CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-09, 08:48 AM   #151
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
nj2828 車友請進..您賣我的燈是破的

引用:
下面引用由阿瓜2009/01/09 00:21am 發表的內容:
NJ-2828(按怎-鴨霸鴨霸),從字面上讀,還真有那麼邪咧!在線上怎麼樣都嘛看得到這篇,若是無心的,早就出來澄清了,我想這位車友倒是滿沉得住的,很難有結果了,只是真要騙,為何這帳號還一直使用,會不會已善終了,有靈異 ...
我想"原帳號"應該不會在使用了吧!
如果真是"失德商人"我想他現在應該會很想著如何解決問題...?
不是如何賠償....而是如何另申請正式會員..繼續販賣劣質品...
年關近了...能騙則騙...能多少算多少...
或許他想根本沒人認識他本人...換個新身份又有誰能輕易察覺...
只有等下一個受害者出現.才會發覺.... :em12:
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 10:38 AM   #152
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

如果是跳蚤市場的認證會員 記得樂哥都有車籍資料 可以去監理站查車主的背景 也就是說如果有心要查 應該是抓得出 就看被害人與警察摟
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 02:03 PM   #153
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

我認為真的要嚴懲這種人 報警處理
大大 你不用調資料了啦 你當初匯錢的時候他有給你帳號阿
你就去警局報案 給帳號 跟電話 請警方協助聯絡 如果還是不出面
就提告詐欺 對了記得順便將當初他的發文以及ID都下載影印 ~
這些證據就夠了 更狠一點 你就打去165反詐騙集團
給他匯款單據 帳號 說這帳號專門詐騙 你已匯錢過去
該名下的所有銀行帳戶都會被涷結不可使用
對了 曾大 你就在你當地轄區報警即可 如果當地警方有不想辦案或是託推 你在跟我說 我叫小官去關切一下 ~
千萬不要嫌麻煩 這種人 就是要給他教訓~
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 02:10 PM   #154
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03

引用:
下面引用由BOBO2009/01/09 03:22am 發表的內容:
NJ-2828
凶(破運):災難重重、好勝任性、陷於逆境。
二十劃:破裂衰亡之數,物將壞之象,有短命非業之誘導,主運有斯數者一生難得平安,危機四伏,災難疊至,凶禍頻臨,陷於逆境,不如意,或致病弱,短命,破滅, ...
BOBO姐!!
幫我算一下!!
5330-QZ
GT-3270
2683-TK
感恩辣~~~~~~~~~~~~~!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 02:15 PM   #155
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由正隆2009/01/09 02:10pm 發表的內容:
BOBO姐!!
幫我算一下!!
5330-QZ
GT-3270
...
5330-QZ
吉(逢春):草木逢春、萬象更新、富貴榮華。
十一劃:發榮滋長之數。陰陽新復,萬物更新之象,萬事順序發達,穩健着實, 漸得發展成功之吉兆,有再興一家之運格,得挽回家運,恢弘世澤之能力,享天賦之幸福,至富貴繁榮,子孫挺秀,平靜和順之最大吉數也。
※ 數之象意:乾甲。暗祿。時祿。國印。
評解:恰如草木逢春,枝葉沾露,萌芽生長之象,個性沉靜,重理智,外表溫和,但實力內蘊,有不屈不撓之精神,如能藉天賦之才,按歩就班,事業前途定必出人頭地,終有富貴榮達之運格,惟此數須避免過份任性之性格,對待事物,方不致遭人妒恨。又養子之數多屬於此。
GT-3270
凶(薄弱):孤獨失意、謀事難成、家庭緣薄。
十二劃:不足不滿之數,有無理伸漲之象,挫折艱難之凶相,不顧薄弱無力,企圖不相應之事,反致失敗,凡事謀望難成,而生不足,家屬緣薄,意志薄弱,終陷於孤獨,遭難,逆境,病弱,不如意,困難等,若他運之配置不善,或凶數加之,則招意外之厄難,失敗,特甚者難得完壽也。
※ 數之象意:乾乙。飛匁。流霞。唐符。
評解:此致乃艱難不離身之凶數,雖有不屈之精神,與鬪志,競爭之心,但多係浪費精力而已,易陷於孤立無援之境地,尤其是中年至晚年之間,行動應謹慎,否則沉淪於逆境之慮,凡帶此數者,親緣薄,孤獨之身,或因不知節制而成病弱之軀,若三才配置不善者,易罹胃癌絕症,甚至短命,夭折之悲運,俏能自測其力,勿過份而能節制自重者,方不致如此悪化之下場。
2683-TK
凶(毀滅):天災地變、本命薄弱、損丁破財。
十九劃:失意流亡之數,風雨後之河流之象,頗有智能,富活動之素質,雖備有建立大業之實力,但每發生意外之障害,內外不和,困難,辛苦不絕,苦夫主運有斯數,而他運無吉數相助者,多陷於病弱,廢疾,不具,孤寡,寂寞之悲運,更進一步者,視其三才配置善悪,或有刑罰,殺傷,夭折,妻子之生、死別等厄患,萬事挫折,非命至極,故又名曰短命數。但他運之配合得宜。或出有異常人,或奇富者有之。
※ 數之象意:乾壬。節度。官祿。流霞。陰匁。
評解:圓通而好動,臨事易變化,雖有明晣的頭腦,與智力,學力,足以建立大業,而博名利之實力,但多因自小別親或內外不和,致障碍重重,欠貴人相助,而中途挫折,中年前後更應慎重,恐受挫折而致精神異狀之慮,若四格中有26、34或40數者,易犯官符,一生中必有入獄一次或數次,故具有此數者,須事應謹慎,細慮,切忌妄動,創業應以合法獨資經營為佳,合作非宜。
婦女之姓名主運有此數者,富於愛嬌之質,又四格中有10,20,21或23,27,33,39等數者,難得有家庭之幸福,因其丈夫有蒙受意外災禍之兆,有斯數者,有從速改名之必要。
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 lungt20002009年01月09日 02:17pm 時新增 -=-=-=-=-
算完了 請付費 謝謝
一台車紅包隨便啦
正隆董的行情 給的36000
三台剛好 108000
謝謝老闆 哈哈
舊 2009-01-09, 02:26 PM   #156
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

還沒出面阿?
都快過年了耶....
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 02:30 PM   #157
正隆
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002009/01/09 02:15pm 發表的內容:
5330-QZ
吉(逢春):草木逢春、萬象更新、富貴榮華。
十一劃:發榮滋長之數。陰陽新復,萬物更新之象,萬事順序發達,穩健着實, 漸得發展成功之吉兆,有再興一家之運格,得挽回家運,恢弘世澤之能力,享天 ...
雞婆!!
人家我要給BOBO姐算的耶!!
你湊什麼熱鬧!!
:em01: :em01:
樓主還不快出面解決啊!!!!!!!!
舊 2009-01-09, 02:34 PM   #158
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由正隆2009/01/09 02:30pm 發表的內容:
雞婆!!
人家我要給BOBO姐算的耶!!
你湊什麼熱鬧!!

...
.,.........................靠 你不錯 你很好 你厲害 算你行 ˋˊ
你給我記住 @@
舊 2009-01-09, 02:42 PM   #159
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由lungt20002009/01/09 02:34pm 發表的內容:
.,.........................靠 你不錯 你很好 你厲害 算你行 ˋˊ
你給我記住 @@
輕鬆!!~
幫我算一下!!
0001-QK
9879-PT
6935-EA
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 02:52 PM   #160
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2009/01/09 02:42pm 發表的內容:
輕鬆!!~
幫我算一下!!
0001-QK
9879-PT
...
0001-QK
吉(開泰):萬物本源、享福終世、名成利就。
一劃:萬物創始之數,最大吉祥之表示,有始,收,聚之象,自然生獨立、單行、健全、發達、富貴、名譽、幸福、長壽等之暗示力,事半功倍,奏分外之大成,可以享福終世,但常人恐不堪當,因大吉常伴藏着大凶,如非按步就班,謹慎從事,恐反而招至大凶之運氣,宜慎之。
※ 數之象意:坤甲。天乙。天官。
評解:漸進性的溫和,外表平靜而內含不屈之個性,思慮週密,做事按步,富於理性,明於辨別是非善悪,但難免有欠雅量及猜疑之心,愛好財利,善計謀,重德望,如能靜待良機,為善積德,則如旭日東昇,興榮暢達。
9879-PT
吉(興隆):鸞鳳相會、剛毅果斷、旭日東昇。
三十三劃:剛毅果斷之數。鸞鳳相會之象,成形確定之意,富於權威智謀,勇斷果決之精神,有如紫氣東昇之旺盛,盛運隆昌至隆,名利雙收,震動天下之吉祥運,然過於剛毅果斷,反致誤事,且運氣過於旺盛,貴重,常人恐不堪當,又謂物極則反,尊榮之反面,淪落黑暗,勿輕用之,婦女斷不可用。用則孤寡。
※ 數之象意:離丙。天官。節度。羊匁。官祿。天厨。天德。
評解:如炎炎燃燒之火,有(離為火)之易象。表面明朗果敢,其性急進,其質壯麗,而好權勢名譽為其特徵。平時活氣洋益。臨事敏感,急燥,且富於活動之素質,萬事偏於急進主義,青年時代常因過於剛強,與自信,自尊,意氣用事等,使人敬而遠之。惟其天生聰明,達職能幹,能夠自我反省,寬容溫和待人,可能將白手獲取鉅財,而走上昌隆盛運,且有居於上位領導眾人之能力,斯數大凡富於藝才。對美術藝道有上達,倘若他運之配合適當者,則權威顯達,名揚四海,吉祥自至。但斯數乃屬於好色之數。如四格中併配有17,22或23,26,27或總格有42,43,52等數者,男女多屬於性慾強大,易為色情招災,宜戒之。尤其是婦女,與他運之配合關係,容易發生紅杏出牆之醜事,或婚前多變,或婚後數年與丈夫生離、死別、終為孤寡也。
6935-EA
吉(興榮):運勢昌勢、威勢沖天、女命不宜。
二十三劃:壯麗果敢之數,旭日東昇之象,有如凱旋之將,猛虎添翼之狀,聲勢烜赫之強大首領運格,雖微賤出身,然遂漸長大,至勢力昂盛,克贏事物,功名榮達,大志,大業可成,誠偉大隆昌暗示也,然平素活氣強大,臨事恐過程度為憾,慎之!戒之!但婦女有此數者不太適宜,其理由略同二十一數,可免多贅,凡主運以及他運有斯數者,亦難免香閏零落,繡榻悲寒,惟獨立婦人雖是無關係,但難得良緣所謂寡婦運也。
※ 數之象意:兌丙。太極。天乙。文昌。暗祿。
評解:縱然出身貧賤之家,亦可漸次進展,主數明朗活潑,有制服一切艱難之氣力,情感銳利,處事敏捷,終至功名顯達之吉運,惟斯數之人,恐過於急進,方而缺乏耐久力,雖得地位與權威,亦恐有不能持久之虞,故宜修己感人,必獲大成功也。婦女有此數者,多半打破丈夫之命運,或遭遇生離死別之不幸,難免孤忱獨眠,香閏零落,所謂寡婦鄉運也。又他運備有14數或19,27,32或34,43等數者,異性緣特厚,易於婚前失貞或婚後變故,或遭陷色難等災,慎之,戒之。
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 lungt20002009年01月09日 02:53pm 時新增 -=-=-=-=-
做蛋糕不好好做 上什麼CCT
舊 2009-01-09, 03:40 PM   #161
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

已經到了160樓了.賣家還是沒有出面..版大..可以將賣家的資料公佈出來嗎?..免的有車友在受到傷害了..而且嚴重一點..CCT也會受到傷害.....免的這個人有機會拿CCT的名義在外面招搖撞騙的.........
如果是正式會員的話..應該有留資料吧....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 03:41 PM   #162
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由lungt20002009/01/09 02:52pm 發表的內容:
0001-QK
吉(開泰):萬物本源、享福終世、名成利就。
一劃:萬物創始之數,最大吉祥之表示,有始,收,聚之象,自然生獨立、單行、健全、發達、富貴、名譽、幸福、長壽等之暗示力,事半功倍,奏分外之大成,可以享 ...
你肚子餓是不是..= =
對了~牛的蛋糕~你馬子有說好不好吃
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 04:15 PM   #163
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由阿吉2009/01/09 00:24am 發表的內容:
我看叫你朋友趕快去把車牌換掉...
我想....這件是損失最大的應該是現任NJ-2828車主!!
換車牌就要2000了!!萬一燕車不會過還要付牛費!!
重點是~~~居然跟他完全無關!!
晚上叫他上線來看這篇!! :em04:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 04:39 PM   #164
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

哪裡有可以看車牌代表什麼意思的東西阿?可以分享一下連結嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 05:56 PM   #165
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

打165真的是一個方法 證實之後 有關的戶頭都會被凍結 不可以在縱容他這樣了
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 07:14 PM   #166
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

對~~打165
曾大~~如果你不懂怎麼報我可以教你
保證馬上凍結他的戶頭
並以詐欺罪移辦
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 08:33 PM   #167
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

真是一位沒膽的人~1000塊的人格~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 08:36 PM   #168
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

引用:
下面引用由jason6808262009/01/09 02:26pm 發表的內容:
還沒出面阿?
都快過年了耶....
曾大~~~還沒聯絡到ㄇ?
那位賣家該不會在忙辦年貨吧*..........
我想賣家可能不會出面ㄋ*1000元買一個人ㄉ人格*好便宜哦!........
證明ㄋ目前ㄉ時機真的很不景氣..........
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 09:09 PM   #169
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

曾大~我朋友昨天撞到駕駛座那邊~那好像有另一邊沒破的!須要跟我說!我去跟他談談!你就可以湊一組了!!
對於這樣的人從此以後就做記號了!就像喝咖啡時在聊的某個車有一樣是在場公認的拒絕往來戶!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 09:25 PM   #170
remix
註冊車友

住址: 新板

引用:
下面引用由心想事成2009/01/09 07:14pm 發表的內容:
對~~打165
保證馬上凍結他的戶頭
並以詐欺罪移辦
曾大並不是沒有收到東西.而是東西有問題.而這點是有爭議的.打165來認定對方是詐騙集團.可能沒有用!
如果真有那麼簡單.那要凍結一個人的戶頭豈不是太簡單了?
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 10:42 PM   #171
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由心想事成2009/01/09 07:14pm 發表的內容:
對~~打165
保證馬上凍結他的戶頭
並以詐欺罪移辦
那不太可能,
不過 Joy0951 有空可以去警察局喝茶, 因為報警製作筆錄要花很多時間, 警察一定可以把他逼出來的.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 10:45 PM   #172
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

還沒出面阿...
1000元對他來講.果然重要阿
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 10:46 PM   #173
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我想到現在沒有出面處理就是惡意欺騙...我們只好公佈其基本資料..並請站長將其開除會籍...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 11:27 PM   #174
龐克
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-06
住址: 新竹
車型: E92-335

真腰壽
龐克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 03:53 PM   #175
nj2828
註冊車友

註冊日期: 2005-11-12

哇賽!!不好意思~~各位!!我是賣這位車主大燈的車友!!
最近比較忙!!我很少來這邊看!!!今天看到我真的嚇到!!
我先說明一下!!這組燈是我一年前賣車前拆的~~一直放在我一個朋友的修配場!!最近我因為工作的事被調到竹北~~我本是住台中~~一直到最近我朋友跟我說有一些我車子之前拆下的東西!!問我還要不要!!如果不要它就要丟了!!我也因為不好意思佔用它的地方已經太九了!!所以我才會馬上po想說隨便賣!!
這個貨品~~我很久沒見到了!!只有椅子我請它拍照~~它並沒有跟我說燈是已經破的了!!可能我也沒問它說燈還是不是跟當初一樣!!我就請它直接幫我寄貨
就這ㄇ簡單而已我完全沒有去想太多!!~~各位車友不好意思引起大家的憤怒!!我在此跟它家說聲抱歉!!至於我今天看到這篇文章我真的對這位買我燈的車主很抱歉~~請把帳號給我~~連同運費我加倍的轉帳給你!!而這組燈你就留著吧!!不好意思!!真的
還有我電話一直有開機~~只是我的電話晚上七點過後才會接~~因為上班的關係~~而我的電話未接只要滑蓋一下就不見了~~我自己也沒多留意~~
再來再此強調一下吉大說的話!!!我本人因為楊董的事很難過也很意外!!
事發當時我人在當兵!!且完全沒有人告知我事情的經過跟為什麼會這樣!!
等我退伍後就聯不不上!!去它家也關著!!!不好意思!!
nj2828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 04:13 PM   #176
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由nj28282009/01/13 03:53pm 發表的內容:
哇賽!!不好意思~~各位!!我是賣這位車主大燈的車友!!
最近比較忙!!我很少來這邊看!!!今天看到我真的嚇到!!
我先說明一下!!這組燈是我一年前賣車前拆的~~一直放在我一個朋友的修配場!!最近我因為工作的事被調到竹 ...
賣家回覆了耶!!
這該怎麼辦!! :em06: :em12: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 白馬2009年01月13日 04:16pm 時新增 -=-=-=-=-
這是藉口還是事實只有你自己知道!!
我們該如何相信你說的呢!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 04:16 PM   #177
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

有誠意弭補過失....應該給與恢復黨籍...OH...是會籍啦
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 04:18 PM   #178
正隆
正式會員

引用:
下面引用由白馬2009/01/13 04:13pm 發表的內容:
賣家回覆了耶!!
這該怎麼辦!! -=-=-=-=- 以下內容由 白馬 在 2009年01月13日 04:16pm 時新增 -=-=-=-=-
就等當事人互相談好就好ㄌ啊!!
被那麼多人公幹!畢竟他肯出面解決!
需要很多的勇氣.給你掌聲鼓勵!!
舊 2009-01-13, 04:26 PM   #179
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由白馬2009/01/13 04:13pm 發表的內容:
賣家回覆了耶!!
這該怎麼辦!! -=-=-=-=- 以下內容由 白馬 在 2009年01月13日 04:16pm 時新增 -=-=-=-=-
它可能是在竹科上班ㄅ......有還錢就好拉.............. :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 04:35 PM   #180
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

終於千呼萬喚 出現了=.=
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 04:41 PM   #181
心想事成
待郵件驗證車友

住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

不管理由為何
有誠意出面處理最好
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 04:50 PM   #182
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

賣家終於有回應囉.
有誠意解決就好.
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 05:16 PM   #183
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

有誠意解決問題彼等之間都好說話吧....
就怕為了區區1000元把人格和信用都掃地了...
希望事情圓滿落幕...
真的是誤會...講開來也都可以化解吧!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 05:37 PM   #184
seal
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 鄉間小路

有誠意解決 平和落幕 大家歡喜啦
但要罰他在站上唱歌 給"站大收驚';"喔!

別罵我啊
seal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 08:15 PM   #185
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

你是因為這麼多人公幹你才趕快出面說明,你還記得賣我的排檔頭有問題卻一直沒處理嗎?我跟你買的東西前後也超過兩萬塊了!雖然一個排檔頭才兩千多,但是東西有問題卻不處理才是最令人無法接受的,並不是金額多寡的問題,是態度的問題,經過這件事之後我希望所有賣家都要有基本的道德跟良心,這是大家都希望的!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 08:27 PM   #186
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

雖然賣方已出來說明....或許也圓滿解決.
但是最佳處理的時間已過....
姑且相信賣方的說法....
所以改降為一般註冊車友....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 08:55 PM   #187
nj2828
註冊車友

在下午看到此文章已在當下馬上匯給買家並且當面道歉過了!!!
而任何的處置與條件我都接受!!必竟這是我的殊忽!!而不相信我說的話的車友們~~就照你的看法來看待這件事吧!!我該解釋的對象我想最重要的是當事人吧!!
舊 2009-01-13, 09:16 PM   #188
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

LEXUS 的東西你要不要順便也賠跟道歉一下
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 09:23 PM   #189
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
車型: E46

皇天不負苦心人押 在過年前終於 圓滿解決嚕 開開心心的過年吧 嘿嘿
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 09:44 PM   #190
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

正所謂"一失足成千苦恨"
"跳進黃河都洗不清"
所以還是每天把上CCT當成是必要的功課吧! 呵呵 !
你如果有每天上來~應該就不會發生這些事情了 !
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-13, 10:43 PM   #191
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由nj28282009/01/13 08:55pm 發表的內容:
在下午看到此文章已在當下馬上匯給買家並且當面道歉過了!!!
而任何的處置與條件我都接受!!必竟這是我的殊忽!!而不相信我說的話的車友們~~就照你的看法來看待這件事吧!!我該解釋的對象我想最重要的是當事人吧!!
有誠意賣家, 以後遇到這種情況, 買賣雙方都可以先不要在第一時間在這 PO, 除非過了七天, 對方都不回應, 才 發表 比較好, 且事情結果出來, 原 發表作者應該告知結果, 避免誤會.
因為不是每個人每天都可以上網, 例如人在國外要上中文網就真的很困難
給個七天寬限期是合理的.
舊 2009-01-13, 11:22 PM   #192
nj2828
註冊車友

LEXUS 車友~~請問你的排檔頭有何問題!!是在兩年前購買的直立式排檔頭ㄇ??我先說明一下!!那個有年份之差!!有的也需改鐵桿!!而且我賣你的應該都是全新品~~我賣你的東ㄒ怎樣~~你在網路上購買的就是怎ㄇ樣~~況且排檔頭我賣至少數十隻~~有問題的話!!應該是會跟你處理?~ 挨這該怎ㄇ說ㄋ!!而我現在也沒在進貨了~~就看你需要我怎ㄇ處理我全力配合吧!!為了這種事~~我也會有空就丁著這個網站!!不會再讓這種事再發生!!我東西賣的價位應該都算合理也不貴!!網路買賣就是這樣!!東西有的人說好也是有的人會嫌!!之前很多客人跟我反應一些外觀上的套件密合度不好!!這個我也無可耐合~~一分錢一分貨!!若真的要密合度一流~~價格應該往往讓人無法下手!!在這之前也是會先說明!!只是有個客人也是買~買回去之後發現結果它們沒有辦法接受!!該退的還是要退~~那請問中間這過程!誰吸收!!今天你跟我反應排檔問題!!我會處理!!怎ㄇ處理就由你說吧!!我會盡力配合
舊 2009-01-13, 11:53 PM   #193
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

好的..因為今天出差到台南錢櫃盤點
所以剛剛才回到家
在下午的時候有收到NJ2828車友的來電
也有說明了...並請同意退款1000元給我
剛剛去查證.確實有收到金額無誤
也特別在此說明
此件事情已經圓滿處理
也感謝管理員以及眾多車友的幫忙
還有熱心的DODO318第一時間就電話通知我
下次咖啡我請啦.....謝謝大家
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 12:10 AM   #194
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由joy09512009/01/13 11:53pm 發表的內容:
好的..因為今天出差到台南錢櫃盤點
所以剛剛才回到家
在下午的時候有收到NJ2828車友的來電
也有說明了...並請同意退款1000元給我
...
DODO有咖啡可以喝..不錯喔....:em02: :em02: :em02:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 12:18 AM   #195
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由卡比2009/01/14 00:10am 發表的內容:
DODO有咖啡可以喝..不錯喔....
呵.....一定要給他續杯 :em09: :em09: :em09:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 12:28 AM   #196
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由dodo3182009/01/14 00:18am 發表的內容:
呵.....一定要給他續杯
幫我喝一杯啊....
DODO..傳你的地址給我.....CCC
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 11:03 AM   #197
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

事情已經過去了!我也不想再追究, 我要表達的只是賣東西要有道德也要負責, 而不是東西賣完錢到手就不管買家的死活,這件事既然你已經幫當事人處理了!表示你還有誠意,我的部分因為東西我已經丟掉了,所以就算了!!!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 11:22 AM   #198
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由LEXUS2009/01/14 11:03am 發表的內容:
事情已經過去了!我也不想再追究, 我要表達的只是賣東西要有道德也要負責, 而不是東西賣完錢到手就不管買家的死活,這件事既然你已經幫當事人處理了!表示你還有誠意,我的部分因為東西我已經丟掉了,所以就算了!!!
不是這樣的, 東西都有保固期, 總不能用了兩年還追究.
如是中古品就給七天鑑賞期. 全新品就看公司保固多久.
如果產品都可以無限期保固, 哪我車子是不是可以無限期保固.
買賣雙方各讓一步.
舊 2009-01-14, 11:34 AM   #199
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

總算解決了 誤會解開就沒事了啦
提醒一下車友在賣東西時要親眼看到確認東西無誤才寄出嘿
圓滿解決 也祝大家新年快樂
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-14, 11:43 AM   #200
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01

我想..在這裡買賣的條例是不是該制定一下可能會比較好..免的還有類似的問題出現...........或是大家在買賣的時候...真的要先小人後君子...免的傷感情............我的一些建議......
不過當事人也出來將事情處理好了..雙方面都沒事了..就不錯了..........^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉