CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-09, 12:18 AM   #1
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI
幫忙估價一下

請問各位前輩99年E46 318 1.9 里程數9萬多,中古車行收購價是多少? 自行售出是多少?麻煩給個頭緒吧???

sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-09, 08:26 AM   #2
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
引用:
作者: sniper0830 查看文章
請問各位前輩99年E46 318 1.9 里程數9萬多,中古車行收購價是多少? 自行售出是多少?麻煩給個頭緒吧???
可能貳拾幾吧. 但還是要看車子的狀況~
想脫手的話再跟我聯絡吧~ 有朋友有興趣.
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 08:35 AM   #3
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
贊助: 未贊助
中古車商可能會砍的亂七八糟,會讓你含淚都還不想賣
若你自己掛網賣價錢還可以高個4-5萬,只是需要花點時間
我想車商可能出25-30萬,車況好整理一下自己賣還可以33-40萬吧
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 09:27 AM   #4
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
20幾........
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 10:00 AM   #5
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
哈囉~有相片嗎?我朋友正在找318i..預算三十幾萬~
你在哪呢?網路上有相片嗎
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 10:01 AM   #6
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
自己賣價錢比較好吧!
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 10:40 AM   #7
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
那請問 E46 320I 2.2四門 白色 年份2001年5月 實跑11萬公里 外觀漂亮幾乎無傷痕 大約剩多少價值?
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 01:15 PM   #8
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
20幾........
車行收差不多這個價
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 07:44 PM   #9
gameboy
正式會員

gameboy 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 屏東
車型: E46 Touring
那請問 E46 320I 2.2四門 白色 年份2001年5月 實跑11萬公里 外觀漂亮幾乎無傷痕 大約剩多少價值?
想賣多少我有興趣0970970867
gameboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 10:51 PM   #10
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
引用:
作者: gameboy 查看文章
想賣多少我有興趣0970970867
+1 , :D:D
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 01:25 PM   #11
JASON-YANG
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E36 318ISA
請問~我剛加入,想請問要如何能刊登問題或求助?
剛買一台1991年7月 E36 318iA 四門自排,全車想從內外裝及底盤大保養維修(車很順,不過門及底盤有異音)和想交換一顆大引擎及挖個大天窗,保養後要新的感覺(當然當面說清礎講明白最重要),不過預算3萬內,不知是否有人可做.(零件不一定要新品,但換後要有新不要有異音鬆垮或到處鎖螺絲)
JASON-YANG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-17, 03:13 AM   #12
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
引用:
作者: JASON-YANG 查看文章
剛買一台1991年7月 E36 318iA 四門自排,全車想從內外裝及底盤大保養維修(車很順,不過門及底盤有異音)和想交換一顆大引擎及挖個大天窗,保養後要新的感覺(當然當面說清礎講明白最重要),不過預算3萬內,不知是否有人可做.(零件不一定要新品,但換後要有新不要有異音鬆垮或到處鎖螺絲)
依你的預算,大概只能擇一吧。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 06:56 PM   #13
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
要這樣弄,換一台比較快吧!
且應該不會有325想裝318的引擎
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 08:05 PM   #14
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
三萬單獨做第一項有機會,第二項不用考慮,第三項也是有機會,但是三項加起來應該高於你的車價
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 04:46 PM   #15
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港
有手自排的話大約有30萬
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 05:15 PM   #16
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
我也覺得狀況好~ 自售約3X
車行收可能....2X

PS~另外提問 目前01年325CI 目前市價為多少呢? CI沒啥研究
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼