CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-01, 01:06 AM   #1
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38
微笑 售(E36)318&325兩部零件車拆賣皆4D

出售 E36 318 (M42) E36 325 (M50) 零件車 各4D一台

聯 絡 : 0986967689 小新

325為美規不可變引擎

有需要零件者可提問

此篇文章於 2012-10-01 05:11 AM 被 小新SKY 編輯。
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-01, 01:53 AM   #2
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 小新SKY 查看文章
出售318 (M42) 325 (M50) 零件車 各4D一台

聯 絡 : 0986967689 小新

325為美規不可變引擎

有需要零件者可提問
請問整組馬鞍含窗戶開關公母這樣售多少...3q
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 02:37 AM   #3
小德華
註冊車友

小德華 的頭像

註冊日期: 2012-07-18
車型: 318i
贊助: 未贊助
請問後座的安全帶扣多少呢
小德華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 02:59 AM   #4
liucm
註冊車友

註冊日期: 2011-11-01
住址: 新竹縣
車型: E46
水切E46能用嗎
-----------------------------------------------------------------------
歡迎喜歡拍照來加入"新竹外拍網"
liucm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 07:51 AM   #5
阿昱
註冊車友

阿昱 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
有尾燈品項正常的嗎(紅白尾燈)?
阿昱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 07:53 AM   #6
mo1019
正式會員

註冊日期: 2005-04-09
住址: 桃園,花蓮,高雄
車型: E46 318
E46 後保
mo1019 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 08:13 AM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: liucm 查看文章
水切E46能用嗎
我有鋼烤黑 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 12:26 PM   #8
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
請問有E36 4D 右後門 黑色膠條嗎?
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 07:03 PM   #9
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
請問4D前檔2D可用嗎?多少$$?
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 07:43 PM   #10
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
請問4D前檔2D可用嗎?多少$$?
代答:不能使用ㄛ....3q

台南小政.
舊 2012-08-01, 10:04 PM   #11
nokia123potter
註冊車友

註冊日期: 2011-03-09
車型: e36
請問有第三殺車燈燈座嗎?(就是插燈泡旋轉座)
有325的行車電腦
有副駕駛尾燈行李箱裡面的那個殼嗎?(蓋在尾燈防止現在外露的殼)
nokia123potter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 10:52 PM   #12
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
請問有方向盤下面的飾蓋嗎?
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 12:32 AM   #13
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

台南小政
您是說318還是325 電動窗開關不一樣@@

小德華
整套的嗎 還是單個??? 單個一組500 整套三組 1200

liucm
沒辦法唷 SORRY

阿昱
有的^^ 一組1500

mo1019
SORRY 只有E36的@@

有 品項我再確認一次

很想成為車主
這個我不曉得耶 要問問看

請問有第三殺車燈燈座嗎→都賣總成的唷 一組500
有325的行車電腦→有喔 料號請給我 方便我對一下
有副駕駛尾燈行李箱裡面的那個殼嗎?→有現貨 ^^ 一邊500

Driven
有的 ^^ 1000
舊 2012-08-02, 01:04 PM   #14
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 小新SKY 查看文章
台南小政
您是說318還是325 電動窗開關不一樣@@

小德華
整套的嗎 還是單個??? 單個一組500 整套三組 1200

liucm
沒辦法唷 SORRY

阿昱
有的^^ 一組1500

mo1019
SORRY 只有E36的@@

有 品項我再確認一次

很想成為車主
這個我不曉得耶 要問問看

請問有第三殺車燈燈座嗎→都賣總成的唷 一組500
有325的行車電腦→有喔 料號請給我 方便我對一下
有副駕駛尾燈行李箱裡面的那個殼嗎?→有現貨 ^^ 一邊500

Driven
有的 ^^ 1000
你好我是要325/4D 馬鞍跟整組的電動窗開關含車上的公頭這樣想整組改

台南小政.
舊 2012-08-02, 01:08 PM   #15
阿迷
北極速團隊

阿迷 的頭像

註冊日期: 2008-04-24
住址: 蕃薯的上面
車型: E36
大燈開關總成跟冷氣面板 ...
阿迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 05:29 PM   #16
liucm
註冊車友

註冊日期: 2011-11-01
住址: 新竹縣
引用:
作者: andy3008 查看文章
我有鋼烤黑 ...
全車多少$$
歡迎喜歡拍照來加入"新竹外拍網"
liucm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 05:51 PM   #17
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

台南小政 OK 沒問題 可來電祥談

阿迷
請問冷氣面板是含總成嗎??
舊 2012-08-02, 07:15 PM   #18
小德華
註冊車友

小德華 的頭像

註冊日期: 2012-07-18
車型: 318i
你好
我只要後座鎖在椅墊底下的那兩組安全帶扣
不知道這樣是多少呢
小德華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 08:44 PM   #19
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 小德華 查看文章
你好
我只要後座鎖在椅墊底下的那兩組安全帶扣
不知道這樣是多少呢
是靠近車門的那兩個 還是靠近椅墊中間的那一個
舊 2012-08-02, 08:50 PM   #20
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
不知道有沒有四缸原廠避震器?
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 09:01 PM   #21
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: superfon2004 查看文章
不知道有沒有四缸原廠避震器?
sorry 已售出
舊 2012-08-02, 10:48 PM   #22
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

如還有需要料件的大大們請提早通知 小弟後天會回台北準備零件 再來就要等一陣子才會回台北 因為老婆剩不到20天就要生了 所以會在台南待一陣子 感謝各位對小弟的支持
舊 2012-08-02, 11:14 PM   #23
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
碟煞用的後牛擔兩支 可以便宜給我嗎~~
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 11:32 PM   #24
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
請問前座椅皮面品項如何?若無龜裂及脫皮請報價,感恩!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 03:35 AM   #25
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

何小千碟 煞用的後牛擔兩支 可以便宜給我嗎~~
要多便宜呢@@

阿瓜
椅子不漂亮><
舊 2012-08-03, 06:18 PM   #26
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
請問有看E36 4D 右後門 黑色膠條嗎?含運多少?謝謝!
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-03, 11:59 PM   #27
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 查看文章
請問有看E36 4D 右後門 黑色膠條嗎?含運多少?謝謝!
明天會回台北幫您確認 是否可以傳個簡訊到我手機方便我跟您聯絡
舊 2012-08-04, 12:11 AM   #28
minona750802
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: 325
雙黃燈的開關4d跟2d應該通用吧?多少錢呢?
minona750802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 12:31 AM   #29
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: minona750802 查看文章
雙黃燈的開關4d跟2d應該通用吧?多少錢呢?
300!!
舊 2012-08-06, 11:55 PM   #30
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
你好我是要325/4D 馬鞍跟整組的電動窗開關含車上的公頭這樣想整組改
小政有電話嗎 0.0
舊 2012-08-08, 09:40 AM   #31
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
小新大 請問你住台北那裡? 可否留個電話? 我想直接過去看我要的東西可以的話就直接帶走
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:40 AM   #32
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 楊貓 查看文章
小新大 請問你住台北那裡? 可否留個電話? 我想直接過去看我要的東西可以的話就直接帶走

我在三峽 但是現在人在台北 老婆快生了 要過陣子才能回台北

我的電話第一頁就有囉 0986967689
舊 2012-08-08, 12:44 PM   #33
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
有11鍵旅程電腦嗎!?
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 12:59 PM   #34
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
請問有E36 4D紅白尾燈(有圖?品項ok)、備胎上方的那片隔板及調整後視鏡方向的那顆三角型?各是多少呢?謝謝您!
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 02:48 PM   #35
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: a_kan 查看文章
有11鍵旅程電腦嗎!?
抱歉 只有七鍵跟八鍵 ><
舊 2012-08-08, 03:01 PM   #36
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: heele0906 查看文章
請問有E36 4D紅白尾燈(有圖?品項ok)、備胎上方的那片隔板及調整後視鏡方向的那顆三角型?各是多少呢?謝謝您!
紅白尾燈有 品項以中古品來說OK 圖片要回台北拍

備胎上方的隔板是指地毯嗎??? 調整後視鏡的那顆三角形是指門板上的開關嗎???

假如所指都對的話 紅白尾燈一對1000 地毯 800 調整開關 500
舊 2012-08-09, 12:46 PM   #37
Jaime
註冊車友

註冊日期: 2005-05-01
天窗開關蓋板是不是和兩門的一樣,如果有且狀況不錯,可否賜愛,謝謝
Jaime 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 04:39 PM   #38
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: Jaime 查看文章
天窗開關蓋板是不是和兩門的一樣,如果有且狀況不錯,可否賜愛,謝謝
那可以修理 不用花錢 0.0
舊 2012-08-09, 10:32 PM   #39
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
小新大 請問你大概什麼時候會去南部? 什麼時候會回北部?
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 10:45 AM   #40
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: 楊貓 查看文章
小新大 請問你大概什麼時候會去南部? 什麼時候會回北部?
目前人都會在南部 因為我老婆生了 大概要半個月左右才會回台北
舊 2012-08-12, 04:05 PM   #41
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
住址: 桃園
車型: E36 328 2D
325美規不可變引擎+線組,電腦要多少Y
325全段排氣管要多少,2D可用嗎??
謝謝小新大大
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 07:17 PM   #42
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

註冊日期: 2004-05-03
住址: 亞歷安星球
車型: E36 318IS 4D
請問318或325的熱水閥是正常的嗎?可以留給我嗎?謝謝!
呆呆翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 08:07 PM   #43
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
4缸避震??
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 09:13 PM   #44
霸丸麵線
正式會員

註冊日期: 2006-02-26
住址: 新北市~三峽
車型: E36 325
您好,想請問一下!6缸的避震器還有嗎?多少錢可以割愛呢?我也住三峽耶~
霸丸麵線 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 11:06 PM   #45
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
請問一下~後油箱蓋控制鎖~好的嗎~4D

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 10:47 AM   #46
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

各位大大們不好意思 因為老婆生了所以都沒上線回覆 目前已從醫院回來 讓各位大大久等真不好意思

引用:
作者: ROMIO 查看文章
325美規不可變引擎+線組,電腦要多少Y
325全段排氣管要多少,2D可用嗎??
謝謝小新大大
您方便留連絡電話嗎用談較快 ^^

引用:
呆呆翔,熱水閥因現在無法測試很難確認 不過那是可以修理的
引用:
741789456,您所要的避震是要改裝還是原廠??
引用:
霸丸麵線,六缸避震可現場看還在車上唷都是三峽人價錢好談
引用:
南投-阿袺,僅剩一顆 一顆700
舊 2012-08-21, 10:42 PM   #47
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
M42空氣流量計作用是否正常?
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-22, 11:53 AM   #48
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

引用:
作者: cky0219 查看文章
M42空氣流量計作用是否正常?
請問是要134還是203??? (料號末3碼)
舊 2012-08-23, 10:46 PM   #49
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

目前老婆已經生了 有需要零件的車友們可以先預定 預計下個月中可出貨

能便宜的我儘量就便宜給你們 因為小孩出生了要奶粉錢 XD
舊 2012-08-25, 01:13 PM   #50
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

推一下唷 感恩^^

書籤