風壓太大折斷ㄚ?
BW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-28, 04:51 PM   #18
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由曉智2006/12/28 05:10am 發表的內容:
榮章ㄍㄍ你應該是在南部ㄅ?那我請杏仁ㄍ帶下去給你好ㄌ..他要來台北跨年唷....你ㄋ?
雲嘉這裡有人裝嗎? 因為我想先看一下東西!
對了..一組多少錢呢?
舊 2006-12-29, 06:03 AM   #19
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由BW2006/12/28 00:34pm 發表的內容:
前後都可以裝嗎?
前面會不會高速時風壓太大折斷ㄚ?
當然都可以裝ㄚ.高速扯斷ㄉ話並不會唷...我ㄉ3M裝前面都安然無恙ㄝ~
舊 2006-12-29, 06:06 AM   #20
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由石頭Stone2006/12/28 07:04am 發表的內容:
CCT的族人當然都是善良的好國民~~~
所以建議大家都裝一組吧~~~
曉智~~~留一組給我!
石頭ㄍ...你只要一組?你ㄉMarch要不要也來一組ㄋ?
舊 2006-12-29, 06:10 AM   #21
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由榮章2006/12/28 04:51pm 發表的內容:
雲嘉這裡有人裝嗎? 因為我想先看一下東西!
對了..一組多少錢呢?
:em04: ㄧ組1000大洋!便宜.有趣又實用..還買不到一罐大品牌ㄉ機油ㄋ....照片稍晚po上~
舊 2007-01-02, 06:51 PM   #22
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由曉智2006/12/29 06:10am 發表的內容:
ㄧ組1000大洋!便宜.有趣又實用..還買不到一罐大品牌ㄉ機油ㄋ....照片稍晚po上~
麻煩PO照片看看好嗎? 感激不盡~ :em03:
舊 2007-01-02, 08:30 PM   #23
杏仁
游客

引用:
下面引用由榮章2007/01/02 06:51pm 發表的內容:
麻煩PO照片看看好嗎? 感激不盡~
榮章哥..真的不錯用哦.除了三種警示音..還多了.真正的大聲公...開在曉智前面都快笑死了... :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-02, 09:33 PM   #24
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由杏仁2007/01/02 08:30pm 發表的內容:
榮章哥..真的不錯用哦.除了三種警示音..還多了.真正的大聲公...開在曉智前面都快笑死了...
還可以自己說話啊?
那我要兩組.要怎麼買呢?
舊 2007-01-02, 11:45 PM   #25
Amu
正式會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 宜蘭

我也要一組, 可以嗎?
Amu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-03, 04:44 AM   #26
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由榮章2007/01/02 09:33pm 發表的內容:
還可以自己說話啊?
那我要兩組.要怎麼買呢?
:em01: 杏仁ㄍ終於感受到它ㄉ魅力了吼.....稍晚我會統計一下.然後統一寄出!榮章兄看你是要匯款ㄋ還是貨到付款?麻煩你用私訊傳你ㄉ住址跟電話給我..1組是1000運費好像是80~2俎ㄉ話就乘2!謝謝摟~~ :em15:
舊 2007-01-03, 04:47 AM   #27
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由Amu2007/01/02 11:45pm 發表的內容:
我也要一組, 可以嗎?
:em15: 感謝!!1組是1000然候運費好像是80~再麻煩私訊傳個住址跟電話!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 曉智2007年01月03日 04:58am 時新增 -=-=-=-=-
目前購買人數有:阿志大大X1..石頭大大X1..榮章大大X2..Amu大大X1
舊 2007-01-03, 07:04 AM   #28
kenfishchen
正式會員

註冊日期: 2005-03-02
住址: 嘉義市

一組是...電動告示牌&大聲公二樣一千嗎?
是的話我要二組...^^
kenfishchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-03, 08:55 AM   #29
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由kenfishchen2007/01/03 07:04am 發表的內容:
代回~~
是只有大聲公*1000大洋
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 12:39 AM   #30
杏仁
游客

真的是便宜又好用.. :em02: :em02: :em02:
曉智..幫我留一組..我再直接找你拿就好了.. :em25: :em25: :em15: :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-04, 04:31 AM   #31
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

:em04: 大聲公購買人數:阿志大大X1..石頭Stone大大X1..榮章大大X2..AmuX1..杏仁大大X1..小杉大大X1..目前共6人.購買7組~麻煩請留住址&電話讓我好方便連絡寄貨事宜!感謝!! [color=#FF1493]便宜實用又好玩..要ㄉ快出聲! [/color] :em16: 電動翹牌器怎ㄇ都沒人要!!!只剩最後10組.. [color=#FF0000]現在只要NT"3499含運..包寄到家![/color] :em16:
舊 2007-01-04, 04:34 AM   #32
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由彬少2007/01/03 08:55am 發表的內容:
下面引用由kenfishchen在 2007/01/03 07:04am 發表的內容:

代回~~
是只有大聲公*1000大洋
:em15: 感謝彬少代回!!來一組ㄅ你?超好玩ㄉ!
舊 2007-01-04, 02:35 PM   #33
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由曉智2007/01/04 04:34am 發表的內容:
感謝彬少代回!!來一組ㄅ你?超好玩ㄉ!
上一次玩你的玩的不夠爽
我還想在玩
我也要一組,買回家慢慢玩
留一組給我
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 05:07 AM   #34
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由彬少2007/01/04 02:35pm 發表的內容:
上一次玩你的玩的不夠爽
我還想在玩
我也要一組,買回家慢慢玩
留一組給我
:em04: 收到...
舊 2007-01-06, 06:09 AM   #35
kenfishchen
正式會員

我也來一組大聲公吧...^^
舊 2007-01-08, 04:05 PM   #36
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007

我也來一組好囉!!
回個短訊吧!
電動告示牌安裝容易嗎?考慮中!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 leadervic2007年01月08日 04:05pm 時新增 -=-=-=-=-
我先要大聲公
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 12:13 AM   #37
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

看來大家對大聲公比較有興趣 :em01: :em02:
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 03:31 AM   #38
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由喇叭2007/01/09 00:13am 發表的內容:
看來大家對大聲公比較有興趣
:em15: 謝謝辣~ :em15: 真ㄉ粉好玩...要不要來一組阿?
舊 2007-01-09, 02:18 PM   #39
杏仁
游客

引用:
下面引用由曉智2007/01/09 03:31am 發表的內容:
真ㄉ粉好玩...要不要來一組阿?
遇到壞人時..還滿好用的說.. :em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 06:54 PM   #40
kenfishchen
正式會員

引用:
下面引用由喇叭2007/01/09 00:13am 發表的內容:
看來大家對大聲公比較有興趣
其實是開不到那麼快.....所以..買了也沒有用丫...
不然..開到二百多而己...條子要追上來的機會還是很大..
最少也要有二百七十以上的實力我才敢裝這個東西...^^
舊 2007-01-11, 04:25 AM   #41
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由kenfishchen2007/01/10 06:54pm 發表的內容:
其實是開不到那麼快.....所以..買了也沒有用丫...
不然..開到二百多而己...條子要追上來的機會還是很大..
最少也要有二百七十以上的實力我才敢裝這個東西...^^
:em15: :em15: :em15: 您太客氣ㄌ......X5加ㄍS/C隨便崔也270以上阿~
東C我會盡快寄出ㄉ....感謝!
舊 2007-01-14, 03:48 AM   #42
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

推~~
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-15, 07:35 PM   #43
kenfishchen
正式會員

己收到...謝謝
舊 2007-01-16, 03:47 AM   #44
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由kenfishchen2007/01/15 07:35pm 發表的內容:
己收到...謝謝
:em03: 趕快裝上去~去嚇嚇檳榔攤ㄉ美妹ㄅ.......超好玩ㄉ~
舊 2007-01-16, 04:00 PM   #45
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由曉智2007/01/16 03:47am 發表的內容:
趕快裝上去~去嚇嚇檳榔攤ㄉ美妹ㄅ.......超好玩ㄉ~
曉智\\你好\\\\我跟宜蘭牛舌餅買的翹牌器超好用的\\\他的賣完了\\\可以在跟你追加2組嗎?有優惠價嗎?
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 12:47 AM   #46
丹丹
游客

感謝各位車有ㄉ大力支持!!
團購"大聲公"20組已全數售完~.
... :em10: :em10: 可以再團購一次嗎 :em16:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 03:12 AM   #47
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由榮章2007/01/16 03:42pm 發表的內容:
下面引用由曉智在 2007/01/16 03:47am 發表的內容:
趕快裝上去~去嚇嚇檳榔攤ㄉ美妹ㄅ.......超好玩ㄉ~

還真的蠻好玩的耶~~
那天我讓朋友載..他連遇到警車都給他';';嗡';';下去~居然連警車都當下不知道怎麼反應還讓我們闖紅燈過去! 哈哈~
:em01: 知道它ㄉ好玩ㄌ吼....
:em06: 還有阿~我發現有些購買ㄉ車友都是開E39車系ㄉ....上高速公路上時不知道會不會被車友"搞"到ㄝ...... :em01: :em01: :em01:
舊 2007-01-17, 03:22 AM   #48
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2007/01/17 00:47am 發表的內容:
感謝各位車有ㄉ大力支持!!
團購"大聲公"20組已全數售完~.
... 可以再團購一次嗎
:em06: :em06: :em06:
廠商那邊已開始缺貨ㄌ...
價錢很難在僑ㄌ...
而且現在都只放出3組5組ㄉ說...
再說之前只是試賣看看...沒想到反應熱烈~
我純粹只是推薦好玩ㄉ東C真ㄉ沒神ㄇ賺錢ㄝ~
:em10: :em10: :em10:
舊 2007-01-17, 05:34 AM   #49
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由曉智2007/01/17 03:22am 發表的內容:
廠商那邊已開始缺貨ㄌ...
價錢很難在僑ㄌ...
而且現在都只放出3組5組ㄉ說...
再說之前只是試賣看看...沒想到反應熱烈~
...
真是辛苦你囉
為了各位車友們
既然反應熱烈就再辦一次阿
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 09:37 AM   #50
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由Montblanc2007/01/17 01:34pm 發表的內容:
真是辛苦你囉
為了各位車友們
既然反應熱烈就再辦一次阿
:em06: 我也想ㄚ~
:em06: 廠商那不好橋ㄝ.......
:em16: :em16: :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼