CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-11, 01:31 AM   #1
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑
請問各位大哥~~被開HID要罰多少錢~要驗車嗎??????? (無內容)

54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-09-13, 05:59 PM   #2
小德
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-11-03
請問各位大哥~~被開HID要罰多少錢~要驗車嗎??????? (無內容)

到這裡查查吧';';';https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal
小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 09:04 PM   #3
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

HID還會被開單哦????
那....晚上隨便在一個路口攔車.....
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 10:18 AM   #4
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由543212004/09/11 01:31am 發表的內容:
換座椅被開單!(小伍提供)
應該可以申訴
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 11:14 AM   #5
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

連這也要開阿
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 01:42 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

HID是開....任意變更車燈顏色...
因為有的HID K數太高..是藍色的..甚至是紫色的..!
應該是開16條第二項..!罰900-1800
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 01:49 PM   #7
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

太誇張了~~~~~~
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 02:49 PM   #8
阿文
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 彰化-台中
贊助: 2005

引用:
下面引用由小樂2004/09/14 01:42pm 發表的內容:
HID是開....任意變更車燈顏色...
因為有的HID K數太高..是藍色的..甚至是紫色的..!
應該是開16條第二項..!罰900-1800
這各有2種.一種是要驗車一種只要繳法款.要看他開的是第幾條?第幾款?(我忘了)要看那個條子的心情了!!
阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 03:46 PM   #9
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

800+驗車~申訴沒有用了~官官相護~我ㄝ被開過~我只裝超白光燈泡而已~我申訴3次~我硬說裝原黃燈泡~申訴寫說是散光燈讓照片看起來是白光且沒裝HID(因當時只剩照片為證)~狗警卻回說我燈角度過高照成刺眼~申訴3次拖4個多月~ㄝ是沒用~

阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 06:50 PM   #10
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 臺灣雲林
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由CHUAN2004/09/14 10:18am 發表的內容:
換座椅被開單!(小伍提供)
應該可以申訴
依罰單我現在才知道小伍和我同年次但是比我小,趕快叫哥哥,哈哈..
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 07:20 PM   #11
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

ㄟ害ㄛ...要回監理所驗車ㄟ----要恢復原廠部份ㄟ
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 08:22 PM   #12
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由小邱2004/09/14 06:50pm 發表的內容:
依罰單我現在才知道小伍和我同年次但是比我小,趕快叫哥哥,哈哈..
你誤會了!被開單的不是小伍,車子也非bmw!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 01:10 AM   #13
hotlove1002
中區團隊

hotlove1002 的頭像

註冊日期: 2004-07-26
住址: TAICHUNG
車型: E90 320i

太扯了吧~~~連椅子也開....Oh My God!!
不敢置信................=="
hotlove1002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 05:58 PM   #14
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

唉呀呀....改裝沒合法~~瞎米東西都麻算違法..可憐ㄉ台灣人...@"@
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-17, 07:10 PM   #15
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

我連引擎室拉桿都被開.........
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-17, 08:33 PM   #16
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

引擎室拉桿都被開 這會不會太扯阿? 那重點是要不要驗車 這個比較重要?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-21, 12:17 PM   #17
bm3201
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 德國寶馬俱樂部
車型: 730D,ALPINA E60 B5

哇~~太狠了吧
bm3201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-23, 12:39 AM   #18
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

小伍~基本上車輛改裝沒有引響到行車安全;應該可以申訴看看吧!只是要舟車勞頓累了點!
是那台貨車嗎?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-23, 10:15 AM   #19
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由揪尼2004/09/17 08:33pm 發表的內容:
引擎室拉桿都被開 這會不會太扯阿? 那重點是要不要驗車 這個比較重要?
引擎室拉桿最近抓ㄉ很緊,因為裝拉桿,99%底盤懸吊都有改,
條子杯杯就是看準這一點,開啦,還是要驗車吧
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-23, 06:37 PM   #20
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

沒辦法, 政府缺錢呀,經濟不好稅收減少,只好從其他的來增加收入啦
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼