CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-29, 09:36 PM   #1
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
賣E36備品 椅子&大燈

都忘了要出清這些東西
售E36 2D前面兩張椅子
表面還很新!沒破損功能正常
絨布 手動椅~~
電鍍銀 大燈一組 改55WHID 光圈含安定器
東西在桃園
0913269618 丁丁

上傳的縮圖
20111023425.jpg   DSC07466.jpg   DSC07463.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW

此篇文章於 2012-03-24 07:14 PM 被 丁丁 編輯。
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-29, 09:52 PM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
是皮椅嗎?
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 10:11 PM   #3
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
贊助: 未贊助
椅子是電動的嗎請問
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 10:14 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
是絨布手動椅~~~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 06:07 PM   #5
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
引用:
作者: 台南小羅 查看文章
是皮椅嗎?
買來自己去包

肯定是全新的

水噹噹
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 09:00 AM   #6
大目仔
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
車型: 96 E36 318
我要了,請電連. 0980376313
大目仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-26, 12:14 PM   #7
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

自推~~~
舊 2012-02-28, 08:07 PM   #8
南投ㄚ才
正式會員

註冊日期: 2012-02-05
HID市附2組嗎?
不會跑的伊殺渣辣阿~~~
南投ㄚ才 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 07:16 PM   #9
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

事情一忙都忘記在賣..
推一下 囧
舊 2012-03-24, 07:24 PM   #10
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
椅子ˋ還在嗎

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 08:23 PM   #11
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
椅子ˋ還在嗎
椅子還在~
舊 2012-03-24, 08:51 PM   #12
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
請問椅子
4D可以裝嗎?
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-24, 09:29 PM   #13
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 楊貓 查看文章
請問椅子
4D可以裝嗎?
好問題
我也沒裝過 可以問問站上的各位前輩:D
舊 2012-03-26, 05:43 PM   #14
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

沒事推一下有益身心健康~

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼