CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-01, 04:00 PM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E36 E46上座加強墊片

因為車友要德訂,但一次又要訂10組以上
所以現在有多了9組.每組二片,(已漲價為900元)
有需要的車友,直接到CCT購物網中購買就可以了
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=70

新增E46加強墊片
一組二片賣1160元

上傳的縮圖
suspension_e36_strutplate_lg.jpg   IMG_3384-vi.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-01, 05:38 PM   #2
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
請問這是M3上座專用嗎?還是一般E36車系上座都通用?
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 05:55 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 老陳 查看文章
請問這是M3上座專用嗎?還是一般E36車系上座都通用?
E36全車系都可以用...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 05:58 PM   #4
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
600便宜耶~可惜沒E46的 推~
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 06:02 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

e36都可以用,用來防止鈑金龜裂..
上傳的縮圖

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-04-01, 06:03 PM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
便宜~~

E30可以用嗎?
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 06:03 PM   #7
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
哇塞!M3部品才賣600,這不推怎麼行,要狂推才行。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 06:30 PM   #8
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
車型: E46
推!
真棒 一組才600
想當初我E46 一組就被敲了3000元 ,哭哭....
可以買五組阿!!
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 07:00 PM   #9
gr18825
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13
住址: 高雄市
站大!剛已經購買了喔!也已匯款了喔!
gr18825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 07:12 PM   #10
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
引用:
作者: 阿堆 查看文章
便宜~~

E30可以用嗎?
阿堆哥哥~E30不可以用~
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 07:50 PM   #11
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
推推推...那E39可用嗎

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:19 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: devinkaibmw 查看文章
推!
真棒 一組才600
想當初我E46 一組就被敲了3000元 ,哭哭....
可以買五組阿!!
你被騙了喔!...這e46用的應該沒那麼貴吧!:(
舊 2011-04-01, 08:20 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
推推推...那E39可用嗎
應該也不行..不過你可以買回去改..
舊 2011-04-01, 09:27 PM   #14
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
有裝有保庇,E36避震塔非常脆弱,我前後都燒焊過,網拍也有賣後強化鐵片,前後都裝,一勞永逸,最好能跟避震塔焊接起來更堅固,只是前避震器若是有可調上座的,會因為鐵片中間的囤而影響調整
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 12:09 AM   #15
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

住址: 台中市
引用:
作者: ktl 查看文章
阿堆哥哥~E30不可以用~
老車問你就對啦~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 01:12 AM   #16
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

住址: 台灣打狗高雄
賣600運費130這樣730我是要匯730嗎?

還是匯600....130等貨到再付給送貨ㄉ呢?
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 03:44 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 殺人肉丸 查看文章
賣600運費130這樣730我是要匯730嗎?

還是匯600....130等貨到再付給送貨ㄉ呢?
因為我們配合的宅配都是運大件的如整箱機油等等...運費都是130元(不管車友是訂幾箱)
所以單買二片加強墊片是比較不伐算的,因為運費也要算130元..
看能不能要做保養時連機油一起買,會比較伐算的..!

舊 2011-04-02, 01:37 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 發哥 查看文章
600便宜耶~可惜沒E46的 推~
有E46的,公司那剛好有現貨.但比E36貴...
一組賣960元
需要的話,直接到CCT購物網中購買就可以了..
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=71

舊 2011-04-02, 03:19 PM   #19
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
請問唷 有沒有推介哪裡可以裝的?
我改了h&r 好硬 實在很怕會裂掉
e46用
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 04:58 PM   #20
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 小樂 查看文章
有E46的,公司那剛好有現貨.但E36貴...
一組賣960元
需要的話,直接到CCT購物網中購買就可以了..
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=71
請教這是前面的是嗎?有後面的嗎?
(E46 4d用的)
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 05:00 PM   #21
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
我也想買~這應該是前面用的~
有無E46車友要一起買~省運費的!(台北市)
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 07:07 PM   #22
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: BMW的迷思 查看文章
大大算我一份吧,但也想買後面用的,短期內要來換避震器,

買到再一併換上了。
舊 2011-04-02, 07:50 PM   #23
發哥
正式會員

發哥 的頭像

引用:
多人一起購買 是不是不用運費嗎?
如果是~我也要~算我ㄧ份(新北市)
舊 2011-04-02, 08:58 PM   #24
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我前面已經有了
想裝後面的

小樂有後面的嗎?E46
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 09:13 PM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
請教這是前面的是嗎?有後面的嗎?
(E46 4d用的)
這是前面的,因為前面的差比較多,後面的差異不大..
引用:
作者: 發哥 查看文章
多人一起購買 是不是不用運費嗎?
如果是~我也要~算我ㄧ份(新北市)
多人買的話,我統一寄給一個人,就只要1次的運費就好了啊..!

舊 2011-04-02, 09:31 PM   #26
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
有沒有桃園的要一起定E36的阿..順便出來喝咖啡..XD
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 02:08 AM   #27
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
如果e46有裝上拉了還需要用這個嗎?螺絲會不會太短?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 02:13 AM   #28
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
引用:
請也算我一組E46的(台北或桃園我都可以去拿)
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 09:47 AM   #29
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: an731023 查看文章
如果e46有裝上拉了還需要用這個嗎?螺絲會不會太短?
螺絲不會差太多~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 10:37 AM   #30
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
這個墊片可以和RUFF的魚眼上座一起使用嗎??
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 12:13 PM   #31
BMW的迷思
正式會員

那我來主辨團購好了!
但限定名額5個!我不想把金額用太大!
有興趣的車友,私訊給我,我再提供匯款帳號!
運費就5個分攤!E36-E46都可來報名!
但限台北(松山),三重重新橋,桃園八德,這三個我常出沒處面交
舊 2011-04-03, 12:15 PM   #32
BMW的迷思
正式會員

那我來主辨團購好了!
但限台北(松山),三重重新橋,桃園八德,這三個我常出沒處面交
舊 2011-04-03, 02:05 PM   #33
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
有改可調魚眼壁振器可用嗎.可以的話我要一組..
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 06:29 PM   #34
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
引用:
那我來主辨團購好了!
不好意思那我先來報名好了,(E46用的)請傳帳號給我.
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 06:41 PM   #35
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
老大我寄信了 請查收QQ

引用:
那我來主辨團購好了!
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-03, 06:45 PM   #36
發哥
正式會員

發哥 的頭像

引用:
那我來主辨團購好了!
已私訊~我要一組 E46的~謝謝!
舊 2011-04-03, 10:21 PM   #37
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
贊助: 未贊助
安裝後會不有有異音出現呢.裝完需要從新做定位嗎
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-04, 03:14 AM   #38
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
樂大,我訂購一組E46的了,這星期六(4/9)會北上自取,如不行的話我再匯款給你幫我寄下來,謝謝!!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-04, 10:46 AM   #39
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
安裝後會不有有異音出現呢.裝完需要從新做定位嗎
先拆避震塔上方的3顆上座螺絲,再把車子稍微頂高,讓避震器上座稍微往下離開避震塔,就可以把墊片放上去,螺絲對準孔,再把車子放下,鎖回上座螺絲,因為沒拆到下方三角架,所以是不用定位的..

引用:
作者: grkimo 查看文章
樂大,我訂購一組E46的了,這星期六(4/9)會北上自取,如不行的話我再匯款給你幫我寄下來,謝謝!!
有需要的話,在cct購物網直接下單,運送方式選自取就可以了..!

舊 2011-04-04, 11:07 AM   #40
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
引用:
作者: 阿吉 查看文章
E36全車系都可以用...
要把避震器拆下來嗎?還是把螺絲鬆掉再安裝上去即可??
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-04, 01:52 PM   #41
BMW的迷思
正式會員

不好意思~臨時有事我預計4/12要到對岸一趟~
所以團購的時間延長到4/15截止~
人數的話~我想時間拉長了~就順便再給一些車友方便~所以人數上限提高到7人~到時"運費"有車友再分攤的話就再退錢!

目前感謝
ding1016-e46-1組
發哥-e46-1組
丁丁-e36-1組
舊 2011-04-04, 07:04 PM   #42
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
引用:
作者: 基隆人 查看文章
???????
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-04, 07:16 PM   #43
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 大佛 查看文章
這個墊片可以和RUFF的魚眼上座一起使用嗎??
引用:
引用:
???????
已裝魚眼上座了也可以再裝此加強墊片.

舊 2011-04-04, 07:21 PM   #44
S330
正式會員

註冊日期: 2010-04-15
我也要一組
E46,松山面交。

引用:
不好意思~臨時有事我預計4/12要到對岸一趟~
所以團購的時間延長到4/15截止~
人數的話~我想時間拉長了~就順便再給一些車友方便~所以人數上限提高到7人~到時"運費"有車友再分攤的話就再退錢!

目前感謝
發哥-e46-1組
丁丁-e36-1組
S330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-04, 07:40 PM   #45
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
引用:
作者: 小樂 查看文章
先拆避震塔上方的3顆上座螺絲,再把車子稍微頂高,讓避震器上座稍微往下離開避震塔,就可以把墊片放上去,螺絲對準孔,再把車子放下,鎖回上座螺絲,因為沒拆到下方三角架,所以是不用定位的..

有需要的話,在cct購物網直接下單,運送方式選自取就可以了..!
樂大請問一下~如果e46有裝上拉了還需要用這個嗎?還是上拉就可取代這個墊片了?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-04, 07:47 PM   #46
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: S330 查看文章
我也要一組
E46,松山面交。
目前感謝
發哥-e46-1組
丁丁-e36-1組
S330-e46-1組

匯款資料已通知!
舊 2011-04-05, 12:32 AM   #47
andy3008
北極速團隊

引用:
目前感謝
發哥-e46-1組
丁丁-e36-1組
S330-e46-1組

匯款資料已通知!
我還要買其它保養用品也可以加入嗎?tks!
舊 2011-04-05, 02:27 AM   #48
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

有下單且已匯款的,我星期三會先寄出,有通知要自取的,我也會先留下來.
目前在購物網中扣掉有下單的部份,e36的剩3組,這批售完要再德訂才有,需要再等3到5個星期才會到貨.

舊 2011-04-05, 02:33 AM   #49
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
樂大請問一下~如果e46有裝上拉了還需要用這個嗎?還是上拉就可取代這個墊片了?
上拉是在避震塔的上方,而這個加強墊片是用在避震塔的下方..
就是車身跟避震器中間..
你可以想成...當避震器撞上來時(行駛不平道路時),是直接避震器上座與車身的避震塔相撞擊,而加強墊片可以加大上座的撞擊面,分散掉撞擊的力量,保護車身上的避震塔鈑金.

舊 2011-04-05, 03:23 AM   #50
黑螞蟻
正式會員

註冊日期: 2009-02-08
住址: 新竹科學龜
車型: E36 M3A
請問這東西是原廠m3才有的配備嗎??
黑螞蟻 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉